Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики и колготы.

Мой (6 лет) сегодня с утра заартачился: Я больше колготки не надену! Я - не девочка!!!! Вот сижу и задумалась: а в чем тогда мальчишки ходят постарше под брюками, когда прохладно??? Ладно, взрослые парни и дяди - на голое тело джинсы или брюки, в сильные морозы многие кальсоны, а вот подростки-то в чем ходят?

Мамырлик
Мой (6 лет) сегодня с утра заартачился: Я больше колготки не надену! Я - не девочка!!!!

Молодец парень! Мальчики в колготках-отвратительное зрелище!
Есть специальные детские подштаники-кальсоны-или как они там Вощем,как у мужиков-только детские!

Мамырлик
Мой (6 лет) сегодня с утра заартачился: Я больше колготки не надену!

это сегодня вирусом передается?мой тоже сегодня такое же заявил
а вообще продаются кальсоны для мальчиков,тут тема совсем недавно была их где купить

моему сыну два года...но я его в коготках только дома держу..и тоже уже задумалась о кальсонах.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:36

majong
Мальчики в колготках-отвратительное зрелище

почему это? %) что в этом отвратительное, когда есть специальные мальчуковые колготы с мальчуковыми рисунками и шнягой под их достоинство))))

Medyzka
а вообще продаются кальсоны для мальчиков,тут тема совсем недавно была их где купить

да знаю, что есть такие. Но вот ИМХО, что в колготах удобно же - все везде закрыто, да и кальсоны совсем теплые детские я не видела, а термобелью я не доверяю...Как-то не хочется, чтоб сынуля в холода замерзал в самом важном месте)))

Medyzka
а вообще продаются кальсоны для мальчиков

+100 Мои тоже ходят в Пеликановских кальсонах :)

Мамырлик
совсем теплые детские

бывают очень хорошие, тонкие и теплые, как раз на зиму - но ето редкость, ага.

Не ну почему. нормальные кальсоны детские, и теплые с начесом и не очень и вобще тоненькие. Сейчас белья много. Мы тоже лет с 6 перешли на них.
Правда у моего бзик : "только без лямки внизу и все" а они в основном с лямкой этой, вот последний раз в квелли заказывала тонкие без лямки чтоб.

majong
Мальчики в колготках-отвратительное зрелище!

чего это?? есть специально мальчуковые колготки, темные, к тому же они под штанами, не видно... это ж не как в нашем детстве - вытянутые хб колготки болтаются...

есть кальсоны да. детские...

Medyzka
это сегодня вирусом передается?м

тааак... пошла искать эти кальсоны, а то не ровен час завтра мне об этом скажет....

Я все понимаю, но, девочки, вы представьте себе, что вы на голое тело надеваете уже теплые штаны???? Млин, или я ничего не понимаю %)

sovest
моему сыну два года...но я его в коготках только дома держу..и тоже уже задумалась о кальсонах.

Слушайте ну чем черные мальчишьи колготки так принципиально отличаются от кальсон, тем более когда ребенку 3-6 лет?
Да и удобнее намного -с кальсонами еще и носки надо ...

Мамырлик
когда есть специальные мальчуковые колготы с мальчуковыми рисунками и шнягой под их достоинство))))

не знаю. вот мерзкое какое-то чувство когда мальчик в колготках :meet:

Мамырлик
а термобелью я не доверяю...

зря.очень тепло. сама в морозы ношу.

Мамырлик
теплые штаны????

почему?они ж тоненькие,не толще колготок %)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:43

majong
Мальчики в колготках-отвратительное зрелище!

%) ну наверно смотря как носить........ мой их носит только под штаны на улицу когда холодно очень, дома или с садике он их переодевает на носки. и это нормальные облегающие ногу, абсолютно без складок колготы.
кальсоны тож хорошо, но еще не пробовали.

всю прошлую зиму под шалуеами проносил термобелье (кальсоны). нкаких нареканий!
окромя тепла еще удобство при стрике. кальсон нам достаточно было одной штуки, после стирки сохнет моментально. менялись только носки.
в случае же колготок - стирать из-за носковой части приходится в разы чаще, чем кальсоны. в общем проще и удобнее, имха.
глядя на сына купила себе такие штаны (только комплектом с верхней частью). очень довольна.

Мамырлик
на голое тело надеваете уже теплые штаны????

вот не говори то, чего не знаешь, да? :))) сходи уж в магазин, изучи наощупь что такое термобелье. потом подумаешь ;)

Апсара
и это нормальные облегающие ногу, абсолютно без складок колготы.

да я все понимаю, что трикотажная промышленность далеко ушла...но все равно некомильфо...некоторые мамашки еще сверху на колготки шорты любят натянуть...этот просто пипец-пипецкий
поговорку где-то слышала: "Успешные взрослые вырастают из хорошо одетых детей". Не все так однозначно,но что-то в этом есть...

Мамырлик
что вы на голое тело надеваете уже теплые штаны????

да оне как колготки, тока без носочков!!! Т.е. это не штаны, а белье.

majong
а термобелью я не доверяю...
зря.очень тепло. сама в морозы ношу.

я уже покупала Рейму - термобелье (штаны+водолазка)...Один раз ребенка из садика забираю, привожу домой, а у него грудная клетка, спина, бедра и попа - лед!!!(((((( А на улице-то всего было где-то около 20 градусов. После этого и не доверяю я!

Мамырлик
Мой (6 лет) сегодня с утра заартачился: Я больше колготки не надену!

все правильно,вырос ваш мальчик :)

majong
некоторые мамашки еще сверху на колготки шорты любят натянуть...этот просто пипец-пипецкий

это да........
я вот тоже думаю, пора моего переводить на кальсону, буду ща на зиму покупать, 5 лет - уже вполне взрослый.

Мамырлик
После этого

а что делал ребенок? конечно, если его в термобелье укутать и неподвижно положить в санки, то будет холодным.
про рейму ничего не скажу, не знаю. у нас (у всех троих в семье) верещагинское.
ну и опять же деть кальсоны наденет только в минус. папа и вовсе не выше -15 носит.

развернули демагогию)))
проблема не в том носить или не носить мальчикам колготки, а том что он НЕ ХОЧЕТ их носить :)

Мамырлик
я уже покупала Рейму - термобелье (штаны+водолазка)...Один раз ребенка из садика забираю, привожу домой, а у него грудная клетка, спина, бедра и попа - лед!!!(((((( А на улице-то всего было где-то около 20 градусов. После этого и не доверяю я!

ну не знаю, другое попробуйте...я лично термоудар норовлю схватить еси в 20градусов одену! термобелье токо ближе к 30, да и то, еси долго на улице...
колготки, еси на то пошло, они тоже далеко не чистошерстяные...

excess
проблема не в том носить или не носить мальчикам колготки, а том что он НЕ ХОЧЕТ их носить

да нет, проблема в том, а что тогда носить, если не колготы?)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы