Тема закрыта

Причина: 0

Дочка с папой в общественном туалете

Ура! наконец-то я нашла единомышленников! Вот видите, оказывается, не я одна о них знаю :) :) :) :) .

NATA66
А не задумывались о том, что основная грязь в женских туалетах именно из-за приверженцев такого экзотического способа ходить в туалет?

Задумывалась.
Лучше грязь, чем неизвестная зараза.
В общественных туалетах держу 6-летку на руках. Пока ещё могу, но уже тяжеловато.
А вообще стараемся по торговым центрам без детей ходить: либо им скучно там, либо затраты резко возрастают.
По магазинам возим только целенаправленно: за обувью или одеждой.

NATA66
Никак от туалетов с дыркой в полу не отучимся?

Неа, не отучимся, всю жизнь нас к ним приучали, и вдруг какому-то придурку (больше никак не назовешь) вздумалось всю страну пересадить на унитазы,
а даже на суперчистый унитаз как погляжу никто попой драгоценной не рискнет сесть, и кто-то держа попу на весу набрызгивает, кто-то глядя на это ногами начинает вставать, вон в Икее последний раз были, так извините кто-то обсрал весь унитаз, какую туда накладку постелишь, хотя там уборщицы постоянно намывают, залазили с ногами и будем залазить, хотим унитазы с дырками :clap: .

А если, предположим, это больница, где люди с переломами лежат или инвалиды. Как они????? На дырки??? А сами себя представьте в этой ситуации..... Сразу же поймёте, почему унитазы.

Жемчужина74
так извините кто-то обсрал весь унитаз

потому, что с ногами залазил, верняк, сидя так не получится

Жемчужина74
хотим унитазы с дырками

смех и грех
А лучше в кустики (не так давно темка была)

Жемчужина74
хотим унитазы с дырками

Вам можно и под кустом.

Golowastik

создается впечатление, что вы купили (0произвели?) очень много своих чудесных ободков и теперь ищете пути сбыта
спокойнее надо, спокойнее.
вот прям истерика такая, из-за чего? %)

Гелла создается впечатление, что вы купили (0произвели?) очень много своих чудесных ободков и теперь ищете пути сбыта
спокойнее надо, спокойнее.
вот прям истерика такая, из-за чего?

Я уже говорила, что ничего не произвожу. К тому же Вы сами их порекомендовали. Я чтобы не дезинформировать людей не стала писать название, не знаю точного. Поэтому описала их свойства, самое важное для меня, что не промокают.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:06

Golowastik
К тому же Вы сами их порекомендовали.

однако я порекомендовала один раз и спокойно. а у вас восклицательные знаки, смайлики, посты на 15 строк. у вас нет туалета и вы ходите только в общественный? тогда ваш порыв понятен

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение. :=-O: У меня дочь пошла в первый класс и несколько раз пришла из школы мокрая . После этого мы регулярно посещаем психолога, для неё и для меня это очень большая проблема. Я написала про этот путь решения данного вопроса, чтобы помочь другим мамочкам и их детям. А то, что у меня восклицательные знаки и смайлы, чтобы красивее и понятнее было вот и всё. :dontknow: :dontknow:

о-О
Вам можно и под кустом.

Надо будет и под кустом, и в открытую нужно нападать, а не шкериться .

Вставать ногами на унитаз, конечно не дело, но другого выхода в общественном туалете практически нет. Дети маленькие - и хоть заобъясняйся им, что там грязно, и что именно надо делать. Пачкают унитазы - да, жаловаться - чтобы чаще мыли. Просто потому, что не продумали изначально, как дети будут ходить в туалет. Почему, в том же цирке или в торговых центрах рядом с игровой комнатой - не поставить подставки для унитазов - которые продают в каждом магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы