Тема закрыта

Причина: 0

Что будите дарить будите своим мальчишкам на Новый год

кто что придумал.или что заказали интересно.сама еще нерешила просто :)

:popcorn:

Придумала:

1. паззлы с человеком-пауком
  2. трансформер какой-нить

у меня девочка, но с мальчуговоым уклоном. из унисексовских подарков:

1. книжка Динотопия
  2. домашняя метеостанция
  3. наука о море профессора Эйн
  4. вертолет на радиоуправлении

написал письмо деду Морозу: "Дедушка Морос падари мне рыбак и трансформира" - будем исполнять)))

Заказал пожарную машину или автопарковку...а лучше пожарную станцию...только вот где купить не знаю :(

мы не оригиналы, просим каждый праздник одно и то же Лего %)

Lenka-Penka
мы не оригиналы, просим каждый праздник одно и то же Лего

как вам хорошо а у нас сплошное разнообразие. от делда мороза что попроще, от родителей - чего посложнее
письма ДМ: прошлогоднее и нынешнее. как мы в прошлом году искали ламу - мама дорогая, в этом году тоже самое будет с лошадью ( чувствую)

мамаСа (vipera berus)

1. домашняя метеостанция

это как? :) может нам тоже нада? :)

мой заказал синтезатор и глобус! уже купила))

ТаНаТиК
Заказал пожарную машину или автопарковку...а лучше пожарную станцию...только вот где купить не знаю

В магазине на Победе (Уралмаш) были и автостанции и парковки. Посмотрите. Он недавно открылся.

мамаСа (vipera berus)
тоже самое будет с лошадью

лошадей (красивых, девочковых :) ) видела в СЕМЬЕ (около Дворца спорта ВИЗа)

заказ звучал как "паровозик и маленький ящик... (полуминутная пауза, заполненная моей тяжелой задумчивостью по поводу ящика)... паровозик и маленький ящик с рельсами... (еще пауза и окончательный вердикт)... два паровозика и десять рельсов!!"
остановилась на паре-тройке наборов икейской жд и к ним назаказывала на амазоне кучу приблуд из брио - самодвижущиеся и стилизованные паровозы со звуком-светом, всякие смешные вагоны, набор сложных развязок, мост и контактную площадку с украшенной елкой, которая зажигается, когда мимо нее проезжает состав... последнее - полная фигня, но заради новогоднего антуража не смогла удержацца.. :)
ну и плюс обязательная новогодняя книжка с хорошими картинками - в этом году Маури Куннас и "Щелкунчик" гофмановский...
а! и сапожок для подарков лично мной вышитый, именной - тоже, что забавно, с поездом... но это уже скорее мне подарок... Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 02:14

А я все еще в поисках джипа Тойоты черного с колесом :(

Омлюд
В магазине на Победе (Уралмаш

А где на победе,победы какое пересечение?

Наш мальчик, что-то в этом году заказал совсем не "мальчуковые " подарки, видимо влияние подруг и племянниц :) Кассу для игры в магазин, стиральную машину, как настоящую, и конструктор мегаблокс Даша, еще просил пылесос говорящий, но вроде раздумал, говорит ляличный ;) и еще просил скейт маленький для пальчиков :=-O: кто-то видел вообще такое?????????????????????????

RAVIL
кто-то видел вообще такое?????????????????????????

неа

мой попросил сначала грейдер, потом кран, потом пожарную станцию. Все купила
теперь просит модельную машину с передними поворачивающимися колесами
буду уговаривать написать деду морозу что-то из ранее озвученных
(пожарную станцию купила конструктор Смуби в СЗ, сейчас не знаю где взять :( )

RAVIL
и еще просил скейт маленький для пальчиков ::=-O:: кто-то видел вообще такое?????????????????????????

Нам такое чудо досталось в подарок при посещении кофейни "Шоко" Так что оно точно есть на свете - и я бы искала, наверное, в роспечатях каких-нить..

RAVIL
и еще просил скейт маленький для пальчиков кто-то видел вообще такое?????????????????????????

есть ага такое

мой хочет то динозавров Лего, то Энакина из Зв воинов Лего... последнего фиг найдешь((

Sunnу
Энакина из Зв воинов Лего... последнего фиг найдешь((

Навскидку... поройтесь, я просто абсолютный дилетант в старварз - может ту есть то, что надо?
www.amazon.com/s/ref=nb_ss_0_6

мамаСа (vipera berus)

Прикрепленные файлы:

Прелесть какая :j_0002:

:) мы купили огромную парковку и машину с пультом джипяру большую
а деду морозу дадим вручить пианинку маленькую....

Я своему уже тоже все купила. Нам 6 лет.

1. Огромный набор из 8 штук роботронов каких-то.
  2. Бионикл здоровенный.
  3. Леговский набор для сборки 2 роботов каких-то.
  4. Пи-си какую-то (типа тэтриса с закаченными 72 играми).
  5. 5 видеодисков.
    • упаковку киндер-яиц.
      Надеюсь, будет скакать от радости))))

RAVIL
скейт маленький для пальчиков

В Хитзоне в Парк хаусе просто завались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы