Тема закрыта

Причина: 0

Куда водите детей на Уралмаше-Эльмаше?

Nattta

В "Рингсе", увы, ничего особо девочкового на наш возраст нет. Хотя водят девочек и на айкидо и на карате туда.
В "Радуге": лепка, фитнес-бэби (ну, типа аэробики) и танцы. Но там, вроде как, с 5-ти лет.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 14:06

Были сегодня в Калининце. Бассейн на ремонте, занятия будут с 1 октября. В Рингс поедем завтра вечером.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 19:48

NadK

понятно...про рингс я так и думала...

А что за школа олимпийского резерва внутри угла фрезеровщиков таганской ???

Nattta там расположен спорт. комплекс Орджоникидзевский. Какие там секции - не знаю, к сожалению.

Klinit83

там СДЮСШОР №19 (спорткомплекс Орджоникидзевский).. Для детей в прошлом году была гимнастика, тхэквандо, каратэ, baby fit

В Спутнике сегодня орг. собрание в 19ч. Приходите!

Прынцесса
В Спутнике сегодня орг. собрание в 19ч

пасиб! специально пошла в топик чтоб найти во скока:))))
а куда там идти? в главный вход или с другой стороны?

Прынцесса
В Спутнике сегодня орг. собрание в 19ч.

Я уже иду точно

Nattta
а куда там идти? в главный вход или с другой стороны?

leksa-lucky
Nattta там расположен спорт. комплекс Орджоникидзевский. Какие там секции - не знаю, к сожалению

уф...там это где...сорри не могу найти свой вопрос...уже запуталась, где чего %)

Капучино
Я уже иду точно

Тань, наишите потом чего там сказали...боюсь что я не успею...лялька у меня как раз спать будет возможео..чё т сегодня у нас всё перепуталось со снами....хотя возможно мы и приёдм...

Девочки, кто повел деток в Арт-Этюд. Напишите пожалуйста какая стоимость месяца занятий (можно в личку). Мы в пятницу идем заниматься, а про стоимость нам пока не сказали, не знаю сколько денег готовить.

Капучино
ок, напишу. если хотите могу записать вас

поздно зашла сюда..нам всё таки удалось сходить...тем более что было там всё быстро:))) и понятно:)
думаю на занятия пойдём!

leksa-lucky

а расскажите какое там расписание?

Там у каждой группы свое. Мы утренние. Понедельник 2 занятия, вторник - 1, пятница - 2.

leksa-lucky

Вы случАем не в группе Э-4-1? ;)

По оплате в прошлом году было 1400, а в этом еще не сказали. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:11

Phiona
Именно в этой :)

leksa-lucky
Именно в этой

Ну тогда до встречи в пятницу. :)

Вчера были на собрании в "Спутнике". Для первогодок расписание в среду и пятницу в 17.30.
Занятия по 45 мин, первое 30 мин. Одежда для девочек белый купальник, белая юбка, белые носочки и чешки любого цвета, главное по размеру; для мальчиков _ белая майка, шорты , носочки и чешки.
Стоимость 650 р. в месяц - 8 занятий.
Я так понимаю берут даже с трех лет, главное понаблюдать не тяжело ли будет ребенку, т.к. там похоже очень серьезные преподаватели, что не может не радовать.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 09:46

В новом ДК будут еще оргсобрания в "Подсолнух" (9.09 в 18.00, к.404 хор) и "Рябинушка" (8.09 в 18.30 танцевальный зал, танцы)

А мы второй год ходим в Школу искусств № 5. В пятницу первое занятие в этом году будет. Хочу еще на танцы ее пристроить. а потом посмотреть, гдей ей больше понравится. Просто танцевать ходить или в Школу искусств.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 09:54

Prickly
А мы второй год ходим в Школу искусств № 5.

это где?

Prickly
В новом ДК будут еще оргсобрания в "Подсолнух" (9.09 в 18.00, к.404 хор) и "Рябинушка" (8.09 в 18.30 танцевальный зал, танцы)

тоже хочу сходит...
а вот орг собрание коллектива Радуга уже было..жалко..может кто то ходил?
я вот туда тож хотела попробывать...

Prickly
т.к. там похоже очень серьезные преподаватели, что не может не радовать.

я поговорила с преподователями, мне понравились на первый ..так сказать.. взгляд...вроде позитивные

Кто 9-го в Спутник собирается на занятие?
мы идём точна

кстати ещё хотела добавить что они первые два занятия дают на пробвание так сказать, чтоб за месяц не платить...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:35

Nattta
Кто 9-го в Спутник собирается на занятие?

У нас со вчерашнего утра т-ра у старшей 39, все планы порушила. Я правильно поняла, что 9-го в 17.30 можно подойти сразу на занятие, без предварительной записи. И пару занятий посмотреть нравится-не нравится?
И как быть с

Prickly
Одежда для девочек белый купальник, белая юбка, белые носочки и чешки любого цвета,

Можно ли в простой удобной одежде, ведь неохота все это покупать, если вдруг дочка ходить не захочет?

Мы собираемся 9-го, на пробное так сказать, не знаю, понравится или нет, мы больше тяготеем к современным конечно, может кто подскажет, что еще посмотреть до 9-го успеем?
А так и время и место меня устраивают.

Первый раз сказали можно без формы, только юбочку короткую (любую) и чешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы