Тема закрыта

Причина: 0

Что будите дарить будите своим мальчишкам на Новый год

Nata78
своим мальчишкам на Новый год

мешок машинок младшему ... теплые джинсы старшему (это типа папе младшего мальчишки ;) )

Nata78
будите

будЕте ;)

ТаНаТиК
пожарную машину или автопарковку...а лучше пожарную станцию...только вот где купить не знаю

на КОР открытые ряды

Шумелка Мышь
назаказывала на амазоне кучу приблуд из брио - самодвижущиеся и стилизованные паровозы со звуком-светом, всякие смешные вагоны, набор сложных развязок, мост и контактную площадку с украшенной елкой, которая зажигается, когда мимо нее проезжает состав...

дайте ссылку, пожалуйста

irina_A
будЕте

извиняюсь

Где можно купить говорящий пылес? может кто знает сколько он стоит? ;)

okaty
Где можно купить говорящий пылес?

а какие разговоры от него планируется услышать? :))))) Так-то работающий пылесос видела у Смоби, но он неразговорчив, увы...

СапфиРёна®
и машину с пультом джипяру большую

Моему дарили в прошлый НГ, чёт ваще не пошло. Хотя машины любит.

деду морозу заказано второй раз уже (в прошлом году не исполнил дед мороз) - замок с воинами и драконом, пушками.

Хворост
это как? может нам тоже нада?

как пока не знаю, а в описании "С помощью этого набора Вы узнаете об удивительных особенностях погодных явлений! Для того, чтобы понять как образуются разные погодные явления проведите пять увлекательных экспериментов: Наблюдение за Ветром, Скорость ветра, Наблюдение за температурой, Круговорот Воды и Создание барометра. "

Winga
девочковых

спасибо, но моей надо реалистичных. а так как дома уже табун - поиск затрудняется

RAVIL
RAVIL

скейт для пальчиков фингер называется продается в магазине Аркада\адрес подсказать не могу можно посмотреть в ГИСЕ,стоимость от250 рублей в зависимости от комплектации(там прилагаются дополнительные колеса с набором инструментов)

мамаСа (vipera berus)
Прикрепленные файлы:

мы еще не писали. Пожелания каждый день меняются. :botan:
хотим машинку-молнию маккуин
робота-кубикса (где брать, фиг знает)

Сами покупаем
кровать даухярусную
спортивный уголок

Набор машинок-конструкторов МегаБлок
Утку Дональда
Набор машинок Тачки
Шарик надутый гелием
И конфеты!

СапфиРёна®
мы купили машину с пультом джипяру большую

а какой фирмы? где покупали?
у нас такое же деть заказал Морозу, ищу гуливеровскую машинку, нигде нет джипа:(

Дед Мороз купил Мегатрона (большого) и несколько трансформеров поменьше.

мамаПружинки

Спасибо огромное, завтра поеду -посмотрю. ая то думала, что он все выдумал, вот темная то %)

мамаСа (vipera berus)

Ваша дочка чуть старшей моей, а уже так хорошо пишет . Моя отказывается учится даже читать. :(

а мой у Деда Мороза попросил пиратский корабль и коньки :)

Сыну 3,8. Дед Мороз принесет ему синтезатор :) (37 электронных клавиш, специальные, под маленькие пальчики, 8 тембров, 8 ритмов +микрофон (караоке)). В последнее время сын постоянно подпевает и играет на маленьком пианинке-книжке....так ему это нравиться. Вот пусть поет в микрофон и играет как по настоящему И еще в довесок будет книжка с магнитными карточками ;)

RAVIL
кто-то видел вообще такое?????????????????????????

видела у племянника :) Но там мама этих скейтов из европы привезлаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:02

А по теме: мой заказал Молнию МакКуина из "Тачек" радиоуправляемую. Может кто видел где????? У меня тут поиски осложняются тем, что мы в больнице лежим и хз, когда нас выпишут %)

Lenka-Penka
мы не оригиналы, просим каждый праздник одно и то же Лего

++++ такая же фигня

мамаСа (vipera berus)
тоже самое будет с лошадью ( чувствую)

в умных игрушках смотрела? я там видела гулливеровских реалистичных лошадей.

N@N@
А я все еще в поисках джипа Тойоты черного с колесом

а вам я сочувствую искренне. мы года 2 назад искали модельку тойоты и вот тогда узнали, что именно тойотовские модельки самые редкие. но мы нашли! и вам желаю успеха )))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:17

okaty
Где можно купить говорящий пылес? может кто знает сколько он стоит вчера видела в ДМ меговском. стоит 2500. но не знаю- чтО он там говорит.

avtomama
А по теме: мой заказал Молнию МакКуина из "Тачек" радиоуправляемую. Может кто видел где????? в инет-магазах нету?

Tony-n
гулливеровских реалистичных лошадей

в наличии нужна большая и красивая.

avtomama
Молнию МакКуина из "Тачек" радиоуправляемую

вот недавно где то видела. но где ни за что не вспомню - слишком много пройдено магазов. люди а кто где видел атлас тела человека с интересной инфой и реалистичным встроенным скелетом, внутренними органами, и главное МОЗГОМ. дочь заказала от нас с папой

нам 6 лет купили следующее (ну у нас еще день Рождения в каникулы): электронный конструктор Знаток, игра Морской бой, Оптические опыты :)

avtomama
Молнию МакКуина из "Тачек" радиоуправляемую.

Как-то в Журавлёнке на Большакова, 157 видела. там кстати можно заказать чтоб привезли для вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы