Тема закрыта

Причина: 0

Двухъярусная кровать: плюсы и минусы

Тюлька

А где такая красота продается?

Я еще видела где-то в рекламе кровать, где вместо ступенек - горка. Ребенок просто скатывается. Прада вариант, вероятно, не для 8 метров....

Олекса
А где такая красота продается?

красоту просто в яндексе нашла, возьму за основу, будем на заказ делать что-то подобное :)

Спасибо всем за отзывы :) :rose:

Тюлька
да, мы чето сразу от такой лестницы решили отказаться, я больше именно за спуск с лестницы переживаю, чем за бортики

я тоже, в детсве сама спала лет до 14 на втором этаже и у нас была жутко неудобная лесенка, которая больше всего приносила проблем мне и на мой взгляд (а я много пересмотрела+личный опыт) это оч удобный вариант, не знаю как у вас но у нас комната оочень маленькая, и вариант с выдвижными нам бы не подошел, у ребенка должно наверное быть доступное всегда сидячее лежачее ЕГО место, а так получается для экономии места (ну безопасность тож конечно) выдвижная кровать просто тумба т.е. ни сесть когда убрана или выдвигать каждый раз-пространство забирается опять-тогда смысл в 2-х ярусах? вообщем как-то так

Олекса
где вместо ступенек - горка. Ребенок просто скатывается.

у нас такая кровать (фирма "чилек"), очень удобно. Бортики очень высокие, матрац под нее заказывали толстый ортопедический, но высоты от матраца до конца бортиков все равно достаточно остается. Доча под утро всегда к нам прибегает - обычно скатываетя с горки и бежит к нам. Я уже на этот звук шшшшш-чпок и потом топ-топ-топ автоматически просыпаюсь Комната детская небольшая - метров десять наверное, но вся мебель нормально встала - кровать, шкаф для игрушек, шкаф для одежды и стол-парта. Горку можно демонтировать и оставить только лестницу. Под кроватью у нее домик, в котором играет. "стенки" у домика все матерчатые и на липучках - можно снимать, стирать и т.д.

Евгения

У нас очень мало места, горка не вместится :) , да и деть большой уже, ему бы лучше стол ;)

Евгения
обычно скатываетя с горки

ооооо, мой бы целыми вечерами только и катался б! Его не уложить на такую кровать.

Слушайте,а как вы решаете вопрос с чтением на ночь?
Мой требует чтоб я сидела на его кровати, когда читаю. На второй этаж как-то не айс залазить мне

Вот такая я
Слушайте,а как вы решаете вопрос с чтением на ночь?

сесть на стул, в комнате ведь есть стулья или нет? ;)

Вот такая я

Мой тоже со мной засыпает, но ради "второго этажа" торжественно пообещал начать уже засыпать самостоятельно

Вот такая я
ооооо, мой бы целыми вечерами только и катался б!

сначала так и было, потом приелась она видимо ей :) Сейчас ритуальные два-три ската перед укладыванием, потом традиционное - съехать попить и съехать пописить. Едет разными способами, то на животе, то на спине, забирается обратно чаще всего тоже по горке Днем вообще не катается уже, только если вместе с гостями.
А укладываем сидя на банкетке - только у нас не чтение, а сказки на ночь. Я только начинаю, она сама потом заканчивает :)

Тюлька
ему бы лучше стол

имхо - темно очень стол на первом этаже. даже когда все тряпки снимаю постирать - все равно там сумрачно. Может конечно лампа хорошая-сильная спасет. Или кровать узкую - но тогда и спать тесновато мне кажется..

Козюлька
сесть на стул, в комнате ведь есть стулья или нет?

Вот такая я
Мой требует чтоб я сидела на его кровати, когда читаю

ему нравится заглядывать в книгу и картинки рассматривать или мне на колени голову класть

у нас есть такая кровать, ребенку 5 лет, 2 месяца спал нормально, а тут на улице потеплело и на верху стало не выносимо жарко, он всю ночь крутился, скинул одеяло, резко перевернулся на одеяло и с размуху попа перекинулась через бортик, поймала на лету (стояло кормила младшую лялю в 3 часа ночи). Утром папа кровать разобрал. А вообще это не вариант особенно в маленьких комнатах, где и так воздуха особо нет, Вы попробуйте сами под потолком поспать, лично я полчаса не выдержала, а если у ребенка простуда, то э
то просто пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы