Тема закрыта

Причина: 0

Куда водите детей на Уралмаше-Эльмаше?

Vasya123
Не многовато? Напишите потом отзывы о Конфетти(для младшей присматриваю)

пок записалась везде, а там посмотрим где больше понравится.
Так то у нас еще художка и бассейн. :)

Как в стихотворении: Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота. :)

Честно говоря, не видела занятий и выступлений всех этих студий, вывод о том, что лучше, интереснее не могу сделать. Время покажет.

Antarctic love
"Ветер перемен", и Не тратьте время и деньги Мы уже выступления всех студий не по разу видели

Подскажите пожалуйста, очень нужен кружок или занятия для 5-6 летки по ИЗО, аппликации, лепке, работе с бумагой - на Эльмаше, близком Уралмаше. Рядом с нами школа искусств на Войкова, но есть ли там занятия именно для дошкольников? Может в какой-нибудь школе развития есть отдельное занятие?

Vasya123
Не тратьте время и деньги Мы уже выступления всех студий не по разу видели

т.е. там не очень?

Спасибо за подсказку. Посмотрим, но в Апельсин наверное точно будем ходить, мне преподавательница понравилась. И мы видели краем глаза как девочки занимаются, когда пришли в начале лета записываться, но этого хватило, чтобы дочка сказала, что хочет именно туда.
А как Ветер перемен занимается и выступает не видела, просто видела объявление.

Рыба33
расскажите поподробней - стоимость, расписание, 4 года - берут? условия какие - чистота и порядок интересуют, и сколько ребятишек в группе планирется. спасибо заранее

В том году стоимость была 1000р в мес. В этом, вроде, также остается. Занятия 3 раза в неделю: понед, среда, пятница. Новички будут с 18.00 до 19.00 (это надо все с сентября уточнять) Набор от 4 до 7 лет (мальчики и девочки). Зал там специальный для акробатики-большой очень. Это школа Олимпийского резерва поэтому дисциплина там на высоте. Тренеры очень требовательные, могут и голос повысить, но это не со зла, а чтобы все детки все понимали, что от них требуется, плюс акустика в зале-тихо скажут, никто ни чего не услышит (говорю это потому, что сама 10 лет отзанималась в этой спортшколе на отделении художественной гимнастики) Чисто, требуют сменную обувь (сланцы). Там только один минус- нет как таковой раздевалки, т е есть гардероб, там вахтер сидит следит за всеми))), вот там на скамеечках детей и переодевают. Так то в самом зале на втором этаже есть раздевалка, но она уже для старших детей, кто давно занимается. Сколько будет деток в группе , незнаю, набор с сентября (могут и много набрать, человек 30, но это с той целью, что все равно будут отсеиваться, кто-то походит и решит, что им это не надо) Нам разрешили походить в группу второго года обучения (мы были то всего 2 раза, сейчас приболели, но ходить собираемся, когда поправимся), а так то вновь приходящим говорят приходить 1 сентября к 18.00. Вот телефон Зала Акробатики 270-96-97.

Подскажите пожалуйста телефон акробатики

Подскажите есть ли какие то секции в ДК Эльмаш для 3 леток, может кто ходит?

Вчера были на дне открытых дверей в ДК Эльмаш. Был отчетный концерт, где все студии представляли себя. Мне очень понравилось выступление Апельсин! :clap: Такой позитив и драйв! :dance2: Причем действительно видно что занимаются профессионально, не какой то там любительский уровень.
В общем не зря записались :) И мне и дочке очень понравилось, а также Конфетти понравились. В общем мы определились, куда ходить будем.
А в Ветер перемен наверное я пойду :) , мне очень понраилось как танцует Марина Пчелинцева восточный танец. :rose:

А вообще все молодцы кто выступал! Бальные танцы, брейк-данс, современные танцы.

Lenul
школу моделей хочется,сколько стоимость и какие впечатления,нам 5

Lenul
в Апельсин ходили,понравилось,только проблема -нельзя физ.упражнения после травмы полгода,вот тоже думаю куда вести

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

мы сходили, посмотрели - понравилось. попробуем походить.

Кора Орват

Кать, на Войкова точно есть для дошкольников рисование: 2 раза в нед по часу (или даже по 1ч10 мин.), вт и чт было, утро и вечер было.
А на Ст.Большевиков (точней, на Стачек, 70) рисование только если в группах развития (т.е. вместе с музыкой, хореографией и английским), каждый урок по 35 мин.

Акробатика, ИМХО, Кать, не для вас: там, действительно, дисциплина на супервысоком уровне....

Спасибо, бум записываться на Войкова...

Lenul
ДК Эльмаш на школу моделей (вт-воск)

расскажите поподробнее

Мои впечатления от 1,5 лет занятий в апельсине: все группы новичков отданы молодым девченкам на преподавание, которые даже не запоминают по именам детей. Сама Юлия Борисовна ведет 1 раз в неделю, иногда реже. Первый год она вела чаще. Когда моя прочухала, что Ю.Б. появляется только по Сб, заявила, что будет ходить только к ней, к молодым не хочет...
Конечно впечатления от Апельсина на концеротах - прросто супер. Большой респект респект руководителю. Одно только участие/получение призовых мест в дельфийских играх о многом говорит.
НО: вы видите концерные группы, в которые не факт что попалдает ваш ребенок. читаю, что коллектив раздут оочень сильно (численностью).
Пробуйте смотрите сами..

у нас соседи ходили в Конфетти, девочка 5 лет. Им в целом нравилось, песен много знает она, НО как говорит мама , педагоги делают ставку на очень способных деток,их на разные конкурсы, выступления, а остальные ребята так для массовки, что бы были, это помню она мне не раз говорила. мы даже как то ходили к ним на концерт, ну здорово ребятки выступают конечно, только как то несколько скованно себя ведут, и если что не заладилось на сцене сразу на педагов своих с опаской смотрят, видимо с ними там строго, это очевидно. Девочка вышла лет 14-ти, начала петь и что то микрофон у неё забарахлил, так она прямо так с явной опаской туда за кулисы где у неё педагог стояла. Ну на мой взгляд дети должны быть собой, и как то не бояться сцены и неполадок на сцене, раз уж выступают... им это должны их педагоги наверно прививать, раскрывать их таланты. ИМХО конечно.

Рыба33
мы сходили, посмотрели - понравилось. попробуем походить.

Давайте, значит в одну группу будем ходить :)

Prickly
Скажите а на хореографическое отделение в школе искусств с какого возраста принимают? Мы туда в школу эстетического развития ходим, может уже можно было тоже сразу на хореографическое отделение записаться.

в 4 гоода нас не взяли, сказали пожалейте ребенка и себя. Идем в этом году, нам 5. сегодня собрание в 18,00 как раз если интересует

Cutty Sark@
расскажите поподробнее

Школа моделей: обучались там 1 год по вт-воск, вечером, сейчас второй год обучения сказали только по воск по 1,5 часа занятия. За год было 3 фотосессии, 1 концерт (мы получили мини-мисс фото), а так в программе: дефиле, сценодвижение, коррекция фигуры и осанки, хореография, этикет, актерское мастерство. Первое занятие у нас начинается 5 сентября. Кому надо, в личку могу написать телефон руководителя и сайт агентства.

в бассейн уралмаш кто нибудь ходит, ходил, собирается?

Если сегодня кто на собрание ходил в Апельсин, если не сложно, скажите по каким дням и во сколько будут заниматься дети с 4 до 5 лет, что у них в этом году с оплатой?

На собрание мы ходили, но честно, сказать вам по каким дням занятия не могу, все разбиты по группам, у нас 12 группа, возраст 5 лет, занятия понедельник 18,00-суббота 16,00. Оплата 1200+ 500 (вступительный разовый взнос)

В художку на Войкова уже записался кто-нибудь? Какое время в этом году? И сколько по стоимости?

Кто-нибудь был вчера на собрании в ДК Эльмаш, Апельсин и Конфетти?
Я была с подругой. Решили водить дочек точно в Конфетти на вокал.
А насчет Апельсина, я свою начну водить на занятия, а подруга засомневалась, т.к. посчитала что слишком серьезно все и строго, хочет попроще танцы найти для дочки.

И еще: кто в группе № 11 Апельсина, давайте общаться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы