Тема закрыта

Причина: 0

Дочка с папой в общественном туалете

дама в зеленом платье
и во все стороны тоже льет.

и как вы справляетесь? если я стою перед ней и держу ее, чтоб не упала - я вся мокрая.
и следы колготок оба! у дочери тоже мокрые.
а если очередь - то каким взглядом меня одаривабт те, кто заходит в кабинку за нами!

дама в зеленом платье

Серый еж

рекомендую одноразовые гигиенические ободки для унитазов ;)

Если папа с девочкой, то варианты:

1. Пройти в кабинку в мужском туалете, прикрыв ей глаза рукой или предварительно убедившись, что в туалете никого нет.
  2. Попросить женщину провести ребенка в женский (но мне этот вариант меньше нравится - все таки чужой человек)
  3. Пройти самому в женский, предварительно громко сказав об этом на входе, но таких "смельчаков" среди мужчин мало найдется .

Ну, а вообще в 6 лет мне кажется уже взрослая девочка - должна самостоятельно посещать общественные туалеты, если проблемы с унитазом - то выдать ей заранее:

Гелла
одноразовые гигиенические ободки для унитазов

дама в зеленом платье
девочки не могут писать с рук, ну не получается у них в такой позе выдавить из себя. и во все стороны тоже льет.

хм))) вот оно преимущество мальчиков никогда даже не задумывалась, что сходить в туалет - это проблема)))

Гелла
рекомендую одноразовые гигиенические ободки для унитазов

пробовала - еще хуже. она боится упасть, хватается руками за ободок и орет.

ну, в итоге писаем всё же с рук, при этом ноги ребенка лежат на бачке, а я там уже управляю, чтоб шло куда надо.

дама в зеленом платье
ну, в итоге писаем всё же с рук, при этом ноги ребенка лежат на бачке, а я там уже управляю, чтоб шло куда надо.

мне тяжело, ребенок 16 кг, а моя спина каждый раз вспоминает, что больна (((

Гелла
мне тяжело, ребенок 16 кг

у меня ребенок 3,5 лет тоже 16,5 кг, писает с рук, приучена с малолетства, т.к. посточнно по торговым центрам с обоими детьми ходим, если меня нет рядом- папа идет с ней в мужской туалет, предварительно заглянув, чтоб не было мужчин у писсуаров, а в кабинках то какая фигня, все равно ничего не видать. выходят так же. зачастую в женский туалет очередь, а в мужской никого, так же точно оба пробираются до кабинки и выходят.
я с сыном , если нет папы хожу в женский, без проблем

дама в зеленом платье
пробовала - еще хуже. она боится упасть, хватается руками за ободок и орет.

а если посадить на ободок и поддерживать подмышки?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 12:50

что то раздули тему %) маме нужно учить девочку с измальства....садишься на унитаз...постели слой бумаги...да вы во всём и виноваты...папа то откуда знает...сказали бы уже ему, раз так переживаете, что девочкам садиться надо...

ник занят
если меня нет рядом- папа идет с ней в мужской туалет, предварительно заглянув, чтоб не было мужчин у писсуаров, а в кабинках то какая фигня, все равно ничего не видать

+100 Хотя это бывает очень редко, но проблем никаких не наблюдаю.
Проблематичнее мне свою дочь на руках в туалете держать-20 кг живого веса в 4 года :)

Rebeline
а если посадить на ободок и поддерживать подмышки?

э-э-э... а я как делаю? то етсь понятно что я ее держу если на ободке сидит. что не мешает ей бояться и орать.

Вот объясните мне.. речь идет про 6-летнего ребенка, так? В 6 лет уже многие в школу идут. И там самостоятельно ходят в туалет. Ведь как-то же справляются?

Альма
Вот объясните мне.. речь идет про 6-летнего ребенка, так?

нет, не так :)

Погода в доме
почти 6летней

рановато еще в школу

дама в зеленом платье
э-э-э... а я как делаю?

я так поняла, ты на руках держишь, а дочь висит Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 13:03

как пользоваться одноразовыми ободками? их ведь как то надеть надо на грязный унитаз или как? из чего они? все равно , по-моему, как то не гигиенично?!

общественный туалет негигиеничен в любом случае

Rebeline
я так поняла, ты на руках держишь, а дочь висит

ну да. тогда хоть что-то внутрь. а если ее сажать на ободок и держать под мышки, то она так боится. короче, рожай девочку - познай прелести мужской конструкции.

марипоса
их ведь как то надеть надо на грязный унитаз или как?

он сверху кладется. не надевается, просто раскладывается.

не сползает??? он ведь наверно все равно из полиетилена.... как то брррррр

Альма
Вот объясните мне.. речь идет про 6-летнего ребенка, так? В 6 лет уже многие в школу идут. И там самостоятельно ходят в туалет. Ведь как-то же справляются?

+++

Katie
рановато еще в школу

в школу, может, и рановато, но приучать к самостоятельному походу в туалет и гигиене в этом возрасте - поздновато, мы в 6л и 4 мес. в школу пошли, у нас больше половины такого возраста детки были - приучайте сейчас, девочка, наверно, в школу развития ходит на неск.часов в день - там что - туалета нет? А когда в школу пойдет - у нее навыки эти должны быть отработаны, в 1-ом классе и без этого проблем куча, там не до туалета будет Я ни в коем случае не ругаю автора, просто советую - начинайте приучать к подобного рода вещам в общественных местах, это не только туалет, это и руки правильно мыть - вытирать, пить в столовой, проверять чистоту столовых приборов перед едой, переодеваться в сменку в грязном коридоре/раздевалке, примерять чужие вещи, особенно заколки и шапочки, и все это БЕЗ мамы. Поверьте, потом будет гораздо легче и Вам, и ребенку.

Гелла
одноразовые гигиенические ободки

их есть у меня ;)
НО! в общественном туалете стульчаки мокрые, т..к. женщины писают зависая и не все поднимают стульчак, а кое-где его и нет.
и бумажный одноразовый ободок промокает. или есть не бумажные?

и 18 кг для моей спины - проблема, тяжело, да.

вобщем, если с нами папа- я папу отправляю. хоть куда - хоть в женский хоть в мужской, везде ж закрытые кабинки.
наш папа ходит с дочкой в общественные туалеты- куда, выбирает сам

а вот без папы

Фатима
мама с почти шестилетним сыном

ходит сам лет с 4х с половиной. оговаривается, что если будут проблемы с туалетом или лезть кто будет - кромко кричи. я стою на стреме снаружи, всегда все было хорошо.

ira*
начинайте приучать к подобного рода вещам в общественных местах,

я вот мучаюсь - приучать садится на грязный унитаз, тогда все попадет в унитаз, но грязная попа.

приучать ногами вставать на унитаз - тогда мокрые колготки и все вокруг, +риск соскользнуть ногой в унитаз.
давать с собой одноразовые ободки - они мало спасают (промокают) +пока расстилает сама, думаю, не раз потрогает унитаз руками.
мамы других девочек, к чему приучили вы? да, моей еще 5 лет, в школу рано.
как говорит наш папа, "мальчиков природа поумней устроила"

у меня пока нет дочки, но я бы приучила сперва протирать ободок унитаза какими-нить спиртовыми салфетками (канеш носить всегда с собой), а только потом садиться, пусть попой, пусть холодно, но хоть сходит нормально. сомневаюсь ваще, что протертый унитаз для попы опаснее, чем невымытые после общественного туалета руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы