Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ох, котен, ну где они за такую зарплату двух воспиток в группу возьмут? Одна-то бы была - уже слава богу. У нас вот сейчас воспитатель болеет, так с ними сама заведующая сидит - ну некому больше...
только именно такие особы и не признают этого никогда.
у меня ребенок с бабушкой вышел гулять. ребенок сказал "САмА" и покатилась с лесенки вниз головой. результат - разбитый лоб, глаз и прочие ушибы. бабушка поймала ее на посадке. так я думаю еще хорошо отделались. внимание вопрос " что сделать с бабушкой".
подать в суд!!!!!!!!
да они уже бояться родителей. воспитки - те же люди со своими комплексами.
да тут немного надо. вы заблуждаетесь.
Да вот не обязательно совсем! если неудачным местом приложился - много не надо. Помните, какой жуткий случай был недавно с годовалым ребенком. А всего-то с невысокого дивана упала...
дома с МАМОЙ!!!
Там где я работала 2 воспитателя+ я - няня, кстати няня тоже отвечает за жизнь и здоровье детей.
Вот представьте как это выглядит. Раздевалка, двери закрыты в группу и на лесницу, иначе пипец. Мы их одеваем, они все орут, бегают, хлопают шкафчиками, прижимают в них от пальцев до голов. Деруца.... Или спать укладываем, кто-то лежит нормально, у кого-то энергия вырывается и плещеца через край, и ребенок лежа подпрыгивает на кровати, воспитка подходит и прижимает его собой к кровати, ребенок засыпает. Причем этот метод ей подсказали родители.
Вот-вот...
этож я утрирую и передаю насроения некоторых личностей, которые чуть что в суд и не разбираясь....
стукнитесь головой об стенку и поймете много ли надо ребенку до сотрясения. короч у вас все теория а случаев реальных дофига и более
:D
Коть, это утопия...
Сплюнь три раза! Пусть так и будет на самом деле.. Ты всё-таки не сравнивай ваш садик с обычным муниципальным. Уверена, что в ваш найти персонал намноооого проще...
они правы.
да вапще капец....У меня вон ребенка с утра вырвало, был второй день карантина по менингиту, она до обеда просидела на стульчике, есть ничего не стала, выпила компот и ее снова вырвало, и только ТОГДА позвонили мне и сказали что Веронику рвет и что у них карантин по менингиту%)
забыла написать слово "бетонную". ну или представьте хотя бы. (некогда изливаться мыслею по древу. мне кажется тут нет ничего непонятного)