Тема закрыта

Причина: 0

А могут родители в детском саду потребовтаь психиатрическую экспертизу ребенка?

Veter
это не совпадение,это закономерность
судите сами, если Вы - высокопрофессиональный специалист, с хорошим образованием, стоящим опытом работы, устойчивой психикой и позитивным взглядом на жизнь, с таким же мужем, полноценно обеспечивающим семью... у Вас будет необходимость идти работать в садик нянечкой за 5-6тыс.р. в месяц?
т.е. (!за редкими исключениями!) можно составить представление о семьях, в которых растут "сотрудников дети"....

Не будем так обобщать. Люди разные, я вот в основном встречалась как раз с оч. славными и хорошими работниками в МДОУ, чаще не везло с учителями...

суп стынет
А садик-то муниципальный, конечно?

Конечно! А конечно противник МДОУ? В таком случае, я за последовательность : частный садик- частная школа - ну , и ВУЗ, конечно, "не наш"

Veter
ловлю помидоры , но у нас в группе тоже есть мальчик-неадекват, и когда он при мне ударил Васю и показал мне язык, я поймала его за ухо, наклонилась и глядя в глаза спокойно и твёрдо сказала "если ещё раз тронешь Васю, я тебе ухо оторву и никто тебе не поможет"
подействовало
предваряя комментарии скажу, что если бы его родители пошли ко мне разбираться, я бы им пригрозила указанной в цитате тяжбой и заявлением в органы опеки, что мальчик ведёт себя ассоциально, скорее всего из-за семейной обстановки
так что проще родителям самим его урезонить

полностью поддерживаю ;)

Sunnу
у нас не так все плохо, но тоже есть мальчик с таким девиантным поведением.... мамашка тоже в саду работает....

и у нас
нянечкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы