Тема закрыта

Причина: 0

Поздний ребенок ЭТО тяжелое СЧАСТЬЕ

У меня у подруги мама родила тоже где то около 40+/-3,так помолодела на двадцать лет.Когда я ее у видела,думала моя подруга с сестрой идет Парень вроде нормальный родился и вырос тоже хорошим мальчиком.

Рыба Акула

ЛЕТ 10-15 НАЗАД МОИ ДЕТИ С ГОРДОСТЬЮ РАССКАЗЫВАЛИ МНЕ ЧТО ИХ ОДНОКЛАССНИКИ ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ (КЛАССНАЯ МАМА ).ВСПОМНИТЬ ПРИЯТНО.А ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ МОЕМУ ГОШКЕ ?(Это за тобой бабушка приехала)

Рыба Акула
мама родила тоже где то около 40+/-3,так помолодела

А я наоборот очень постарела.Очень тяжело лялька мой дался,Да и душой почемуто тоже.

бабуся-2
ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ МОЕМУ ГОШКЕ ?(Это за тобой бабушка приехала)

ой, ну у вас совсем запущено все....
Вы прямо упиваетесь своей тоскою..... %)

ПИХТА

В точку.... Только не знаю как выйти из этого.Пока был малыш маленьким совсем,занята была 24 часа в сутки,а сейчас свободное время появилось для хандры.Наверное потомучто мне не хватает общения(мы за городом живем).Когда проблемы_решаю с бешенной энергией,сейчас видимо все хорошо,поэтому полезла в глубины души..Спасибо ПИХТА ты мне нравишся.

А Ваш ребенок запланированный или нет?
Мне интересно, что сподвигает людей рожать в столь не юном возрасте, тем более когда уже есть 2 детей.

Мангуста

мама

А Ваш ребенок запланированный или нет?
Мне интересно, что сподвигает людей рожать в столь не юном возрасте, тем более когда уже есть 2 детей.

Нет стечение обстоятельств.Но когда узнали и увидели на УЗИ маленького решили оставить,хотя врачи были против.Старшие дети когда вырастают им не особо то родители нужны.А сейчас мы опять востребованы. Здорово.

бабуся-2
А сейчас мы опять востребованы. Здорово.

да конечно здорово! просто нас всех эта долбанная весна доконала ;) , а солнышко пригреет - выйдете в своем "загороде" на улицу, малышу лопатку в руки, себе очки солнцезащитные - крррасота будет! и вся хандра уйдет.

МамаДома
крррасота будет! и вся хандра уйдет.

а ВО ДВОРЕ СУПЕР.ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ,ПЕСОЧЕК ЧИСТЫЙ(БЕЗ ОКУРКОВ,КАКАШЕК ИТД)вОТ ПОЧЕМУ РЕБЕНКУ ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ А НЕ В ГОРОДЕ.кАК ВСПОМНЮ ПЕСОЧНИЦЫ ВО ДВОРЕ...УФФФФ..ПОКА ОСКОЛКИ СОБЕРЕШЬ,ОКУРКИ,БУТЫЛКИ...ПРОТИВНО....кОГДА ЖЕ ОНО СОЛНЫШКО ТО????нАДОЕЛО УЖЕ В ТОСКЕ ,НЫТЬ, ЭТО ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖЕ,Я ПО ЖИЗНИ ОПТИМИСТКА.

бабуся-2
А сейчас мы опять востребованы. Здорово.

это ключевая фраза! :pozdr3: радоваться надо!

Vegas
радоваться надо!

я повторюсь,но я всегда была оптимисткой и борцом ,а сей час видимо преодолевать нечего....заскучала и всякая дурь полезла.Но вы молодцы мне помогаете!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!

бабуся-2
СПАСИБО!!!!!!!

всегда пожалуйста ;)

Vegas
всегда пожалуйста

Классный папа!!!!Респект и уважение!!!!!

мой младшенький сынок

знакомство братьев .одному 15 дней другому22 года

ой какой мужчина! :pozdr:

вот как вашему малышу повезло.какой братан у него богатырь!защитник!

а вот моя бестолочь

автор, какой милый малыш! как здорово! так классно, что у него старший брат - ведь это опора на всю жизнь. Все хорошо будет у вас, не раскисайте!

Vegas, разве такую прелесть можно так обзывать?

А в нашей компании на 6 мам, которым всем за 40 лет 7 замечательных 4-летних малышей. Почти все домохозяйки. У четверых есть старшие дети. И у всех далеко идущие планы на будущее, все активно занимаются детьми, водят в секции, в театры , на совместные праздники, на каток. Тема возраста практически никогда не возникает. И у всех, в том числе и у пап, ощущение, что жизнь только начинается.

mdm
разве такую прелесть можно так обзывать?

я ж любя :love:

mdm
Тема возраста практически никогда не возникает

Не верю.Или я такая трусиха????Или мне (кроме будущего) больше думать не о чем? Надо покопаться в своих мозгах.

бабуся-2

Indigо
В общем - вы всё кокетничаете, а на самом деле - счастливы до безумия... просто весна, да

Наверное потомучто мы смалышом живем далеко от цивилизации.И старшие дети далеко.

мама
Все хорошо будет у вас, не раскисайте!

Спасибо за доброе слово.Почему-то на критику все горазды,а доброта ,милосердие,отзывчивость не актуальна в наши дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы