Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а не должны весить на дверь группы объявление о карантине???? %) %) %)
не в садике а в травматологии. дело случая
дак я ее уже с улицы вечером забираю, а утром муж отводит, ниче, говорит не висит и не говорили ничего
а я кстати вовсе не в этом смысле сказала как вы подумали, а по теме сказала что травму можно поулчить ударившись головой об стену, тем более об бетонную.
и писанины у них много. и перерыв у них дожен быть, и потелефону вы тоже разговариваете на работе. сами же гвоорите что ребенок может пострадать держась за руку. так что нелогично.
неоправдываю воспиток просто их жалко.
ага... я свого-то если забираю из группы, когда их толпа одевается, и то опупеваю... от шума, от требований внимания...
а они целый день так!
Не читала всё. Мама работала в садике воспитателем. И несколько травм было, к счастью, не очень серьёзных. Всякие дети и ситуации бывают. Бывают такие гиперактивные, что только глаз да глаз, плюс оступился, толкнули. Но чтобы не сказать родителям о происшествии-это ужас! У мамы в д/с при любых травмах ребёнка к медикам тоскали, вдруг что не так. Извинялись, объясняли... Родители никогда не предъявляли, но тут.Забрала бы ребёнка из этого садика. И не потому что недосмотрели, а п.ч. умолчали, а если там ещё что-нить произойдёт?
Читала по вертикали, времени мало. поняла что два мнения: казнить или миловать. В этой ситуации мне кажется нужно принимать жесткие меры, и не потому, что ребенок травмировался. Да, от этого невозможно застраховаться в группе детей из 15-20 человек, а потому что воспитка могла позвонить сразу родителям, на худой конец просто отвести к медичке, чтобы он в спокойном состоянии дождался родителей на кушеточке. Неясно, сколько времени прошло, после сотрясения очень важен покой и вовремя принятые меры. А откуда она знала что с ним? А вдруг у него трещина какая? а вдруг бы он уснул и не... Был ведь топ Миледи вроде, девочка с дивана упала :( Безобразие! Казнить! Похоже на мой топ, ситуация разная,а проблема одна6 безразличие к судьбе живого человека
А? ? ? Что? ? ? Говорите громче!!!!
Уважаемый, еще одно подобное выражение с матом и вы не то что бы писать не сможете...вы и читать не сможете.
***:) :clap:
Сообщение было изменено модератором 19-10-2006 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 15:24
ой! кто здесь? :)
оффтоплю...
Ну нас 3 чел. их 22. Один прыгает, другой бегает, третий еще чего-нибудь. Там именно мальчик такой, он НЕпонимает слов, тока физически...
Кстати я это встречала только в одном садике, мы потом оттуда ушли сверкая пятками. Садик один из самых лучших в городе. Для мам ежеутрене и ежевечерне устраиваются показушные действа. все детки гладятся по головке и грозят пальчиком. Сейчас у нас звчуханый муниципальный садик. Там хоть показушности нет, если орут на детей, то и при родителях. Зато ребенок у меня гораааздо лучше в этом саду чувтствует.
у нее работа не отвечать за деток вверенных ей.
Скажи-ка, случись подобное с твоей деткой, будешь все объяснять сама себе ударом об стену? Никаких подозрений и вопросов, просто махнешь рукой вздохнун "А ладно! Фигня какая!"...?Сообщение было изменено модератором 19-10-2006 в 17:03
не фигня. расспрошу-укажу-посетую. буду лечить. правды все равно не добъешься.а если будут подозрения то поругаюсь.
И ваще, те, кто работают в садике... ну ведь, понятно, не из-за денег? значит, что-то их там удерживает - в этом шуме, гаме, бедламе? Да, у кого-то любовь к детям (у нас такие воспитки были) Так у них хоть 2, хоть 22 человека в группе - у всех сопли подтерты, штаны поменяни, все играют, дружат, шалят, но в меру, дерутся, но не до травм.
А большинство идет туда либо ради того, чтоб дите туда же сдать, либо просто особо на работе не напрягаются, лясы на диванчике точат - вот у таких и дети в группе бешеные (потому что им внимание не уделяют), и травмы, и родители с претензиями.