Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 4-5 лет и деньги

Ради шутки-юмора:
У меня дома, у 3-х летней дочки был свой кошелек с новенькими, блестящими, и самое главное, помытыми монетками, которыми она игралась, считала и умела различать, где 1,2,5,10..... Так вот на днях она в магизине набирает себе "приколюшек" - и вываливает на кассе из кармана кучу этой мелочи Мало того, что кассирша устала это считать, так я и сама офигела, как это у ребенка ума хватило, все сложить дома в карман и в нужный момент-выложить (все сама, по-тихому сделала), и самое что интересное, что хватило на все!!! :=-O:
Тож наверно пора учить обращаться с деньгами..... Хотя сейчас я пока ее ставлю перед проблемой выбора -без выбора, т.е. либо мы покупем что-то одно, либо много ерунды всякой, и тут уж она сама решает, что ей больше хочется одну мороженку или 3 чупа-чупса (образно)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:42

Моей дочке почти 5 лет, я вообще еще ни разу не задумывалась о том. чтобы давать ребенку деньги. Зачем? С деньгами еще успеет научится обращаться. Когда хотя бы станет более самостоятельной, когда без родителей будет находиться, тогда уже можно подумать о карманных деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы