Тема закрыта

Причина: 0

А кто в театры ходит, накидайте отзывов плиз

ИндиАНКА
Я правильно понимаю что "Шарманка" это и театр и всякие тусовки для взрослых там тоже проходят? А то у нас барабанщики часто там выступают - в Шарманке, это наверное одно и то же??

оно самое

spatifillum
Или мы просто маленькие еще - 2 года

от ребзя зависит. наша от и до все просмотрела, участвовала, играла, а киндер сверстник убегалд тусоваться в др зал, ничего не понял и ему было совершенно не интересно.

[a url=vkontakte.ru/club9788056]они в контакте[/a]

А в музкомедии на какие ряды лучше брать билеты? 1 ряд бельетажа нормально? или в партере поближе?

Сходили сегодня на "Цокотуху". Спектакль замечательный, 1,5 часа с антрактом, буфет на 1-ом этаже вкусный Мое личное мнение, что все-таки спектакль для детишек от 3-х лет (сыну - 3,5 г), хотя наблюдала в зале родителей с ляльками совсем еще не ходячими %) Испереживался деть за муху, аж до слез чуть не дошло Мне пауки понравились (их там 3 шт). Единственный минус - то, что мы сидели в партере на 8 ряду. Ребенку (он сидел на коленках), было очень плохо видно. На будущее решила брать не дальше 5 ряда в партере или уж

Flamingo
1 ряд бельетажа

aas
решила брать не дальше 5 ряда в партере

всегда беру 4,5 ряд в центре

aas
Мне пауки понравились (их там 3 шт)

ага, прикольные, а доча самовар заценила
Еще очень понравилась Белоснежка в оперном, там детки из Щелкунчика играют Правда долгий спектакль (3 действия) ну и расчитан на деток постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы