Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики и колготы.

Lapka Crocus speciosus
вы скажите, куда вы детей первого сентября в колготки обряжали, а?
такой мороз чтоли уже?

Утром 0 градусей было.Это ж Урал

Апсара
низя что ли вместо шорт штанишки длинные

чесно не задавалась таким вопросом :) Ваще не парюсь что в колготках мой 3-х летний сын ходит. Как говорил Паша Воля колготки в нашей стране носят мальчики до 6 лет и Сергей Зверев, так что мы еще укладываемся .

Lyusik
Утром 0 градусей было.Это ж Урал

ниче се у вас погодка детей расстроила %) :(

BellaDonna
дочь у меня в тонких колготках аж синяя была

а что термобелье не одели ;) ?

nickstom
термобелье именно для активного отдыха

не греет:( оно охлаждает. А которое греет, в нем в жару жарко

Друзья мои, а скажите - что есть "кальсоны"? Мне как-то представляется нечто малопристойное, откровенно говоря - ну, типа, треники а-ля совецкие, но без штрипки, т.е. что-то свободное... имхо, такое под брюками куда больше , чем колготки на 5летке.. Про "непятилетку" и вовсе умолчу... Если же имеются в виду ну, будем называть их леггинсы - т.е. те же колготки, но без "лапы", то чем они принципиально "мальчишестее" для ребенка?
Мой пока в колготках и не жужжит, колготки на нем не винтом, да и вижу их только я - снимая и надевая, потому что тандем колготки-шорты вызывает у меня приступ морской болезни, а в любых других вариантах колготки посторонний глаз не видит... А в одних колготках сын и подавно не не ходит - ни дома, ни тем более "наружу"

Касик, а у йохи и януса разве есть что-то хэбэшное? Знаю тока шерсть у Януса (тоже, кстати, носит колготки, а не леггинсы) и максимум неколючку (шерсть-хлопок) у йохи - тоже теплое весьма.. остальное - в линии бейсик - либо явно ползунки-штанишки, вполне "верхние", либо колготки опять же..

Носки с сандалиями - ну на взролом человеке - табу, да.. (кстати, а почему девочкам носки с сандалиями тогда прощаются? это моветон что для мэ, что для жо)
Но у малышей-то ножка куда нежнее, стирается на счет "раз", да и риск сбить пальцы - тоже в разы выше... так что пока обходимся бо-ме закрытыми сандалиями - носка в них не видно, но он есть, да... иначе - сотрется нафиг.. нормально без носка тока кроксы может носитьСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:38

Шумелка Мышь
"кальсоны не, ты зря, ща нормальные кальсоны:)

Шумелка Мышь
тандем колготки-шорты вызывает у меня приступ морской болезни аналогично:) хорошо переносятся лишь бермуды-колготки и то на детках младше 5 лет:)
а кальсоны внизу или колготки, имхо, маме, канэшно без разницы, а вот мальчику виднее, что ему носить:) вам же мама не диктует, труселя надеть или стринги

котёнок™
а кальсоны внизу или колготки, имхо, маме, канэшно без разницы, а вот мальчику виднее, что ему носить:) вам же мама не диктует, труселя надеть или стринги

Ну в этом смысле да... Зажужжит - буду решать проблему по мере поступления... Просто не понимаю, чем мальчик в колготках на придирчивый посторонний взгляд буэшистее, чем тот же мальчик в загадочных кальсонах?

аннушка:)
не штаны же с начесом покупать трикотажные, они к тому же вытягиваются в коленках.

почему это? есть нормальные штаны - в сэппале, нексте бывают...

Шумелка Мышь
а у йохи и януса разве есть что-то хэбэшное? Знаю тока шерсть у Януса есть хлопок у януса, и детское, и взрослое (у меня кофта+рейтузы), у йохи эту коллекцию не видела еще.

Lyusik
а что термобелье не одели

Эт у вас типа сюмором порядок ;) У меня дочь в 5 класс пошла и к одежде с рождения и по сей деь очень трепетно отношусь, всегда стильно, аккуратно, не придерёшься, на детях не экономлю, только дорогая хорошая одежда, порой себе такого не куплю, а дети всегда как конфетки, это закон.

Шумелка Мышь
Просто не понимаю, чем мальчик в колготках на придирчивый посторонний взгляд буэшистее, чем тот же мальчик в загадочных кальсонах?

не забивай себе голову))) у каждого свои тараканы))))) я тоже не понимаю и вникать не собираюсь :) Ходим в колготках, и будем ходить, пока не

Шумелка Мышь
Зажужжит

:)

Шумелка Мышь
Зажужжит - буду решать проблему по мере поступления... Просто не понимаю, чем мальчик в колготках на придирчивый посторонний взгляд буэшистее, чем тот же мальчик в загадочных кальсонах?

Ну их нифик этих с "придирчивыми взглядами", комплексы это мамашкины. Придет время, скажет - не хочу колготки, в тот же день пойдем и купим, что захоцца. А не потому что кому то там не глянется :)

Sunnу

в сеппале обычный трикотаж....

BellaDonna
Эт у вас типа сюмором порядок

Ага, не жалуюсь ;) .

аннушка:)
в сеппале обычный трикотаж....

а надо какой?%)
нормальные штаншки типа спортивные купила, с начесом немножко.
всяко лучше, чем колготки + шорты выглядят, ничего не вытягивается

Капучино
Слушайте ну чем черные мальчишьи колготки так принципиально отличаются от кальсон, тем более когда ребенку 3-6 лет?

да собственно ничем, если ребеок их носит под брюки к примеру..а то в игрово комнате видели мальчика лет 6-7 в одних алготках..как то неочень впечатлило

термобелье не греет когда он в школе на улице он бегант и поэтому греет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сильно волнующая тема.. Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:38

BellaDonna
Это как? Меня в детстве невозвожно было заставить, а тут взрослая тётя Если вы сына в садик привелёте в в лёгких брючках, длинных модных шортах или просто штанишках трикотажных, то они что сделают, не пустят вас? Вы сами то соображаете, что говорите? Как могут вас обязать одевать ребёнка как-то , а не так как вам этго хочется?

А вот так. Стоит медсестра садичная в раздевалке и контролирует. В другом виде не пускает - отправляет домой. Длинные модные шорты (длиной только ДО колена, а не ПО и не ниже) - это пожалуйста. Только на колготки.

Мамырлик
Мой (6 лет) сегодня с утра заартачился: Я больше колготки не надену! Я - не девочка!!!!

муж в 3 года отказался от колгот :)

мама
Стоит медсестра садичная в раздевалке и контролирует. В другом виде не пускает - отправляет домой. Длинные модные шорты (длиной только ДО колена, а не ПО и не ниже) - это пожалуйста. Только на колготки.

обоже............ :=-O:

девчонки! а в челябинске где можно купить хорошее термобелье, а то чую я , что и мой сынуля скоро заговорит о "вреде" колготок.... ведь ему уже 4,5....... блин скоро ведь уже зима, что то я лето пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы