Тема закрыта

Причина: 0

А кто в театры ходит, накидайте отзывов плиз

capibara
В Щелкунчике

это где?

коляду терпеть не могу...
ходим в кукольный, тюз-бременские музыканты супир, театр-эстрады, волхонка, ходим на концерты детских коллективов в дк
в кукольном есть хорошие спектакли, а есть нудные и замороченные

7Хелена
театр Шарманка

не знала про такой

а кто нить в детскую филармонию ходил? там концерты вроде тоже есть для детей от 3-х летСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 17:48

7Хелена
наоборот хорошо, хоть нет проблем с билетами и толпы в зале

как-то они играли только для нашей дочи и ее товарища...

я знаю хозяев заведениия и желаю им большей посещаемости ;)

ИндиАНКА
Нам скоро 3. Несколько раз были в кукольном пока что на разных спектаклях. Что-то не особо дочке

Тоже к кукольному равнодушны, я особенно... Хотя ходим почти на все спектакли (бабушка водит). Вот оперный и муз.комедия - это пять Я сама нежно люблю муз.комедию, т.к. сама 9 лет там занималась.... Там очень красочные спектакли. Вот муха-цокотуха фото ниже.

7Хелена
Еще у нас с 2х лет на ура пошла филармония с их сезонами детских концертов разной тематики

Сходили на все концерты, в конце получили даж какой-то сертификат - если честно....так се....

Nattta
это где?

на 8 марта, рядом с Фрунзе...

Королевишна

Я правильно понимаю что "Шарманка" это и театр и всякие тусовки для взрослых там тоже проходят? А то у нас барабанщики часто там выступают - в Шарманке, это наверное одно и то же??

*Катыся*

Прикольная фотка)) Пожалуй сходим на Муху , уже знаем наизусть и как-то с трепетом к ней

Ой, девочки, супер, просвятили, а я-то темнота, кроме кукол и Коляды и не водила ни куда, а там на 2 раза все пересмотрели. даже про эстраду не знали, а про ТЮЗ думала рановато... Сейчас програмка до лета будет расписана на черезвыходные

Г.
Буратино в Музкомедии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять баллов.

присоединюсь. Дочу сводили в прошлые выходные - она в полном восторге!

Оборотень Uma
Буратино в Музкомедии !

а на 3,6 года нормально будет?

7Хелена

ну с нами ходила 4 летка - нормуль ей было...

Сегодня пойду покупать билеты на "Цокотуху" в Музкомедию и на "Собачку Соню" в Кукольный. Про "Цокотуху" уже поняла, что , а вот про Соню пока ничего не знаю. Кто ходил, поделитесь впечатлениями! Кстати, в Кукольном продажа билетов на Новый год начинается 27 октября. 3 часа в очереди, незабываемо %)

aas
в Музкомедию

Еще сходите на спектакль Кот в сапогах - тоже ооооооочень суперский. Доча до сих пор говорит, пойдем в тот театр, где мы кота в сапогах смотрели.

aas
"Собачку Соню"

доча посмотрела без особых эмоций, хотя в целом он ей понравился.

*Катыся*
Еще сходите на спектакль Кот в сапогах - тоже ооооооочень суперский.

Спасибо!!! Хорошо, что сказали. Сын эту сказку просто обожает.

aas
Сын эту сказку просто обожает.

гыыыы... готовьтесь к очень...мммм... нетрадиционному прочтению...

7Хелена
театр Шарманка на Малышева/8 Марта (во дворе Ленинской налоговой) просто супер!

Согласна ..я их заказывала когда дочке 3 было на дом...программа Нянюшки................девочки молодцы отработали на все 100....а на 5 лет в садик звала с программой Поросята и волк (вроде так) дети в восторге были....сейчас рассматриваем вариант пригласить их на выпускной в садик.............

какой топик позновательный!
пойдём в муз комедию значит....я сама её не люблю...была на кучи спектаклей взрослых....

и в шарманку обязательно, люблю маленькие зальчики
туда билеты тока там поди продают?

а то я обычно покупаю сразу в кучи мест билеты в карнавалеСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 17:01

aas
Сегодня пойду покупать билеты на "Цокотуху" в Музкомедию

ой,и мы тоже заказали

7Хелена

мамадети

театр Шарманка на Малышева/8 Марта (во дворе Ленинской налоговой) просто супер! очень камерный, по типу Коляда-театр, но более домашний и душевный, народу совсем мало, детишек человек по 10 максимум, с ними и играют и поют и танцуют и подарочки дарят. А как актеры поют! заслушаешься! очень советую

[cit]7Хелена

+100

Nattta
туда билеты тока там поди продают?

???? и скоко стоят?

я только что звонила в Шарманку, мне сказали, что у них нет представлений для малышей, только празднования ДР. Или мы просто маленькие еще - 2 года %)

Всем вопрос - кау думаете если младшему 1 год и 3 месяца - он еще маловат для "Цокотухи"??? Думаю просто или старшую только вести или вместе их... И если маловат, с чего лучше начать? Кукольный?

Наталишна
???? и скоко стоят?

200 рублей на каждого

spatifillum
то у них нет представлений для малышей

ну официально любые спектакли расчитаны на дететй с 3х лет, Вам и в кукольнмо театре скажут, чтоу них только с 3 лет :) мы лично к 3 годам уже все малышовские спектакли пересмотрели (которые заявляются с 3 до 5). Все от ребенка зависит, если Ваш малыш усидчив и любит именно наблюдать, то смело идите на их спектакль Теремок и любой спектакль, заявленный с 3 лет.

7Хелена

спасибо
пока усидчивости не наблюдала :)

девочки, а где билеты покупаете?
тока в кассе при театре??

Юлич*

Нам в школу искусств приносят билеты многих театров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы