Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики и колготы.

мой мальчик в 2 года так и не смог постичь искусство надевания колготок, но поскольку ему надо было одеваться самому, то я выдала ему кальсоны. Почему-то ему проще гораздо надеть кальсоны и заправить их в носки, чем надеть колготки)) Ну и все, с тех пор колготки вообще не рассматриваются у нас как предмет одежды)

Мамырлик
а что тогда носить

ну вот в этом и вопрос... а спорят о том красиво это или некрасиво))))

термобелье, кальсоны, иногда когда найти не могла ( вообще в селе много их было) то покупала пижамы с темным низом и эти штанки от пижам носили, тож считаю колготки для пацанв фууууу, так что гордись мужик растет настоящий

так купите ткань, тёпленькую, которая вам нравиться... и пошейте малому чтото типа кальсонов)) тут же есьт ю-мамки которые шить умеют

Мамырлик
, да и кальсоны совсем теплые детские я не видела, а термобелью я не доверяю..

да ну... Есть разные. Не термобелье, а просто из хорошего трикотажа. Есть для зимы с начесом. Мы с 4-х лет в кальсонах. Колготы сын презирает

Лампа
а они в основном с лямкой этой

Да нееее... Сегодня в Семье на Фролова была, так там отличные кальсончики купила за 200р ;) с резинкой внизу. Цвет: кофе с молоком :) Фирма "Ярко"

Мамырлик
а что тогда носить

кальчоны чо..и прально тут отметили это значительно практичнее и гигиеничнее...с учетом того, что дети бегают без обуви где попало невзирая на чистоту пола..носки меняй хоть 3 раза в день...

majong
некоторые мамашки еще сверху на колготки шорты любят натянуть...этот просто пипец-пипецкий

это даааа %) У нас полгруппы таких ходит, а мужичкам скоро по 6 лет!

Мамырлик
я уже покупала Рейму - термобелье (штаны+водолазка)...Один раз ребенка из садика забираю, привожу домой, а у него грудная клетка, спина, бедра и попа - лед!!

можно купить шерстяное термобелье:) на ощупь оно не грубое - тот же янус - тоненькое, теплое, на голое тело самое оно:)

Морозко
У нас полгруппы таких ходит, а мужичкам скоро по 6 лет!

вот-вот...а из этих детей потом мужики вырастают, которые одеваются....обнять и плакать, короче, как одеваются!

оптимистка :)
Почему-то ему проще гораздо надеть кальсоны и заправить их в носки, чем надеть колготки

а мне кажется, что они будут из носок вылазить. ну типа сел-встал и нога голая. мой носит колготки темные мальчиковые и не ведает, что по-другому бывает пока живу спокойно. а там повзрослеет и сможет лучше себя одевать. купим кальсоны:-)

majong
а из этих детей потом мужики вырастают, которые одеваются....обнять и плакать, короче, как одеваются!

ну, мужиков в шортах и колготках я пока не видела, славатехосподи!!!! :j_0009:

Капучино
вы уже наверное не за одним поколением проследили?

разумеется!

Smile
а мне кажется, что они будут из носок вылазить

ну нет. Как показала практика ношения, кальсоны с широкой резиночкой внизу прекрасно закрывают ножку. Заправлять в носки их не надо, умоляю
Второй год в Семье покупаю. Но уверена, чтоесть и другие рыбные места

Морозко
ну, мужиков в шортах и колготках я пока не видела, славатехосподи!!!!

но несуразно одетых мужиков много вокруг... а штаны натянутые на пузико до подмышек почти, да еще с заправленным тудыть свитером это что , как не отголосок колготок?
а сандали летом с носками? мама в садик так водила, по-любому!

Smile
а мне кажется, что они будут из носок вылазить. ну типа сел-встал и нога голая

во - может мы какие то не такие кальсоны покупали - но у нас не прижились, да и выглядели они один в один как колготки ... Мне пока с колготками проще - потом если откажется будем думать......

majong
некоторые мамашки еще сверху на колготки шорты любят натянуть...этот просто пипец-пипецкий

не люблю, но ЗАСТАВЛЯЮТ!
Мы пошли в садик, так форма одежды только такая - колготки и шорты. И никакие варианты, типа, носки-шорты или колготки-брюки, не принимаются. Сыну 3 года.

мама
не люблю, но ЗАСТАВЛЯЮТ!

это что за садик такой??? Поубивала бы!

Smile
а мне кажется, что они будут из носок вылазить. ну типа сел-встал и нога голая. мой носит колготки темные мальчиковые и не ведает, что по-другому бывает пока живу спокойно. а там повзрослеет и сможет лучше себя одевать. купим кальсоны:-)

++, также думаю
ну в школу уж точно в кальсонах пойдет, а пока в 4 года и так хорошо

majong

о хоспидя, ну что ужасного в ребенке в сандалях с носками%)
успокойтесь уже, одежда взрослого и ребенка - 2 большие разницы все-таки...

Smile
а мне кажется, что они будут из носок вылазить. ну типа сел-встал и нога голая

не, ни разу такого казуса не случалось) а вот если не заправить, то задираются. Но у них нет резинки внизу

мама
Мы пошли в садик, так форма одежды только такая

как я благодарна нашему садику и главное воспитателям!!! никогда не навязывали каких-то вариантов одежды. никогда не укутывали или не оголяли. как ребенку удобно - так и бегал.

мама
не люблю, но ЗАСТАВЛЯЮТ!
Мы пошли в садик, так форма одежды только такая - колготки и шорты. И никакие варианты, типа, носки-шорты или колготки-брюки, не принимаются. Сыну 3 года.

боже мой%) мой в садике либо в шортах, либо в брюках трикотажных - и в голову не входило никому перечить.... Один раз на него по случаю внезапного холода надели кальсоны и поверх шорты. Я упала в обморок, и с тех пор поселила в садике длинные штаны на всякий вот такой случай)

оптимистка :)
Но у них нет резинки внизу

Вот это ключевое :)

Sunnу
о хоспидя, ну что ужасного в ребенке в сандалях с носками

неее. Там про мужукофф писали :)

Sunnу
о хоспидя, ну что ужасного в ребенке в сандалях с носками
успокойтесь уже, одежда взрослого и ребенка - 2 большие разницы все-таки...

А вы не нервничайте так ;) мы тут не вашего конкретного ребенка обсуждаем, своего можете хоть в платье нарядить,ваше право ;)

Страшного ничего, но мне кажется, что все эти бесполые несуразицы должны заканчиваться в довольно бессознательном возрасте..

majong
все эти бесполые несуразицы должны заканчиваться в довольно бессознательном возрасте..

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы