//////////////////

Санкт-Петербург

Katana
ТОГДА позвонили мне и сказали что Веронику рвет и что у них карантин по менингиту%)

а не должны весить на дверь группы объявление о карантине???? %) %) %)

мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
в садике?

не в садике а в травматологии. дело случая

мама
Москва

дак я ее уже с улицы вечером забираю, а утром муж отводит, ниче, говорит не висит и не говорили ничего

мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
да что там, я вааще предлагаю внести в анналы и употреблять вместо "выпей йаду"

а я кстати вовсе не в этом смысле сказала как вы подумали, а по теме сказала что травму можно поулчить ударившись головой об стену, тем более об бетонную.

мама
Екатеринбург

и писанины у них много. и перерыв у них дожен быть, и потелефону вы тоже разговариваете на работе. сами же гвоорите что ребенок может пострадать держась за руку. так что нелогично.
неоправдываю воспиток просто их жалко.

мама
Екатеринбург

Кенгуру
просто их жалко

ага... я свого-то если забираю из группы, когда их толпа одевается, и то опупеваю... от шума, от требований внимания...
а они целый день так!

будущая мама
Первоуральск

Не читала всё. Мама работала в садике воспитателем. И несколько травм было, к счастью, не очень серьёзных. Всякие дети и ситуации бывают. Бывают такие гиперактивные, что только глаз да глаз, плюс оступился, толкнули. Но чтобы не сказать родителям о происшествии-это ужас! У мамы в д/с при любых травмах ребёнка к медикам тоскали, вдруг что не так. Извинялись, объясняли... Родители никогда не предъявляли, но тут.Забрала бы ребёнка из этого садика. И не потому что недосмотрели, а п.ч. умолчали, а если там ещё что-нить произойдёт?

просто посетитель
Екатеринбург

Читала по вертикали, времени мало. поняла что два мнения: казнить или миловать. В этой ситуации мне кажется нужно принимать жесткие меры, и не потому, что ребенок травмировался. Да, от этого невозможно застраховаться в группе детей из 15-20 человек, а потому что воспитка могла позвонить сразу родителям, на худой конец просто отвести к медичке, чтобы он в спокойном состоянии дождался родителей на кушеточке. Неясно, сколько времени прошло, после сотрясения очень важен покой и вовремя принятые меры. А откуда она знала что с ним? А вдруг у него трещина какая? а вдруг бы он уснул и не... Был ведь топ Миледи вроде, девочка с дивана упала :( Безобразие! Казнить! Похоже на мой топ, ситуация разная,а проблема одна6 безразличие к судьбе живого человека

просто посетитель
Екатеринбург

Бумс

А? ? ? Что? ? ? Говорите громче!!!!

Модератор
Екатеринбург

Бумс

Уважаемый, еще одно подобное выражение с матом и вы не то что бы писать не сможете...вы и читать не сможете.

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix

***:) :clap:

Сообщение было изменено модератором 19-10-2006 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 15:24

мама
Екатеринбург

ой! кто здесь? :)
оффтоплю...

самомама
Екатеринбург

Katana
прижимает его собой к кровати %)%)%)%)%) Дети слов не понимают, что ли?%) Или нельзя его чем-нить занять на 10 минут, пока другие уснут, а потом усыпить?

Марья
найти персонал намноооого проще... Ошибаешься. С нашей директрисой... Просто наших регулярно п..дят. Тоже не все гладко у нас, ессно. Вон щас ваще одна воспитка на группе, вторую найти не могут. Но и детки уже большие.

мама
Москва

котёнок
Дети слов не понимают, что ли? Или нельзя его чем-нить занять на 10 минут, пока другие уснут, а потом усыпить?

Ну нас 3 чел. их 22. Один прыгает, другой бегает, третий еще чего-нибудь. Там именно мальчик такой, он НЕпонимает слов, тока физически...
Кстати я это встречала только в одном садике, мы потом оттуда ушли сверкая пятками. Садик один из самых лучших в городе. Для мам ежеутрене и ежевечерне устраиваются показушные действа. все детки гладятся по головке и грозят пальчиком. Сейчас у нас звчуханый муниципальный садик. Там хоть показушности нет, если орут на детей, то и при родителях. Зато ребенок у меня гораааздо лучше в этом саду чувтствует.

самомама
Екатеринбург

Кенгуру
просто их жалко Ленчик, а кого больше жалко - воспитку или своего ребенка? И если в таких случаях не вайдосить, они ваще успокаиваются и не считают нужным следить за таким ребенком, потому что на наго даже родителям наплевать. Ну и фактор безнаказанности.
Просто я всеж считаю, что не надо истерить, а надо выдвигать КОНКРЕТНЫЕ требования и предложения.

папа
Хмельницкий

Кенгуру
потелефону вы тоже разговариваете на работе.

у нее работа не отвечать за деток вверенных ей.
Скажи-ка, случись подобное с твоей деткой, будешь все объяснять сама себе ударом об стену? Никаких подозрений и вопросов, просто махнешь рукой вздохнун "А ладно! Фигня какая!"...?Сообщение было изменено модератором 19-10-2006 в 17:03

самомама
Екатеринбург

Katana
Ну нас 3 чел. их 22. да, но из 22-х как минимум 4 - спокойные, 2-3 покладистые и послушные, 10 - обычные дети и только 1-2-3 человечка - ходячие травмы. По уму-то воспитатель должен знать про всех детей, следить за хулиганами и травматичными, уметь делегировапть часть власти лидерам и опираться на помощь покладистых. Ну вот мне так наша воспитка говорила. ну и по своей преподавательской деятельности кое-что помню.

мама
Екатеринбург

не фигня. расспрошу-укажу-посетую. буду лечить. правды все равно не добъешься.а если будут подозрения то поругаюсь.

самомама
Екатеринбург

И ваще, те, кто работают в садике... ну ведь, понятно, не из-за денег? значит, что-то их там удерживает - в этом шуме, гаме, бедламе? Да, у кого-то любовь к детям (у нас такие воспитки были) Так у них хоть 2, хоть 22 человека в группе - у всех сопли подтерты, штаны поменяни, все играют, дружат, шалят, но в меру, дерутся, но не до травм.
А большинство идет туда либо ради того, чтоб дите туда же сдать, либо просто особо на работе не напрягаются, лясы на диванчике точат - вот у таких и дети в группе бешеные (потому что им внимание не уделяют), и травмы, и родители с претензиями.

Тема закрыта
Причина:
";