Тема закрыта

Причина: 0

Дочка с папой в общественном туалете

ira*
А когда в школу пойдет - у нее навыки эти должны быть отработаны

В школах нет унитазов, там писают на корточках

Держу ее (20 кг) над унитазом, когда меня нет-то папа это делает, нам 4.5 года. Ну не хочу я чтобы она ни руками трогала унитазы, ни попой на них садилась, ни ногами вставала. Уж подержу лучше.

Бормотуха
у меня пока нет дочки, но я бы приучила сперва протирать ободок унитаза какими-нить спиртовыми салфетками (канеш носить всегда с собой), а только потом садиться

+1000000000 я еще говорила, чтобы сухие салфетки раскладывал ПОСЛЕ протирания и на них садился (их легче в кормане носить, чем бумажное сиденье. Наличие салфеток каждый вечер сама проверяла в портфеле.

Бормотуха
В школах нет унитазов

это кто Вам сказал глупость такую?

Серый еж
приучать ногами вставать на унитаз

нельзя, у нас одна мамаша научила, девочка соскользнула и головой об унитаз ударилась, благо не сильно, но так ведь и поломать что-нибудь можно :(

Бормотуха
В школах нет унитазов, там писают на корточках

%) у меня только в одной школе унитазов не было, самой-самой древней. а в другой были. а сейчас даже в садиках обычные унитазы, а не дырки.

Русалочка мечтательная
забирается с ногами и приседает.

а кому то думаете приятно потом после вас над грязным унитазом ссать? %) у меня мальчик, к унитазу даже подходить иногда противно, такую грязь устроят, пися в аккурат на уровне ободка, лишнее телодвижение и вся грязь на гениталиях %)

Беру своих 5 и 3 в женский и с ужасом жду, когда они подрастут и начнут ходить сами. :=-O: На тысячу раз оговоренно, что нельзя трогать и пр. - не действует, или забывают или что.
И каждый раз заходя в женский туалет в ДЕТСКИХ заведениях задумываюсь, почему там нет просто детских туалетов. Цирк, зоопарк, театры, многие торговые и развлекательные места уже можно снабдить детскими комнатами.

дама в зеленом платье
у меня только в одной школе унитазов не было

У меня ни в одной не было

дама в зеленом платье
а сейчас даже в садиках обычные унитазы, а не дырки.

В садиках унитазы. И сиденья детские съемные индивидуальные у нас.

Облако
каждый раз заходя в женский туалет в ДЕТСКИХ заведениях задумываюсь, почему там нет просто детских туалетов. Цирк, зоопарк, театры

ладно еще цирки-театры. но вот например в детской поликлинике свеже-отремонтированной тоже нет детского. :( иной раз думаю лучше бы дырка, чем этот унитаз ребенку по пояс. у меня девочки миниатюрные, так на взрослый им просто не влезть самим никаким образом, ни сесть, ничего.

моему почти 5, беру с собой в женский туалет. Ничего в этом не вижу страшного :)

Привет Всем! Решила внести свою лепту в эту особо важную для меня тему. Моя дочь в этом году пошла в школу и перед нами встала проблема посещения туалета. Проинструктировала, но помогло не особо! Брезгует ужасно ( пару раз уже домой мокрой приходила, теперь раз в неделю посещаем психолога!!!) кроме, как на корточках никак сидеть не хочет! По осени ещё как-то справлялась, а теперь (в зимнее время),когда куча одежды усесться на корточки уже практически не возможно. Вот с тех пор и ищу решения этой задачи! Что уже только не испытали.
В инете широко говорят про бумажные, откровенная ерунда. Промокают,рвутся, сползают для ребёнка они огромные по размеру!
Все пишут европейский стандарт, европейский стандарт. Вот и именно, что только для Европы, а не для нас! Там по инструкции уборщица должна насухо вытирать унитаз! Вот по этому они и пригодны. А у нас другая история, уборщица помыла или сделала вид и дальше пошла, у неё ещё две работы в разных концах города!
Вот и мучаемся, что нормальный продукт не возможно найти из-за этого спама.
Я несколько раз сама мастерила. %) .
Про свою проблему уже всем рассказала и вот, сосем не давно, знакомая посоветовала зайти на сайт изобретателей - вдруг там что-нибудь найдётся по твоей теме. Вы не поверите, действительно нашла.
Специально изобрели для детей отличные штуки, называются гигиенические ободки на унитаз, видимо не только меня эта тема так интересует! Они одноразовые, не промокают, крепятся на унитазе и ещё есть такие штучки за которые можно легко снять с унитаза и размер для ребёнка идеальный. У этого продукта (посмотрела на сайте) столько наград, даже в Москве на выставках был. Жаль, что так мало информации, что на первом плане стоит раскрученный продукт,а не тот который достоин внимания.
Поэтому, мамочки, знайте, что решение этой проблемы есть! Если не найдёте - пишите,я помогу. Теперь я гуру в этом деле :) :) :)

Самое главное-купить в 36,6 накладки на унитаз-там они очень дешево стоят, мы и в ресторан и в торговый центр и на работу берем.уже умеет пользоваться, если забыли-рулон туалетной бумаги вокруг намотает-садится только тогда.Нам только 5 исполнилось, приучайте ее самостоятельно это все делать. Хотя даже во всех театрах-а папа любит гонять в кукольный -НЕТ ДЕТСКИХ ТУАЛЕТОВ. понимаю и разделяю ваши сомнения.

Golowastik
Специально изобрели для детей отличные штуки, называются гигиенические ободки на унитаз, видимо не только меня эта тема так интересует! Они одноразовые, не промокают, крепятся на унитазе и ещё есть такие штучки за которые можно легко снять с унитаза и размер для ребёнка идеальный. У этого продукта (посмотрела на сайте) столько наград, даже в Москве на выставках был. Жаль, что так мало информации, что на первом плане стоит раскрученный продукт,а не тот который достоин внимания.
Поэтому, мамочки, знайте, что решение этой проблемы есть! Если не найдёте - пишите,я помогу. Теперь я гуру в этом деле

Всё это ерунда, мы в садик такие брали, также промокают (хотя написано что непромокаемые), чтобы нормально сесть нужно минимум штук 20 на раз :( .

у меня размышления на схожую тему )

не в применении к себе, а так, в воздух. не про туалеты, а про бассейн. )
судьба пап, которые ходят с дочками и мам, которые ходят с сыновьями - непроста )

хотя некоторые воспитывают в детях самостоятельность - и дети уже в пять лет сами в своим раздевалки и душ идут, при случае просят незнакомых взрослых помочь. а некоторые 10-летних сыновей тащат с собой в женскую раздевалку. ) я-то молчу, но иногда на таких мам переодевающиеся, что называется, "собак спускают". а вы что делаете, если в бассейн ходите?

Жемчужина74
Всё это ерунда, мы в садик такие брали, также промокают (хотя написано что непромокаемые), чтобы нормально сесть нужно минимум штук 20 на раз :( .

Вы, наверное, плохо читали моё сообщение или вообще не читали. На поиск нужного мне продукта, я убила всю осень и начало зимы!!! Вы, даже не пользовались этой вещью, а уже говорите, что ерунда! Я Вам говорю, это не ерунда, а действительно хороший продукт. Это не бумага!!! :angry: :angry: :angry: :angry: Это многослойный материал, который не пропускает НИКАКИХ ЖИДКОСТЕЙ И МИКРООРГАНИЗМОВ!!!!
Конечно, извините меня за некоторую дерзость, но как можно утверждать, что он промокает, когда я специально наливала на него воду и не протекло, ни капли!!! Они называются "гигиенические ободки Люкс малыш". Можете найти в инете и сами убедиться.
Подписываюсь под каждым своим словом.
Жемчужина, если нужна будет моя помощь в этом вопросе, непременно помогу! Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:48

А как вы сами в общественный туалет дочку водите? На руках чтоли 6-летнюю держите?
В этом возрасте девочка может освоить уже несколько вариантов самостоятельного использования унитаза без контакта с унитазом...

PchElina
Самое главное-купить в 36,6 накладки на унитаз-там они очень дешево стоят, мы и в ресторан и в торговый центр и на работу берем.уже умеет пользоваться, если забыли-рулон туалетной бумаги вокруг намотает-садится только тогда.Нам только 5 исполнилось, приучайте ее самостоятельно это все делать. Хотя даже во всех театрах-а папа любит гонять в кукольный -НЕТ ДЕТСКИХ ТУАЛЕТОВ. понимаю и разделяю ваши сомнения.

Поэтому и дёшево стоят, что Вот это точно ерунда!
Сами посудите - это ведь бумага, правильно Жемчужина сказала - ""20 штук нужно на раз". И где же тут экономия?

Держать на руках??? Ну, если ребёнок маленький, тогда ещё ладно.
А если постарше - до свидания спина! )
А если в школу ребёнок пошел? Как в этом случае, с ним ходить? Я на эту тему долго размышляла.

Golowastik

Может валерьянки пойдете выпьете??? Че так разнервничались то, манагером в этой сфере работаете .

эти ободки для унитазов бумажные, а унитазы частенько обоссанные- так что ободок легко промокнет . или вообще набок съедет.
кароче вообще засада с этими туалетами %) хоть пластиковое сиденье с собой носи.
моя залазит на унитаз на корточки. частенько пол бывает залит. а что делать %)

Жемчужина74 Может валерьянки пойдете выпьете??? Че так разнервничались то, манагером в этой сфере работаете

Каким ещё манагером? Валерьянку пила, когда дочку пришлось к психологу вести, а сейчас я уже спокойна. :P

Вот, вот! как вариант ещё можно пластиковые рассмотреть , но уж точно не бумажные!

Русалочка мечтательная

Погода в доме

Серый еж

Ну вот опять %) Никак от туалетов с дыркой в полу не отучимся? Вот для таких и пишут в ТЦ - "Уважаемые дамы, просьба не вставать ногами на унитаз". А вы своих дочерей с детства учите %) А не задумывались о том, что основная грязь в женских туалетах именно из-за приверженцев такого экзотического способа ходить в туалет?

Гелла
рекомендую одноразовые гигиенические ободки для унитазов

+++
Накрайняк туалетной бумаги настелить на сиденье, благо в ТЦ её в избытке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы