Тема закрыта

Причина: 0

Поздний ребенок ЭТО тяжелое СЧАСТЬЕ

Моя мама родила в 42 года... Двойняшек... После полутора лет климакса. Сейчас мои сестры замужем и у обоих уже родились сыновья, внуки мамины! Все нормально!

mirok21

мама

Моя мама родила в 42 года... Двойняшек... После полутора лет климакса. Сейчас мои сестры замужем и у обоих уже родились сыновья, внуки мамины! Все нормально!

Вот это супер......также хочу.....Маме Вашей здоровья и всего всего наилучшего....У меня есть младший брат,его мама родила в 41 год, кгда родители ушли на тот свет брата было очень жалко......Всеравно родители для нас поддержка и опора(даже если и морльная,духовная) Старшие брат и сестры поддерживают какмогут,но это все не то.....Родителей не заменишь. Брат все время папу вспоминает,(он бы подсказал,он бы помог итд).Мне бы до Гошкиных внуков дожить........

Vegas
не соглашусь только насчет того что хороших фильмов нет

Где их взять в дервне? 2 тарелки поставили -ничего притягивающего внимание ,диски покупать(сколько можно)одн радость -поиграть в мейле онлайн игрушками....Это на выделенках можно с инета что угодно скачать,а в деревнях выделенок не бывает,пользуемся модемами(скорость то знаете какая ?)так что будем фильмы во сне смотреть или сами сценарии сочинять.....

Готовитесь к ПАСХЕ ХРИСТОВОЙ ? Прививать какие либо традиции детям необходимо с очень раннего возраста.Красьте яйца вместе с малышами -это ему запомнится надолго.Печь куличи тоже можно вместе,весело .

А почему через и-нет не смотрите? много хороших фильмов, дочь все время что-нибудь через контакт смотрит/вместо подготовки к ЕГЭ/ и нам подсовывает....

Христос воскрес! :pozdr:

бабуся-2
Готовитесь к ПАСХЕ ХРИСТОВОЙ ?

да.я сегодня поел одно крашеное яйцо
А жена с сыном католики,так что 25 декабря они пекут индюшку

Порадую автора-у меня четверо замечательных детей от 26 до 6 лет,а мне то уже 50.есть два внука.и мы все ужасно рады,..что есть младшенькая.

tozemama
у меня четверо замечательных детей от 26 до 6 лет,а мне то уже 50

т.е. вы в 44 года родили?

Я ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВЫМ ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ..ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ....

tozemama
А жена с сыном католики

25 декабря ведь рождество...а сейчас пасха .У меня тоже муж католик ,так что у нас в 2 раза больше праздников и православные и католические .

tozemama
Порадую автора-у меня четверо замечательных детей

В самом деле порадовали.Для этого и тему подняла ,чтобы почувствовать что я не одна такая а нас много,и что все должно быть хорошо.....спасибо..

Да,рискнула.Но слава богу,всё хорошо,малышка здоровенькая и умненькая

бабуся-2
25 декабря ведь рождество...а сейчас пасха

точно ,значит католическую пасху мы вообще не отмечаем

Привет мои дорогие гости.....Весна радует? А малышам такое удовольствие по лужам шлепать....Мы кораблики пускаем в дальнее плавание....Здорово.....Второе позитивное воспоминание детства будет у Гошки видимо это весна,ручьи,корабли....(Первое был Новый Год).А вы когда нибудь видели как в Рождество Христово колядуют??? А у нас это происходит каждый год...Мы живем рядом с Храмом,И соседи у нас семья священника.В Храме есть Воскресная школа для детей,вот они то и радуют нас каждое Рождество....Огромный плюс нашей деревенской жизни это непосредственное общение....

МамаДома
загляните в школу на собрание родителей-"малолеток" раз-два и обчелся

Да-да, сама такое замечаю. У нас в классе вообще нет родителей-малолеток.

бабуся-2
Мы кораблики пускаем в дальнее плавание....Здорово.....Второе позитивное воспоминание детства будет у Гошки видимо это весна,ручьи,корабли....(

Ах как хорошо!! А наши мелкие горожане такого да и не знают!

бабуся-2
А вы когда нибудь видели как в Рождество Христово колядуют???

нет ,увы никогда.только слышал.мой малой правда с соседскими детками "колядовал" на хеллоуин.до сих пор вспоминает с восторгом

R@D
Ах как хорошо!! А наши мелкие горожане такого да и не знают!

:dada:

R@D
Ах как хорошо!! А наши мелкие горожане такого да и не знают

Ну почему?Сейчас почти у всех есть дачи,съездите,насладитесь воздухом,почистите участок от снега....попускайте ручейки......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы