Тема закрыта

Причина: 0

Поздний ребенок ЭТО тяжелое СЧАСТЬЕ

выпросто супер! такими мамами восхищаюсь

231077
выпросто супер! такими мамами восхищаюсь

Нда если бы не сынуля совсем бы загнулась в своей деревне от тоски и одиночества.А у Вас все впереди давайте второго ...и тд.Хочу обратно в город .Лучше кислородное голодание,чем тоска смертная..

Indigо
так что всё у вас как надо и даже лучше!

Да не лучше.... Любой нормальный человек без общения начинает впадать в депрессию....Если бы не Интернет,то вообще с ума можно сойти. А Вы мне здорово помогаете,....Почему я раньше не догадалась к Вам прийти......

у знакомых такая ситуация была. Дочка вышла замуж, забеременела. И тут выясняется, что и мама ее ждет ребенка. Думала, что климакс начался, а на деле оказалось беременность. Поняла, когда уже нельзя аборт было делать. Вот так и ходили беременные и мама и дочка. Жизнь по-разному складывается порой. Нужно жить дальше. А ребенок - не важно во сколько лет - это счатье

мишки [a url=teddy-love.ru/]тедди[/a] для малышат

Я вот благодаря своему позднему на коньки встала. 30 лет не каталась. Думаю, фигли мерзнуть стоять, купила коньки, сейчас вместе катаемся, причем я с большим удовольствием. А вообче-то, конечно, лень давит, приходится заставлять себя.

Indigо
раз есть инет - когда скучать то?

точно..... но только он недавно появился вне города.сейчас повеселей. мне реально лучше стало

не грустите все у вас будет хорошо . клаасный малыш . моя мама брата в 40 родила,сейчас ему уже 22,сейчас во всем ей помогает,его любит больше всех :love: обидно иногда .Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 01:44

Я когда рожала сына (в 40 лет) даже не знала, что это поздно. Только на форуме об этом узнала

МИЛЫЕ ДОБРЫЕ НЕЖНЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ МАМОЧКИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ !!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!

FedinaMama
Я когда рожала сына (в 40 лет) даже не знала, что это поздно.

Правда? А где роддом то такой ?Я пока 5 месяцев сохранялась ,после 40- мамочек совсем немного было .Все мы были на виду.А я кстати была старше всех будущих мамочек на порядок.Роддом 14 (кардиология в основном) .Отношение было разное.....С некоторыми девочками до сих пор поддерживаем тесные отношения ,и разница в возрасте не чувствовалась(почти).А были и такие хамки,что даже вспоминать противно. А вот врачи здорово поддерживали,наверное за терпение и выдержку. Сыпанули Вы мне соли на ранку,не люблю вспоминать этот страшный сон,а вдруг разоткровенничалась...

Молодая будущая мама попав на сохранение(как правило) к вечеру начинает ныть ,плакать,звонить по телефону и жаловаться на что либо....Я пытаясь успокоить , получаю "Хорошо Вам домой не хочется".Вот это были мои первые слезы ,но обиды,после 4 с половиной месяцев изоляции от дома.
А какой Новый 2006-2007 год устроил нам наш папа.Вся патология сбежала домой вечером,остались -только наша палата 5 человек и еще 2-3 дамочки,приехал наш Папа со всякими салатами,горячим и тд .Заходили к нам врачи,поздравляли,медсестры,Вместо шампанского выпили по чуть чуть гранатового вина ,даже танцевали.И после часа ночи муж уехал.А мои девченки.....все разругались со своими мужьями (по телефону)
Они ругаются в коридоре,а я слышу"Даже к нашей старухе мужик приехал в Новый Год.А ты в компанию,а не ко мне и т.д." Вместо спасибо.......

моя когда забеременела,ей было 45,так еще и первым ребенком,наслушалась бедная всяких хамских бредней от местных врачей.слез было...нервов
поэтому решили обратиться в частную клинику,где в течении беременности она наблюдалась и рожала.отношение было прекрасное и никто и слова плохого не сказал.родила прекрасного здорового бебика.и все счастливы.Жаль только что в России за нормальное отношение приходится платить такие безумные деньги :rtfm:

Vegas
за нормальное отношение приходится платить такие безумные деньги

я хоть и в государственных больницах лежала ,но несколько раз уходила в платные палаты,потому что не могла слышать глупости и бредятину.....Кстати заведующий отделением на вопрос: сколько я должна?ответил : Ничего,я вас понимаю.Вот такой классный врач.... Нет врачи относились почти нормально,это юные(ну очень опытные) будущие мамочки гнобили. Как здорово что у вас родился таки малыш!!!!!!Какое счастье что несмтря на возраст мы выстояли.....И перед общественным мнением,и перед родными,....

бабуся-2
Вот такой классный врач....

увы, таких сейчас единицы

бабуся-2
это юные(ну очень опытные) будущие мамочки гнобили

а у нас с точностью до наоборот.как раз юные мамочки жену и поддерживали.

бабуся-2
.И перед общественным мнением,и перед родными,....

о,что да,то да.правда нам еще приходилось слышать много гадостей из-за нашей разницы в возрасте.но это все слава богу в прошлом.

бабуся-2
мы выстояли

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 02:19

Vegas
юные мамочки жену и поддерживали.

Не все конечно,но тоже была поддержка...и до сих пор я поддерживаю контакты с ними(ну очень хорошие мамочки)

Это мой киндер сюрприз(еще маленький)

бабуся-2
Это мой киндер сюрприз(еще маленький)

ангел

Все ляли когда маленькие ангелочки....И родить его не так и трудно. Вот воспитать из этого ангела самодостаточного человека труд на всю оставшуюся жизнь.Причем совершннолетием этот процесс н заканчвается(поверьте маме ну очень взрослых деток).....На сколько (оставшихся наших лет) повезет моему малышу ....

бабуся-2
На сколько (оставшихся наших лет) повезет моему малышу ....

нуууу что-то вы опять расклеились :=-O: ! счастливая женщина - муж любящий, сыновья-богатыри, достаток в доме есть. не вы первая, не вы последняя, у меня вообще есть стойкое убеждение, основанное на опыте своих бабашек-прабабушек, что раньше детей гораздо позже рожали...

МамаДома
раньше детей гораздо позже рожали...

Мне что то так не кажется .Раньше... Это когда? Продолжительность жизни была меньше чем сейчас.Или я ошибаюсь? Говорят что роды омалаживают организм женщины.....У меня все наоборот .Может я исключение из правил....?

МамаДома
нуууу что-то вы опять расклеились

как болячка какая вылезет так и ханндрю.....тем более весна,всякие обострения........

бабуся-2
как болячка какая вылезет так и ханндрю.....тем более весна,всякие обострения........

витамины,солнышко, хороший фильм и все будет ок :)

Солнышко сегодня слишком яркое смотреть срашно слепит.....Витаминов уже объелась(пост)......фильмов нет хороших.....что же делать......И свежий воздух (целый день ручейки пускаем) присытил......

бабуся-2
Солнышко сегодня слишком яркое смотреть срашно слепит.....Витаминов уже объелась(пост)......фильмов нет хороших.....что же делать......И свежий воздух (целый день ручейки пускаем) присытил......

не соглашусь только насчет того что хороших фильмов нет,это я как киноман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы