Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех или что папа знает о сыне

Наш папа утром в день рождения дочери выдал фразу - большая девочка у нас - девять лет уже. А ей не девять, а десять исполнилось Про даты рождений вообще молчу, ни одну кроме своей не помнит.
А когда он в ЗАГС дочь регистрировать пошел, то в дате рождения ошибся на месяц , принес такое свидетельство, я говорю неси обратно переделывай, а он ну пусть она на месяц моложе будет, еле убедила.

у меня есть подчиненный мужчина и как-т оутром приходит он на работу и рассказывает,что ходил забирал ребенка из садика и пошли они с ним в магазин,ну естесственно папа немного отвлекся продукты рассматривая,а когда вспомнил про ребенка-оглянулся,а тот стоит с чужой тетенькой...он его за руку,а тот ни в какую он ему давай-давай быстрее,нас мама ждет,чего ты там увидел, тут тетенька,за которую мальчик держался на него наехала-отсаньте грит от моего ребенка...как оказалось дети были одеты в одинаковые шапочки,и горе-папаша перепутал их

МЭЛЛОРИ
горе-папаша перепутал их

все падсталом

а если по теме, раньше похожие фразы от мужа расстраивали.... а как вас почитала - так ржу
ой мужики блин!!!

ещё у знакомых было.. ребёнку 1,5 года.. пошли на прогулку.. мама одела ребёнка, говорит надевайте шубку и выходите, я сейчас... отвлеклась.. выходит на улицу и начинает седеть.. :=-O: ребёнок в комбезе, шапке по снегу гуляет .....в одних колготках :=-O:

чуть смущаюсь
сыну можно пойти в школу как в это,так и в следующем году,так как на 1.09 будет 6,9

%)
А сама-то мама знает, когда деть в школу идет?
Че к чему тема?
Что есть - то и сказал мужик, молодец.
Краткость - сестра таланта.

Обрадовались, блин, накинулись.
А если щас мужики ответную темку про бабские плюхи создадут?

1
А сама-то мама знает, когда деть в школу идет?

знает конечно

1
А если щас мужики ответную темку про бабские плюхи создадут?

будет очень интресно,на что тогда форум? ;)

чуть смущаюсь
знает конечно

По первому топу это не заметно.
Давно определились-то, И окончательное ли решение?

чуть смущаюсь
сыну можно пойти в школу как в это,так и в следующем году,так как на 1.09 будет 6,9

1
Давно определились-то, И окончательное ли решение?

давно,давно
еще год назад точно,и муж в курсах был что на курсы в следующем году пойдем
вы что к словам цепляетесь?
я просто указала что ребенок родился в "пограничное" время,и по дате своего рождения ему можно пойти либо в 6,9 либо в 7,9
то есть просто заострила внимание на этом
а вообще тема то о том,что курьезы случаются,возьмите любой из примеров

чуть смущаюсь
вы что к словам цепляетесь?

Да то, что нравится мне Ваш папа :P
Молодец! Нормальный мужик.
(У самой такой же )
Там выше уже все сказали оказывается.

А я тут не так давно сына в садик отвела, а папа наш первый раз должен был его забрать, я ему рассказываю чё да как, где площадка, как воспитка выглядит, говорю, ты когда его забереш, воспитке обязательно скажи что вы пошли, он тут как сморозит " А как я его узнаю????" %) Пришлось еще и обьяснить, что мальчик в зеленой куртке со значком, это его сын, дак он на меня еще и обиделся, что я с ним как с дураком общаюсь.

Mavka
Никогда ен помнит дат

• а это и про нашего папу
    4 года не может запомнить число моего Д/р, хотя дата одинаковая: 9, месяц часто путает

у меня муж точно знает года и даты рождения дочерей, возраст каждый раз вычисляет на пальцах)))))) у школьниц сроду не помнит в каком кто классе, зато знает и помнит вес каждой из них при рождении...
по поводу вопросов образования, лечения, развлечений - советуюсь, но решение принимаю только я, т.к. он считает что я в этом лучше разбираюсь)))))

наш папа тоже дат не помнит, и дали на работе анкету заполнять, говорит сидел и высчитывал кокого мы года рождения , проблемы Марса интерисуют больше, и запоминаются быстрее

У нас папа каждый раз высчитывает, сколько ЕМУ лет исполнилось.. причем по хитрой методе - помнит год рождения брата, знает, что младше на восемь лет - считает свой год рождения, считает, сколько должно исполнится и вычитает один год, день рождения 30 декабря.. Если спросить, сколько лет мне, посчитает свой возраст, вычтет разницу и скажет.. при этом дни рождения, годовщины семейные помнит (а вот когда др у его родителей - только примерно).. Вроде не дурак, про дочку не забывает, память в принципе хорошая.. просто то, что не интересно, не запоминает

Rodnik1
а он ну пусть она на месяц моложе будет, еле убедила.

у меня папа старшую сестру регестрировал
мама говорит: назовем Аленой
приносит свидетельство: ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА
фигня что папа у нас ВЛАДИМИР он на своего папу)) нашего деде отчество зафигачил)))))
а потом говори чета тетки на меня смотрят в загсе косо)) канеш. Владимир пришел записывать дочь на отчество Михайловна :D

лада
А как я его узнаю????" Пришлось еще и обьяснить, что мальчик в зеленой куртке со значком, это его сын, дак он на меня еще и обиделся, что я с ним как с дураком общаюсь.

я падсталом

скрипко Лиса
у меня папа старшую сестру регестрировал
мама говорит: назовем Аленой
приносит свидетельство: ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА
фигня что папа у нас ВЛАДИМИР он на своего папу)) нашего деде отчество зафигачил)))))

гыыыы))))))) это как про нашего папу... когда имя для средней дочери выбирали, остановились на Юлии... муж прокомментировал: "А чо, красиво звучит-Юлия Владимировна..."
и

скрипко Лиса
фигня что папа у нас Александр... но Владимирович)))))))))) его папа - как раз Владимир))))))

спасибо, повеселили
жаль, мне про нашего папу подобных казусов не вспомнить. даты помнит, в садике не блуждал, где школа, тренировка - знает. накормить, одеть, уроки с ним сделать - легко.
ну разве что вес/рост при рождении не помнит, ну дак я и сама рост этот не помню, только вес :)

ой ржу сижу...только вот папа у нас первый раз с дочей самостоятельно гулять ушли... вот сейчас сижу боюсь- вдруг чужого приведет или ток коляску привезет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы