Тема закрыта

Причина: 0

Хочется мнений...танцы....мальчик....????

девочки, есть малявочная пара туфель для бальников (мальчику). Сейчас размер не скажу, он лет на 6. Обувь убита, но для начала кому-то попробвать вполне пригодится, надо кому запростотак? и чешки есть, сегодня дома размерчик гляну, пишите если что.

vottakmama
в любом клубе по спортивным - бальным танцам принимают с 3-х лет.

так я вот кроме ДК ВИЗ и не знаю никаких...смотрела в яндексе и по карте и по другим поисковикам, и все на взрослые натыкалась, а детские если и нашла, то на эльмаше-уралмаше(((

N@N@
Клуб спортивного-бального танца "Фантазия

а сколько стоимость если не секрет? и тоже с 3-х принимают? смотрела тоже их недавно, кстати филиал в Юности есть))

Лильчик
а сколько стоимость если не секрет?

мы занимаемся в филиале на Технической 3- 4 года 900 р. в месяц с 5 лет и старше 1000.

vottakmama
а сколько стоимость если не секрет?

мы второй год ходим в Фейерверк (ДК Лаврова) к Волковым.
пошли когда сыну было 3,5, сейчас 5 лет
пока ходим на групповые занятия 2 раза в неделю по 1 часу
оплата 700 р в мес
по индивидуальным я узнавала - в районе 500 р за два тренера 45 мин
мы пока не в паре, вернее как бы в паре :) на груп. занятиях Макс танцует с девочкой.
На счет индивид. занятий пока не задумывались, рановато имхо
бывает сын говорит, что не хочет в танцы, пока интереса видимо нет. Но истерик мне не закатывает, там уже друзья у него появились.
Меня пока все тоже устраивает, никакой обуви, одежды пока не покупали. Пока планируем так заниматься, дальше видно будет ...

*Pretty_woman*
рановато

:dada:

*Pretty_woman*
пока интереса видимо нет

у нас также было, с первыми соревнованиями появляется азарт, а когда медали выигрывают их за уши не оттянешь :D моего вчера на тренировке в пример ставили "четкие ноги, сильно" а это всегда было нашей проблемой. Уверенности после первых побед и стремления становится много.

Le_Soleil
Le_Soleil

а ваш сын во сколько лет в пару встал?

ой, у нас вобще история как в сериале. Мы встали в пару в октябре прошлого года, в 7 лет, причем чтобы выручить сестренку у которой не было партнера. Год шатко-валко ходили, догонять морально было тяжело, все замечания только ему, вроде и ходить хотелось и обидно. Подозреваю и партнерша масла в огонь подливала - фразы "все из-за тебя" нормальное явление. За год сумели набрать два очка. Этой осенью тренер разбила пару (не подошли по росту), у нас появилась другая партнерша, вот с ней за три месяца набрали 8 очков по трем танцам, закончили на пьедестале в декабре на "Рождественском вальсе". Все были в восторге, т.к. девочка до этого танцевала соло и не очень результативно, пугалась, скажем так. С нового года прогресс был очень медленный, но мы уверенно нагоняем, сейчас уже 4 очка, рассчитываем в эти выходные на медаль :) В общей сложности получается что ходим полтора года, но у нас очень хорошая партнерша, сыну с ней комфортно, много индивидуалок.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:12

Le_Soleil
Le_Soleil

я вообще ничего не понимаю в этих очках :) но надеюсь, пока не понимаю
не знаю как пойдет у нас дальше, хотелось бы конечно, чтобы были успехи
слух идеальный, осанка, пластика тоже все супер
но не знаю какой рост будет у сына, наш папа очень невысокий :)

Не переживайте, при желании с любым ростом можно найти себе партнершу.

*Pretty_woman*
по индивидуальным я узнавала - в районе 500 р за два тренера 45 мин

:=-O: это одно занятие 500 руб? т.е. за месяц надо порядка 4-5 тысяч??? + атрибутика всякая, блин, многовато... :(

Лильчик
это одно занятие 500 руб

это нормально. Занятие берут в паре, т.е. стоимость делят на двоих. Таких занятий, как правило, несколько в неделю. Насколько это нужно детям и насколько "тянут" родители. Только не подумайте что из вас деньги будут тянуть таким способом, за тренерами обычно бегают и упрашивают хоть часок - все расписано утра и до вечера. ПРосто предполагайте такие траты в списке обязательных. Ходить на бальные "для здоровья" или "для осанки" - дохлый номер.

А мы ходим и "для здоровья" тоже. Да, денег много уходит. Порядка 6000руб в месяц с индивидуалками. Плюс планирую раз в месяц-полтора дополнительные расходы, типа: обувь, брюки, боди, лагерь летний... Еще 1000-1.500. Но пока тянем, будем тянуть, экономить на чем-нибудь другом. Я вижу результат! При полном отсутствии нормальной координации и самоощущения свого тела вначале, сейчас по истечении 4 месяцев на что-то можно надеяться, даже почерк изменился. Одноклассников потихоньку "подтягиваем" примерно таких же. Тренер говорит: "группа здоровья" :)

Мы то же с 3-х лет пойдем :) У нас в садике проводят два занятия в неделю, 150р.за одно. В будущем очень пригодится.Сейчас уже "нетанцующий мужчина" как то не комильфо.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы