Тема закрыта

Причина: 0

Что будите дарить будите своим мальчишкам на Новый год

Робот-трансформер заказал,будем покупать.

я купила игру типа аэрохоккей, а так то просит все что из рекламы детского мира, лего подземщики ну или что типа такого, думаю что собирать тогда прийдется папе с мамой, т.к. еще маленький

vell
конструктор Знаток,

а что там. можно узнать? :)

King Snake
в инет-магазах нету?

неа, только в московском нашла, звоню, но трубку не берут :(

мамаСа (vipera berus)
вот недавно где то видела. но где ни за что не вспомню

вспомините!!!! плиииииииз!!!!!!!!!

vell
в Журавлёнке на Большакова, 157

в этом году у них нету :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:52

ой а подскажите нам! Дело в том что ребенок сильно болел и все подарки которое он заказывал на новый год мы подарили. Для поднятия настроения. А сейчас он просто теряется и конкретно сказать не может. Нам практически 4 года.

Мы тоже "Знаток" на Д.Р. (6 лет в Феврале) хотим купить.
Корабли с пиратами есть на КОре, на улице видела пару замков с пиратами, но не купили так как они огромные.

Sunnу
то Энакина из Зв воинов Лего... последнего фиг найдешь

Несколько наборов из Звёздных войн в Сити центре были.

а мой что-то разошелся перед самым НГ насчет подарков, теперь еще просит помимо Молнии р/у из "Тачек":
1.Глобус
2.Лего огромный дом
3.Лего железную дорогу, но !!ВНИМАНИЕ!! монорельсовую......... %) %) %) Насколько я знаю, монорельсовые только настоящие не давно появились, дошло ли новшество до игрушечных, а?????

сын заказал роботов-трансформеров,чем больше тем лучше

Эти скейты продют там же где и кроссовки с колесиком на пятке ( например в гринвиче)

наш написал письмо деду морозу, где пожелал волшебное кольцо, чтобы надеть его и превратиться в человека-паука))) мы с папой подумали-подумали и решили, что купим что-либо с тематикой человека-паука: взяла детский компьютер с соответствующим оформлением (компьютер тоже хочет, подслушивала его хотелки в течение последних двух месяцев) и сегодня купила подарок от нас - набор Лего Звездные войны (Лего любим и кино это тоже любим). Надеюсь, будет доволен :)

RAVIL
скейт маленький для пальчиков кто-то видел вообще такое?????????????????????????

в магазинах Динамо продается на Донбасской и на Шефской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы