Тема закрыта

Причина: 0

Хочется мнений...танцы....мальчик....????

Иноходка
смотрите какая красота!

:clap: ...класс!!!! Очень красиво!!! Обожаю танцы!!!!

а в бальных также как в гимнастике берут маленьких и худеньких?

ira*

я имела ввиду худ.гимнастику.насчет сколиоза,дак наоборот,танцы способствуют хорошей осанке.

Лильчик

про бальные не знаю. Мелких берут всех,если постарше начинают,смотрят чувство такта чтоб какое никакое было,координация.А вообще мальчиков везде не хватает,и могут и взрослого взять.

без ника!
Теперь я озадачена...

Даже не переживайте.Тем более что ребю нра.А это главное.У вас же не балет.титанических нагрузок нет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 09:03

Я бы тоже хотела своего отдать на танцы, у нас проблемы с ногами, любит на цыпочках ходить. Да и никогда не мешает потмо ходить еще и на карате Я вообще не рассматриваю как "если заниматься то серьезно" будем все пробовать, что больше понравится тем и будем заниматься.

мой одно время один был на 5 девочек,сейчас 2 мальчика и много девочек, нам 5 лет, ходим почти год

НастёнаЯ
танцы способствуют хорошей осанке

сколиоз можно сказать проф болезнь танцоров. Это я по опыту вам говорю :) такшта не обязательно

Лильчик
а в бальных также как в гимнастике берут маленьких и худеньких?

берут всяких, они потом худыми сами становятся, вытягиваются.
вот тоже захвастаюсь, мы два года уже ходимСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:06

Le_Soleil

:clap:

Иноходка

спасибо, я сама горжусь до неприличия

Le_Soleil
спасибо, я сама горжусь до неприличия

как здорово!! а дорогое это удовольствие?

скажу честно - да. И времени отнимает много.
Поймите правильно, это спорт, соревнования. Это основное отличие от танцев. "Для общего развития" в бальные отдавать бы не советовала ребенка. Родители вкладываются по-полной. Как в финансовом плане, так и физически. Тренировки, соревнования, костюмы.

Le_Soleil
скажу честно - да.

:( а скажите хотя бы примерно. Больше 20 тысяч в мес? ну или в год скольо примерно уходит? заранее хочу настроится куда дочку отдать. А куда не сунешься (то, что по душе) везде по 15-20 тысяч. В пределах 10 в мес. еще пойму, но не больше

Наша воспитательница как-то рассказывала, что какой-то вид памяти(забыла какой, связано с пространством что-то) развивают только танцы.

ira*
Продолжительность спортивных занятий для детей 3 лет не должна превышать 15 минут
• Продолжительность занятий полноценными физическими упражнениями с детьми до 6 лет не должна превышать 20-30 минут

Так это садика хватит! 15 мин утренняя зарядка, плюс музыкальные занятия через день!

Лильчик
а скажите хотя бы примерно. Больше 20 тысяч в мес?

все дело в том, что мы не в екатеринбурге занимаемся. Поэтому дешевле, чем здесь выходит, конечно. Вам бы в клуб, пообщаться там с родителями, они расскажут что и как. В любом случае группа не дорогая, много денег уходит на индивидуальные занятия с парой. В этом случае расходы делят пополам с родителями партнера (партнерши) и тут уж как договоритесь - много будете заниматься и у каких тренеров (по цене тоже разница ощутимая). Знаете, но честно если, то денег и времени не жалко, когда понимаешь, что не зря, когда видишь успехи детей.

мой с 5 лет ходит в музыкальную школу-хореографическое отделение. мне нравится, ему нравится, все счастливы

Танита

Красавец!

Танита
мой с 5 лет ходит в музыкальную школу-хореографическое отделение. мне нравится, ему нравится, все счастливы

Умничка!!! мы с мужем тоже народники, это здорово и главное весело детям.

Нам летом 4 будет, ходит на спортивные-бальные танцы, в прошлую субботу приболел, дак истерику закатил: Поехали на танцы и все тут!!! Ну нравится ребенку, там же девочка, с которой они танцуют в паре)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:40

N@N@
Нам летом 4 будет, ходит на спортивные-бальные танцы

А где такое есть?

R@D
А где такое есть?

+1

Лильчик
А где такое есть?

в любом клубе по спортивным - бальным танцам принимают с 3-х лет.

vottakmama
в любом клубе по спортивным - бальным танцам принимают с 3-х лет.

А на ВИЗе такой "клуб" только в ДК ВИЗа знаю. М.б. еще где то есть?

R@D

Лильчик

Клуб спортивного-бального танца "Фантазия". У них есть филиалы по городу, мы ходим на ДК РТИ, есть еще на Уралмаше или Эльмаше (точно не помню) в поиске поищите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы