Тема закрыта

Причина: 0

Хочется мнений...танцы....мальчик....????

Решила записать сына на танцы...для общего развития...чтоб хоть какя-то физическая нагрузка была...
В садике даже зарядки нет...
Сходили вчере первый раз, сыну очень понравилось...но смущает одно....там занимаются одни девочки..ну и один мальчик(мой сын стал вторым)...
Хочется послушать мнений....как совместимы мальчик и танцы...(наш папа против танцев)

а сколько вам лет? и танцы какие?

ой, я тоже хочу сына в танцы отдать, но у нас СДВГ и ЗПР, возьмут ли такого? :(

Сыну 3,8....танцы...ну типа аэробики что-то...

без ника!
как совместимы мальчик и танцы...

а как они могут быть несовместимы? ;)
Может вторым Барышниковым станет :)

а папа-то поди считает что все танцоры - педики жеманные?

без ника!
как совместимы мальчик и танцы

раз

без ника!
сыну очень понравилось

значит, прекрасно совместимы.
А что Вас смущает? То, что это как бы девичье занятие? Ну посмотрите Гусарскую балладу - мужики не только стрелять умеют, но и на фоно играть, и петь, и танцевать... ;)

Rebeline
а как они могут быть несовместимы?

Ну...не знаю...обычно мальчишки спортом занимаются...а тут..."мы идем на тАнцы"...как то по -девичьи звучит...
Я грю...идем на занятия...а он - нет ...на ТАНЦЫ!

Капучино
физ. развитие хоть какое то дают...

Вот именно поэтому и пошли туда....и еще чтоб осанку свою поправить....

а у нас папа только за, он сам занимался 11 лет танцами бальными.. ему только на пользу)) так что скоро тоже поведем сына в танцы

Le_Soleil

Да нет...он так не считает....просто у нас дедушка такой...даже не знаю как назвать....если у ребенка..например прическа а-ля Дима Билан...то это уже не мальчик...блин....
Даже не знаю как деду сообщим %)

без ника!
"мы идем на тАнцы"...как то по -девичьи звучит...

это всего лишь предрассудки

Le_Soleil

нельзя же такие мнения всерьез воспринимать ;)

Капучино
У нас много мальчиков на танцах...

А вы на какие танцы ходите?

без ника!
А вы на какие танцы ходите?

спортивные бальные. Сыну 6,5 лет. Папа доволен стал после посещения турнира

Rebeline
это всего лишь предрассудки

Но для многих это все-таки "по-девичьи"....приходим туда...папы девочек на нас такими глазами смотрят....типа...я бы своего сына...ни-ни

Альтаир
спортивные бальные.

Ну у нас не так все серьезно....но говорят, что будут тоже показательные выступления

без ника!

по-моему это Ваши тараканы, а не папины %)

без ника!

Но для многих это все-таки "по-девичьи"....приходим туда...папы девочек на нас такими глазами смотрят....типа...я бы своего сына...ни-ни

а это уже ваши комплексы)))))

без ника!
Ну у нас не так все серьезно....

в смысле? танцы они и есть танцы, какая разница какие?

без ника!
то это уже не мальчик

эээ...то есть сразу надо давать ружье? прям с рождения? и цигарку в зубы?
У нас в школе бальная обязательная. И как же хорошо смотрятся хорошо танцующие мальчики! Они элегантные, гибкие, пластичные, эффектные.

аноним
а у нас папа только за, он сам занимался 11 лет танцами бальными.. ему только на пользу)) так что скоро тоже поведем сына в танцы

У нас аналогичная ситуация. Считаю что танцы (особенно парные0 только на пользу мальчику, прежде всего для формирования отношения к девочкам-женщинам :)

Rebeline
а это уже ваши комплексы)))))

Я наоборот...знаете как горжусь своим СыноМ!!!!

Татьяна Вакалюк
эээ...то есть сразу надо давать ружье? прям с рождения? и цигарку в зубы?

Вот именно так и считает наш дед....
У нас сын такой скромный, спокойный...и это деду нашему тоже не нра...типа че за мужик....а если про танцы узнает...дык ваще стебаться будет(он это практикует)

без ника!
Вот именно так и считает наш дед....

ради бога, пусть считает как хочет ;) наша бабушка вот в обморок падает от того, что дочь - ну внучка в смысле - с трехметровой вышки прыгает: О! как это ужасно! она разобьется! Ну и что теперь, не ходить на тренировки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы