Тема закрыта

Причина: 0

Ансамбль "Улыбка", ансамбль "Детство".

Переименовала!

Пчела Майя
Детской хореографической студии Театра Эстрады

Я правильно понимаю, что это преимущественно балет?

с 4 лет можно. В воскресенье, кажется, занимаются и когда выступления. Мы в старшей группе, 11 лет, у нас понедельник, среда, пятница,воскресенье и когда в спектаклях участвует

rona
А есть такие ансамбли песни и пляски (ДКЖ, ОДО), где можно год службы отплясать

ой.... сомнительное преимущество...У меня муж служил в ОДО, так не то что бы отплясал....Отгорбатил по самое нехочу :( И аппаратуру таскали, и на Север в коммандировки ездили, и обедать их не водили, потому что старшине из ОДо лень до части дойти...

балет, в т.ч. современный, а классический балет-это хорошая база для любого вида танца. Да и по девочкам это видно-осанка, походка и т.д.

Пчела Майя
классический балет-это хорошая база для любого вида танца

но это работа,причем каторжная, с болью и кровью.Ну это конечно если серьезно заниматься, упрофи.Хореография-вот основа всех танцев.

Морозко
ой.... сомнительное преимущество...

Оно канеш как повезет... Но все-таки на мой взгляд это лучший вариант...

Наталишна
Хореография-вот основа всех танцев.

В концертном составе занятия делятся на классику (точно так же, как балетные у станка работают), а так же современный и народный танец ;)

rona
как балетные у станка работают

ну в народных то мы ноги до мяса не сотрем я думаю.

Наталишна
в народных то мы ноги до мяса не сотрем

Пуанты нам не грозят!!

1 октября в 17,00 будет концерт, посвященный Дню пожилого человека. Несколько номеров будут от "Детства".

rona
1 октября в 17,00 будет концерт, посвященный Дню пожилого человека. Несколько номеров будут от "Детства".

А где будет концерт?

Концерт будет проходить во Дворце пионеров в большом зале. У наших будет один номер (Почемучки) приходите смотреть.

Кто-нибудь придумал идею к посвящению кружковцев? Может кто из старших групп поделится опытом,как раньше происходило?

Наталишна
как раньше происходило?

Так обычно это концерт для малышек и их родителей. Детки приходят нарядные, их усаживают на первые ряды. В промежутках между номерами ведущая рассказывает о Дворце и кружках. В заключении, под аплодисменты, принимают в кружковцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы