Тема закрыта

Причина: 0

А кто в театры ходит, накидайте отзывов плиз

Нам скоро 3. Несколько раз были в кукольном пока что на разных спектаклях. Что-то не особо дочке. Вот думаю может сходить не на кукольный а в ТЮЗ например или в Музкомедию. Нам советуют "Муху-цокотуху" в Музкомедии и "Чиполлино" - он в ТЮЗе есть и в Оперном. Вот думаю-с чего начать - в Оперный наверное рано? Там аж 3 отделения в спектакле...
Кто куда ходит? Сколько вам лет и что понравилось ? :)

в музкомедию сходите, очень классный спектакль, тюз думаю рано,

Коляда :love: все детские спектакли)))

ИндиАНКА
"Муху-цокотуху" в Музкомедии

вот не ходили, а хоца сходить. Но доче и в кукольном в том году понравилось (2,9 было)

в музкомедию ходили в вашем возрасте на "Буратино" - оч. понравилось... В ТЮЗ рановато... В Щелкунчике балет в стиле кантри "Братец Кролик" хорош и недлинён...на Чипполино в Оперный ходили тоже - понравилось...Тока, Ань, готовь её - ну читай, рассказывай предварительно...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:03

ааа, ещё в театре Эстрады "кошкин дом" тоже неплох...

в оперном шикарный балет Дюймовочка. Все розовое и голубое, очень "девочковый" спектакль. А рано-нет это надо по конкретному ребенку смотреть.

про

ИндиАНКА
Муху-цокотуху" в Музкомедии

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Буратино в Музкомедии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять баллов.

ага, ну видимо Музкомедия нам светит )) У нас сейчас удобно что в Школе искусств приходят тетеньки и продают билеты куда хошь )

capibara

А Чиполлино вам не показался долгим ? там аж 3 действия вроде ! иль вы уже постарше были?

Коляда-театр. Интересно уже начиная со входа (оформление, чаепитие) и спектакли - строго по тексту сказки, без отступлений, около часа (Морозко смотрели). Отлично!

ИндиАНКА
"Муху-цокотуху" в Музкомедии

capibara
музкомедию ходили в вашем возрасте на "Буратино

классные!!! там детки играют.

Ой, сходили в Кукольный на обучение с приключением. Уржались все. И детям доступны правила безопасности, и смотрится легко и ярко, и юмор такой, двойственный - взрослым тоже не поскучаешь

А кто-нибудь на Волхонку ходил? Так мечтаю вырваться туда.Была на взрослом- в восторге!

сводите в театр эстрады на кошкин дом - шикарный мюзикл)) красочно, Ярко, поют хорошо.

муха-цокотуха идет по-моему долго 1ч 50мин, если непутаю. высядит ли.
хотя на ваш возраст, конечно, кукольный самое оно... малый зал, конечно.

Варварка
Ой, сходили в Кукольный на обучение с приключением. Уржались все. И детям доступны правила безопасности, и смотрится легко и ярко, и юмор такой, двойственный - взрослым тоже не поскучаешь

ага классно! но лучше не для возраста автора.

Наталишна
А кто-нибудь на Волхонку ходил?

мы ходили в прошлые выходные на Леопольда. мне ооочень не понравилось. сначала был совершенно неубедительный клоун, ну вот сооовсем. остальные - нууу тоже. и пели отвратительно. кроме леопольда.
хотя знакомые хвалили их Банановые острова. но пока после Леопольда не хочется))

Сейчас кстати На Волхонке есть новая программа - там тоже кукольный театр , можете позвонить узнать я списала телефон 201-42-52. Знаю только что 25 октября там будет по Сутееву "Волшебные карандаши"

театр Шарманка на Малышева/8 Марта (во дворе Ленинской налоговой) просто супер! очень камерный, по типу Коляда-театр, но более домашний и душевный, народу совсем мало, детишек человек по 10 максимум, с ними и играют и поют и танцуют и подарочки дарят. А как актеры поют! заслушаешься! очень советую
Еще у нас с 2х лет на ура пошла филармония с их сезонами детских концертов разной тематики.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:41

7Хелена
театр Шарманка

о супер, они нашли помещение! мы к ним на Новый год ходили. просто класс! спасибо за инфу!

мамаСа (vipera berus)
спасибо за инфу!

мамаСа (vipera berus)
мы к ним на Новый год ходили.

а они и новогодние елки делают? расскажите поподробней пожалуйста?

7Хелена
театр Шарманка

присоединяюсь, отличнейшее место.. жаль что о нем мало кто знает.
их легко найти в контакте

7Хелена
а они и новогодние елки делают? расскажите

в прошлом году не делали .места не было :( а до этого делали в музее писателей урала. просто супер. мы с дочей ходили в год, в два и в три. камерно, интересно и дед мороз настоящий :)

мамаСа (vipera berus)
камерно, интересно и дед мороз настоящий

спасибо за наводку, а то кроме кукольного и тупиковой ничего больше придумать не могла, все остальное кажется слишком избитым

Королевишна
жаль что о нем мало кто знает.

наоборот хорошо, хоть нет проблем с билетами и толпы в зале ;)

7Хелена
спасибо за наводку,

как мы с вами любезностями обменялись

7Хелена
наоборот хорошо, хоть нет проблем с билетами и толпы в зале

тады молчим - молчим - молчим

В Театре Эстрады посмотрели с дочей (3г. 5 мес.) "Бабка Ежка и неряха Настя", "Айболит", "Кошкин дом", "Голубой щенок". Последний понравился больше всего, дочь в восторге, это мюзикл: динамичный, понятный, не длинный, 1 действие. После спектакля концерт, под детские песенки танцуют герои спектакля. Айболит лично мне не понравился, ну, у меня тут свои заморочки, что касается ребенка, то она полспектакля пробоялась Бармалея, ну и так, видно было, что не очень ее впечатляет происходящее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы