Тема закрыта

Причина: 0

Ансамбль "Улыбка", ансамбль "Детство".

а да еще...

Катающая::на::Луне
кажется странным делать такой серьезный выбор в 4 ребенкиных года...

мы в Улыбку пошли "за компанию", даже не знали что-это
В концертный состав нас взяли через 2 года(в 6 лет) и ребенок уже все понимал и хотел быть здесь.

rona
Мы выбрали "Детство

и мы тоже

rona
3 раза сходили

а мы только один :( ,то похороны,то теперь приболела

BellaDonna
дисциплине не приученный

мы приучены,уже 2 года как приучены слушать и повторят за прподом

rona
если с малышей сразу как с концертных спрашивать будут - разбегутся ведь

а мне вот кажется ,что с 4-4,6 лет ребенку надо быть приученным к дисциплине.

Во дворце не понравилось,что приходится в тамбуре переодеваться.Холодно там.Если будем болеть,придется отказываться от этих танцев,а ведь так мечтала сюда ребенка водить,И назад уже возвращаться неохота.

Наталишна
а мне вот кажется ,что с 4-4,6 лет ребенку надо быть приученным к дисциплине.

Это как бить ;) , он не садичный. А стоять по 10 минут невыносимо ему перед началом строем пока все сообразят как кого зовут, вот он круги и наварачивает, и музыканше командует , чтоб быстрей играла Е.М. грит, ага, правильно, быстрей надо, мой со слухом и с чувством ритма отличным и с растяжкой, на шпагаты садиться, ему меееедленно всё кажется

Наталишна
Во дворце не понравилось,что приходится в тамбуре переодеваться.Холодно там

Это все просто решается - в тамбуре снимается верхняя одежда и обувь, проходите и переодеваетесь за дверями ;)

BellaDonna
О, мы туда же пошли, вы в какой групппе?

Видимо, во второй. Моей 4 г. 9 мес. Занимаемся по ср. и пт. А вы?

Наталишна
Во дворце не понравилось,что приходится в тамбуре переодеваться.Холодно там

Мы что-то не заметили... Всю одежду сдаем в гардероб, кроме колготок и джемпера. Их снимаем уже перед занятием.

Зато есть кафе!!! Для моей - это "дополнительный бонус"!!! Любимое блюдо: лапша! И я довольна - я вечно голодна, а тут так вкусно, по-домашнему... В общем, домой после занятий приходим сытыми и нагуленными. т.к. едем домой "самоходом".

.к. едем домой "самоходом".

Я смотрю вы тоже в Кировском живете? И даты рождения детей почти совпадают :)
Насчет гардероба: у нас один раз только ребенок был с бабушкой.И ,если я правильно понла,заставили переодеваться не тма где гардероб,а прямо в предбаннике.Как то это напрягает,

Наталишна
Я смотрю вы тоже в Кировском живете? И даты рождения детей почти совпадают

Ой, вы-то совсем "новогодние"!!! )))

Мы живем в районе УПИ. На танцы ездим из садика - с метеогорки.
Ну, там гардероб практически на входе. Но мне не показалось холодно там. Действительно, можно же пройти в платье, потом переодеться.

Наталишна
заставили переодеваться не тма где гардероб,а прямо в предбаннике.Как то это напрягает,

Единственное что требуют - это СНЯТЬ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ И ПЕРЕОБУТЬ УЛИЧНУЮ ОБУВЬ!!! или одеть бахилы... а переодевают ребенка уже в теплом помещении... Заходите, снимаете верхнюю одежду, переобуваетесь (обувь обязательно в мешок!), сдаете вещи в гардероб. Далее, либо справа либо слева от входа есть банкетки - вот там и переодеваете ребенка. Пока во Дворце прохладно - кофточку можно снимать прямо в классе.

Видимо, во второй. Моей 4 г. 9 мес. Занимаемся по ср. и пт. А вы?

Ну да, мой мелкий, нам ещё 4 нет :) , ы пон, четверг занимаемся

Зато есть кафе!!!

И как ни странно, съедобно даже вкусно, мой кашу Чоко-пай ждёт- стандартный набор, булочки горяие инога скусные

И я довольна - я вечно голодна, а тут так вкусно, по-домашнему... В общем, домой после занятий приходим сытыми и нагуленными. т.к. едем домой "самоходом".

А мы в парк- голубей гонять, набегается до одурения, вообщем нам нравится :)

На танцы ездим из садика - с метеогорки

а я там работаю :)

районе УПИ.

а там у нас спорт

а живем мы в Пионерском

rona
воскресенье - репетиция у всех групп.

Блин, расстроили, это с какого года, вообщем, мы в пролёте, что за манера по выходным занятия делать :boom:

BellaDonna
Это как бить , он не садичный

почему сразу бить то? мы тоже только сейчас в садик пошли,но поверьте,реально,дети когда делают,что хотят,это мешает другим,и преподу тоже.Моя например очень отвлекалась на других деток.Сейчас от них требуют дисциплину в спорте,причем строго.На прошлых танцах,моного времени уходила,чтоб каждгог ребенка пручить СЛУШАТЬ препода и потом ПОВТОРЯТЬ за ним.А приучать этому можно и не в садике,а вдругих коллективах.

А когда сводные репетиции делать? На неделе все своими проблемами заняты, у многих еще и другие занятия есть.

BellaDonna
это с какого года

даже у некоторых подготовишек есть, обязаловка у концертного состава.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:21

Наталишна
а я там работаю

Наталишна
а там у нас спорт

Ну, городок наш - мааленький )))

Ну у нас с первого года по воскресеньям занятия стали. Сейчас по 4 раза в неделю дворец посещаем. (мы младшая группа концертного состава-розовые)

Лекочка
с первого года

а мы только 2 раза в неделю будем ходить,нам так на собрании сказали.Я так поняла это до конца года расписание.По воскресеньям то вроде уже все группы вместе,или я что-то недопоняла
P.S. Может уж темку переименуем Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:05

rona
даже у некоторых подготовишек есть, обязаловка у концертного состава.

Да, блин, предупреждать же надо, я специально без выходных искала, ну край суббота, т.к дочь сейчас учиться, но тоже маразм, а как из города выезжать, мы всегда уезжаем из этой грязи. Такс , задали задачку, опять на поиски секции для сына

BellaDonna
предупреждать же надо, я специально без выходных искала,

дак пока ведь ничего не говорили про воскресенье,Погодите,ходите,может у нас и не будет по выхам занятий,а если и будут,то ведь не скоро.За 2-3 года еще может что поменяется,а может вы и сами передумаете уже ходить.
Вопрос:а деньги уже начали собирать? сказал до 15.10. сдать,А томы все болеем,боимся как бы нас не выгнали,если не оплатим вовремя.Меня 2-я группа интересует

В том году у первого года обучения были занятия 2 р/нед по 1 часу, сейчас у них 3 р/нед по 1,5 часа (один раз в воскресенье). Возможно что-то изменится.
На собрании говорят обычно расписание до конца года. Так что год можете отходить спокойно.

Наталишна
деньги уже начали собирать

Собирали уже , начали верней. Итак пока этот год ходить будем, куда уж теперь, на следующий искать буду. Жаль, сын для танцев самое то

BellaDonna
Жаль, сын для танцев самое то

Еще рановато канеш, но после школы армия (т-т-т)... А есть такие ансамбли песни и пляски (ДКЖ, ОДО), где можно год службы отплясать ;) Одной из причин, по которой выбирала род занятий детям, была именно эта... В октябре пойду записывать старшего в ДКЖ, будет потихоньку репертуар учить. Профессионально танцами заниматься не планируем.

И уже действительно... переименуйте тему ;)

мы 5 лет занимаемся в Детской хореографической студии Театра Эстрады. Мы счастливы, что именно туда пришли.Это как наш второй дом. Дочка после уроков туда на крыльях летит. Хотя всяко было- и слезы и т.д. Там к детям по человечески относятся, уважают, но и спрашивают по полной. Подготовка и сцена профессиональные, это же театр. Не знаю есть ли еще набор,но недавно еще был

Пчела Майя

А со скольки лет и по выходным есть занятия?

rona
И уже действительно... переименуйте тему

тоже зашла это пожелать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы