Тема закрыта

Причина: 0

Дочка с папой в общественном туалете

В какой туалет, мужской или женский , ходят ваши дочки с папами? Было тут у нас на днях такое дело - папа с почти 6летней дочкой в торговом центре. Папа ее одну отправил в туалет :=-O: Дочь уселась на грязный унитаз голой попой :( Папу потом чуть не прибила......

ужас

Бармалей™

Мама объяснила, но поздно :( Как-то не приходилось их двоих в такие места отправлять....

Погода в доме
Папа ее одну отправил в туалет

а надо было взять с собой в мужской? или папе тоже пойти в женский?

Бармалей™
Мама то не объяснила, что так делать неправильно ?

вот-вот.

попу немедленно обработать хлоргексидином!!!! :=-O:
Папе сделать страшный выговор. я бы убила на месте за такое

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
Папе сделать страшный выговор

Получил по полной....

Katie
а надо было взять с собой в мужской? или папе тоже пойти в женский?

Вот я и спрашиваю , как у вас это бывает? Как правильнее?

))))))))))) меня однажды в театре один папочка жалостливо просил отвести его дочу в женский туалет))) И вызвался отвести моего сына в мужской)))Хотя Владюха и сам сходил бы)))

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
я бы убила на месте за такое

И оставили ребенка без папы??? Такие вопросы надо перед походом в общественые места оговарвиать

Бармалей™
В комнату матери и ребенка

+1

А если нет

Бармалей™
детского

? Тогда как?

Бармалей™
возьму в мужской

:=-O: уж лучше иди в женский :) а то у теток кабинки-то закрывающиеся, в отличие от мужских писсуаров. будет потом дочка вопросы задавать про размеры ;)

Погода в доме
как у вас это бывает? Как правильнее?

у меня сын. к тому же противник общественных туалетов. предпочитает дотерпеть до дома.
правильнее - как Бармалей пишет. в комнату матери и ребенка. или попросить помощи у какой-нить женщины.

Бармалей™
папа типа козел

Вы где это узрели? Я такого не говорила %) Мы были втроем, просто я была на другом конце этого самого центра. Позвонили. Поскакала пулей. Прибегаю - дочь уже зашла, я к ней в кабинку и чутьне грохнулась :(

а что такого взять ребнка в мужской туалет Звести в кабинку, подержать над унитазом.
Или там одни биде стоят? Или мужики хозяйством трясут? %)
В женском пописил к кабинке и все нормално. %)

У меня сын. Если без мужа гуляем, беру сына в туалет с собой, если он хочет что-то серьёзное :) Или, если народа нет, могу и одного в мужской отправить. Про голой попой на грязный унитаз говорено уже много раз - нельзя и объяснено, почему нельзя.
А вообще, в шесть лет можно и самостоятельно ходить в туалет. Наука не хитрая. И лучше в женский, чем в мужской. В женском хотя бы меньше вероятность встретить насильника и извращенца.

Муся
Про голой попой на грязный унитаз говорено

у нас тоже ,но видать мало говорено :( не приходилось одну пускать в туалет.

Бармалей™
В мужских такие-же кабинки с дверями.

я не про кабинки :) я про писсуары вдоль стенок. не думаю, что 6-летней девочке стоит посмотреть на ряды писающих в эти писсуары мужчин ;)

Моя как т при мне в минисадике уселась на унитаз, при чем я даже ойкнуть не успела. Долго ругала и объясняла.
было очень пртивно, ведь на него садятся все дети и воспитки.
А вообще в садиках ведь все дети на 1 унитаз, но там хоть сэс.а в торговом центре вообще противно и заразу подцепить можно

А если обратная ситуация-мама с почти шестилетним сыном? В какой туалет вы бы пошли-мужской или женский?

в женский

Фатима
мама с почти шестилетним сыном?

в женский. тетки закрыты в кабинках, ничего такого ребенок не увидит.

Бармалей™
Мои девочки знают, как писают дяди

одно дело знать, другое - "любоваться" этим зрелищем.
хватает и на улицах этого, чтоб еще в мужской туалет ходить.
ну это мое личное мнение :) не нравится мне глядеть на писающих хоть мужчин, хоть женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы