Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катана, читаю-читаю... Не. девчонка нормальная, это родитлям нервишки подуспокоить..
У меня вообще наклонности мамские у нее, барби заворачивает как лялю, спать укладывает. Кукол кормит титей, часто говорит, "када я вырасту, рожу девочку и мальчика, и буду их кормить и соску давать, а ты ведь не даешь, а я буду давать", соорудила себе слинг, пристает к мамашкам на улице с просьбой "Посмотреть лялю". До глубины души поразили ее двойняшки несколькодневные в коляске у тетки, я еще тогда беременная была, она по обычаю подошла к тете с каляской похвастаться что у нее тоже скоро братик будет, и застыла пораженная, они там лежали, один в розовом , другой в голубеньком, крошечки такие, вот теперь она просто мечтой живет помоему.
Я уж понимаю...:) Помоему просто много от нее требую, как от взрослой.
Да! Да! Родительство должно котироваться как трудная, вредная, энергоемкая профессия и оплачиваться очень конкретно - по 20 тыр на отпрыска! :rtfm:
Кстати, есть варианты - нервишки подуспокоить? Оперативные и долгосрочные? Тоже очень надо.
у вас хоть второй имеется, у нас же и отца нет.. видимо, 2й и 3й - это сублимация отца
а насчет вопросов... у нас, как правило, 1 вопрос задается по 3-5 раз (=дней) подряд, потом снимается. как правило, это вопросы, на которые я подробно и доходчиво ответила в ПРОШЛЫЙ раз
Да-да-да-да-да.
Наверное, им доставляет огромное удовольствие чувство своей компетенции в теме. Как жестоко с моей стороны - не подумала об этом, пыталась заворачивать разговоры - ведь ты, типа, все знаешь и так...
ага, и с таким блаженно-расслабленным видом эти вопросы задаются, будто предстоит слушать сказку про Репку
Я тоже говорю " Я десять раз уже повторяла!" Блин, как ненавидела я эту фразу када моя мама так говорила%)
Паду стукну себя ап стену.....
почитала топ - ой, мамочки, что нам предстоит. %) одно хорошо - уже не буду париться, буду знать, что такое поведение нормально. :)
хны-хны, а меня моя доча "строит". собираемся на прогулку - обязательно проверяет, сколько я колготок-кофт надела, на улице при малейшем порыве ветерка требует, чтобы я на себя (!) надела капюшон. косточки и шкурки от яблок мне есть не разрешает. приходим с прогулки - требует закрыть форточки... короче, иногда уже не знаю, кто из нас мама. :( бабушка (моя мама) бывает всего раз неделю 2-3 часа, неужели это ее такое влияние???
я вот как не давно "реабилитировала" ребенка в своих глазах, мне няня наша говорит - у вас ребенок такой развитой, все схватывает на лету и задания выполняет с первого раза... Очень удивилась я. Со мной он не часто такой, прям аж надежда появилась - что он обучаемый вполне, и усидчивый... В школе развития тоже не жалуются (не то, что год назад). Так что это они спецом мамам дурочками прикидываются, чтоб мы сомневались и побольше внимания уделяли, не расслаблялись :)
Да как натурально-то%)
А у нас то-же всякие глупости говорит. и ладно если просто абру кадабру какую так нет она насаченяет, да так правдоподобно. Тут недавно стих про рыбу рассказала : Рыба плылы. плыла рыба. Я рыба , раба быба. И про корову в том же духе, а евще она и про лампочку умеет. Я себя в детстве вспоминаю, так я то-же всякую ересь несла., и мне казалось, что складно как у поэтов. Хе-Хе как я заблуждалась.
прочитала топ -стопроцентное попадание вплоть до диалогов))) чтение стихов на тарабарщине глупые ответы и пр)) (гыы причем у нас с автором дети в один садик ходят) прям все пр нас.. меня иногда тож бесит)) типа хочется поговорить как с разумной девочкой (ну она ж уже все понимает) а в ответ дурацкое -не знаю (с глупой улыбкой)
со стихами это точно у них от переутомления))
АП сегодня: отправились искать карту, чтобы прославить на ней мозг, украсить ёлочку кружевами, как мне нравится новый год, но чтобы без бабах- бабах :megashock:
У нас седня утренник был, правда без родителей, дак воспитка сказала, что очень хорошо доча выступила, в садике не тупит, помогает организовывать детей вопще-то%)
Я вот че придумала...Может и правда внимания не хватает ей, дак вот я ее просто задолбаю своим вниманием Все выходные буду долбать:) В воскресенье в аквапарк пойдем. Никто с нами не хочет? Посмотрим мож че изменится. И ругать не буду, а то за вечер 2 раза ей попало от меня:(
АП хочет в аквапарк, но в воскресенье шибко занят