Тема закрыта

Причина: 0

Куда водите детей на Уралмаше-Эльмаше?

Antarctic love
т.к. посчитала что слишком серьезно все и строго

Зато есть результат! ;) второй год будем ходить мы.

Сложно и масса тренировок, реальная работа детям, если войдете в основной состав группы. Но это не скоро, и если очевидный талант.

*lenchik*
и если очевидный талант. Не сколько талант сколько трудолюбие :) Кстати вчера на собрании моя дочка форму показывала Мы с ней так горды что нам такое доверие оказали :)

Vasya123
Кстати вчера на собрании моя дочка форму показывала Мы с ней так горды что нам такое доверие оказали

а вы какой уже год будете заниматься?

И еще подскажите, пожалуйста, какой материал у купальника? Х/б или полиэстр стрейч? Я сегодня в спортмагазине видела и те и другие, купила полиэстр стрейч.

*lenchik*
второй год будем ходить мы.

у нас знакомая девочка тоже будет ходить второй год. Но ей сейчас 4, так что вы в разных группах наверняка.

*lenchik*
lenchik

Vasya123
Vasya123

Подскажите, пожалуйста, а кто у вас был педагог в прошлом году и кто будет в этом?

У нас (новичков трехлеток) я так поняла будет Светлана Владимировна, новенькая. Она первый год в Апельсине. Но она уже опытный хореограф, я с ней пообщалась.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 13:30

Мы тоже были вчера на собрании Апельсина. Будем ходить второй год, нам 4 с половиной, группа 8, понед 17,00 и субб 11,00. В прошлом году вела Светлана Борисовна, в этом году я не поняла кто будет, начнем ходить - увидим. Но для нас важен именно преподаватель, потому что в прошлом году в сентябре сходили на другие танцы, вышли со слезами и наотрез отказались. Надеюсь будет Светлана Борисовна у нас, или хоть периодически. Оплата 1100+500 взнос. Вечером идем за балетками.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:14

Улыбка
нам 4 с половиной, группа 8

Вот как раз с вами в одну группу ходит наша знакомая девочка Аня. :)

Улыбка
в прошлом году в сентябре сходили на другие танцы а куда сходили, если не секрет?

Улыбка
Вечером идем за балетками.

я купила сегодня, не поняла куда резинку пришивать, это чтобы с ножки не слетала?

Antarctic love
а вы какой уже год будете заниматься?

И еще подскажите, пожалуйста, какой материал у купальника? Х/б или полиэстр стрейч? Я сегодня в спортмагазине видела и те и другие, купила полиэстр стрейч. Мы 5-ый год будем заниматься В младшей концертной группе Купальник я всегда из полиэстра покупала, те кто пользовался х.б купальниками тоже довольны-в них не так сильно потеют и они тоже не вытягиваются(там ведь есть какой-то процент синтетики)

Antarctic love
одскажите, пожалуйста, а кто у вас был педагог в прошлом году и кто будет в этом?

В прошлом году почти все занятия вела Юлия Борисовна А в этом году одно занятие-Светлана Владимировна, два-Юлия Борисовна

Antarctic love
не поняла куда резинку пришивать, эт Да .чтобы не слетела с ножки,через взъем стопы

Присоеденяйтесь к нашей группе на Одноклассниках-Апельсин студия эстрадного танца г Екатеринбург

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 06:27

Улыбка
группа 8,

мы в эту же группу будем ходить

Vasya123
lenchik
и если очевидный талант. Не сколько талант сколько трудолюбие Кстати вчера на собрании моя дочка форму показывала Мы с ней так горды что нам такое доверие оказали

трудолюбие тоже конечно. Но и должна быть раскованность, не все детки такие на сцене (стремится надо к мальчикам из основного состава, в глаза бросается артистизм их )
Я пропустила про форму:( опоздала.

Балетки надеюсь в этом году тоже будут закупать как и в прошлом на всех? не говорили про это?

Liliana
на Победы 70 ит на Уральсикх рабоичх каратэ

вы ходили туда? как впечатление? Может кто-то ходит на карате? 5-летки интересуют

Antarctic love
А насчет Апельсина, я свою начну водить на занятия

Подскажите, пожалуйста, по каким дням у Вас занятия и во сколько и когда первое занятие?

Нашла в этом году информацию про Апельсин, так мне пнравилось!!! но в этом году кже пошли на спортивные бальные танцы, сейчас нам 4,5. Если в следующем году надумаем в Апельсин не будет поздно? :)

Мамочки, расскажите пожалуйста про "Росинку" в ДК Лаврова, кто-нибудь туда ходит?

Арабика

а подскажите точный адрес!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста

Daria
вы ходили туда? как впечатление? Может кто-то ходит на карате? 5-летки интересуют

ходила узнавать.. и везде с этого года они берут с 6 лет.... :(
ну с 5,7 не раньше тип того..
хотя ятак поняла елси попросить то возьмут
нам сказали в итоге ну ладное лси хотите попробуйте недельку а там видно будет
пойдем вот на Уралдьских рабочих во вторник

Кому интересно - завтра, 14 сентября в 19-00, собрание театральной студии Маска.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
СДЮШОР №19, секция спортивной акробатики Только начали ходить, нравиться. Зал находиться за 99 гимназией.

А вы не знаете, что там еще есть, кроме спорт.акробатики? И для спорт.акробатики уже нужны какие-то навыки или с 0 можно?

Может кто-нибудь подскажет как записаться, и можно ли еще, на современные танцы в ДК Лаврова, а то сегодня там ходили с дочей и так и не могли выяснить ни у кого ничего, все друг к другу шлют, никто точной информации не знает как записаться и можно ли, и по каким дням занятия... или уж в Апельсин пробовать. Дочка очень хочет танцевать. а в Апельсин еще не поздно?

Апельсин в ДК Эльмаш

Есть занятия по каратэ в старом ДК (на Культуре 3) с 5 лет

я

Там еще есть Реально айкидо и каратэ. А на акробатику берут всех, данные ни кто не смотрит. Это уже со временем тренеры видят кто на, что горазд :)

Капучино
А не знаете там расписание?

к сожалению, не знаю. вот и написала сюда, чтоб хоть какую то информацию выудить, завтра с утра может доедем до ДК и , надеюсь, там и узнаем побольше информации, может и запишемся, если удастся. Нам не сообо удобно туда ездить просто, вот и пыталась выяснить где на уралмаше еще можно танцевать?

ЛиВерья
Может кто-нибудь подскажет как записаться, и можно ли еще, на современные танцы в ДК Лаврова

Знаю, что в Фейерверке есть современные танцы, но там с 12 лет. А про другие современные танцы в Лаврова не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы