Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все может быть :)
Сейчас тоже так можно. Но только возьмут в самую плохую школу по месту жительства.
Никто не лишает. У нас на курсах занимаются 2 раза в неделю по 2 часа. Не так уж и много :) Да и задания интересные, учебники яркие. Моему сыну нравится.
Кстати, кроме курсов он еще ходит на карате, причем сам хочет. А еще и на шахматы. К тому же он посещает садик Я его уж уговаривала от шахмат или карате отказаться, так нет. Но время на игры, на прогулки и общение с друзьями у него остается. Вот только за компом я ему не разрешаю играть дольше 20 мин. и мультики много смотреть не даю.
Интересно, чем я ребенка детства лишаю? Ребенку нравится ходить в разные секции и кружки, она еще просит парочку секций :) ... так только время не резиновое, и не везде по возрасту подходим... за теже шахматы ребенку приходится дома садиться и с компом изучать и играть...
А У вас в садике - это где? Нам пять и думю не поздно ли еще сменить садик?
Разве ?