//////////////////

мама
Екатеринбург

Ох, котен, ну где они за такую зарплату двух воспиток в группу возьмут? Одна-то бы была - уже слава богу. У нас вот сейчас воспитатель болеет, так с ними сама заведующая сидит - ну некому больше...

мама
Екатеринбург

Katana
но бывают и дети - абсолютные дубины, копии родителей, неадекватно агрессивные

только именно такие особы и не признают этого никогда.

мама
Екатеринбург

у меня ребенок с бабушкой вышел гулять. ребенок сказал "САмА" и покатилась с лесенки вниз головой. результат - разбитый лоб, глаз и прочие ушибы. бабушка поймала ее на посадке. так я думаю еще хорошо отделались. внимание вопрос " что сделать с бабушкой".

мама
Екатеринбург

Кенгуру
что сделать с бабушкой

подать в суд!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
почему медику не показали?

да они уже бояться родителей. воспитки - те же люди со своими комплексами.

Арктика - Станислава
чтобы заиграться детям до сотрясения... ну это либо с силой взрослого человека надо было токнуть, либо упасть очень серьезно с высоты

да тут немного надо. вы заблуждаетесь.

мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
ну это либо с силой взрослого человека надо было токнуть, либо упасть очень серьезно с высоты

Да вот не обязательно совсем! если неудачным местом приложился - много не надо. Помните, какой жуткий случай был недавно с годовалым ребенком. А всего-то с невысокого дивана упала...

мама
Екатеринбург

Марья
А всего-то с невысокого дивана упала...

дома с МАМОЙ!!!

мама
Екатеринбург

мама
Москва

котёнок
если 1 воспитатель не может справиться с 20-ю детьми, значит надо поставить двух воспитателей

Там где я работала 2 воспитателя+ я - няня, кстати няня тоже отвечает за жизнь и здоровье детей.
Вот представьте как это выглядит. Раздевалка, двери закрыты в группу и на лесницу, иначе пипец. Мы их одеваем, они все орут, бегают, хлопают шкафчиками, прижимают в них от пальцев до голов. Деруца.... Или спать укладываем, кто-то лежит нормально, у кого-то энергия вырывается и плещеца через край, и ребенок лежа подпрыгивает на кровати, воспитка подходит и прижимает его собой к кровати, ребенок засыпает. Причем этот метод ей подсказали родители.

мама
Екатеринбург

Вот-вот...

мама
Екатеринбург

этож я утрирую и передаю насроения некоторых личностей, которые чуть что в суд и не разбираясь....

мама
Екатеринбург

стукнитесь головой об стенку и поймете много ли надо ребенку до сотрясения. короч у вас все теория а случаев реальных дофига и более

самомама
Екатеринбург

Марья

Вот знаешь, это уже проблемы заведки. Значит надо одну, но такую, чтобы всех детей в поле зрения держала. Вот та, с которой у нас инцидент произошел - с одной группочкой занимается, остальные в это время бесятся, она их не видит. С тех пор у нас воспитки тока такие, которые видят всех И если дети начинают слишком беситься или делать что-то опасное - их сразу переключают. А для побеситься есть специальные безопасные места. Наезжать надо. Иначе заведка дело повернет так (она ж боится, это же уголовное дело), что этот ребенок еще и сам же виноват окажется.

мама
Москва

Кенгуру
стукнитесь головой об стенку

:D

мама
Екатеринбург

котёнок
Значит надо одну, но такую, чтобы всех детей в поле зрения держала

Коть, это утопия...

котёнок
С тех пор у нас воспитки тока такие, которые видят всех

Сплюнь три раза! Пусть так и будет на самом деле.. Ты всё-таки не сравнивай ваш садик с обычным муниципальным. Уверена, что в ваш найти персонал намноооого проще...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Leksa
чтобы "больше не звонили и мозги не компостировали. лечитесь, ждем вас здоровенькими".

они правы.

мама
Москва

да вапще капец....У меня вон ребенка с утра вырвало, был второй день карантина по менингиту, она до обеда просидела на стульчике, есть ничего не стала, выпила компот и ее снова вырвало, и только ТОГДА позвонили мне и сказали что Веронику рвет и что у них карантин по менингиту%)

мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
достойная аргументация и доказательно

забыла написать слово "бетонную". ну или представьте хотя бы. (некогда изливаться мыслею по древу. мне кажется тут нет ничего непонятного)

Тема закрыта
Причина:
";