Финансирование садиков

мама
Екатеринбург

Љва
толь нам с заведующей повезло, толь чиво
нам в начале года все-все рассказали что куда и почему, сколько выбелили, сколько потратили
имхо если нет инфы, надо ее добывать

ой ли, все ли. нам тоже че-то вешают на уши. а мы верим..... правда в том году веранды отремантировали.. на 200 т.р., а потом оказалось что частичто родительскими деньгами. слушай их больше.

Кенгуру
слушай их больше.

ну не знаю, я видимо более оптимистично настроена да и результат вижу, и игрушки и ремонты и тыды и тыпы в сравнении с нашим первым садом это небо и земля
но опять зе оплата тут выше может в этом дело

просто посетитель
Екатеринбург

Пума
В смете не заложено - а почему?

Вот это - вопрос вопросов. Тот кто сидит на денежном "кранике" тоже люди. Самостоятельно истратить распределяемые деньги им проблематично, а очень хочется. Поэтому некоторые садики получают (с кем не хотят связываться или по иным причинам), а другие не получают ничего.

автор
мама
Екатеринбург

Я не могу для себя решить: пытаться с этим разобраться или закрыть глаза? Конечно проще скидваться на нужды группы, а на садик в целом забить (заставить она все равно не может).
На бассейн я точно сдавать не буду.

мама
Екатеринбург

Љва
но опять зе оплата тут выше может в этом дело

конечно. больше остается на садик.

просто посетитель
Екатеринбург

Я ведь не даром про показания заговорил. Лично Вы готовы официально, под протокол подтвердить все свои слова? А остальные родители? Если на оба вопроса ответ "да" - сделать можно. В противном случае можно только попакостить ей, написав жалобу в РУНО.

автор
мама
Екатеринбург

Но ведь закладывается в сметы из расчетов: кол-ва групп, площадь помещений. Эта цифра не с потолка же берется. Понятно, что цены минимальные берутся - опять же тендеры проводятся на закуп, ремонт

автор
мама
Екатеринбург

На нее уже писали в прокуратуру этим летом - она нам на собрании жаловалась... А воз и ныне там

просто посетитель
Екатеринбург

Значит писали так. Прокуратура сейчас борется, очередная компания у них.
Как делит РУНО - не знаю. Честно. Просто не занимался этим вопросом.

Тема закрыта
Причина:
";