Фигурное катание

мама
Екатеринбург

а коньки какие? прочитала, что Ботас нельзя...

мама
Екатеринбург

и еще: мы еще вообще не разу на коньки не вставали.....кататься уметь обязательно или нет?

автор
мама

у ботас что то с зубчиками не то, детям не удобно кататься. мы купили на Малышева\ 8 марта за 900 рублей

мама
Екатеринбург

да можно любые, покрепче. научат.

автор
мама

мы тоже вчера впервые. Я очень боялась что будем расползаться. ну ни чего так. ходил от бортика к бортику. И как то у тренера получалось и с нашим и со всеми заниматься. Так вы придите в субботу, посмотрите

мама
Екатеринбург

мы с третьего раза уже поехали задом и змейкой, о чем я даже и не мечтчала!

мама
Екатеринбург

ничеее, скоро и ласточку с пистолетиком будете только так делать :)
ЗЫ: предлагаю в субботу устроить мини-ю-мамскую встречу :) проще всего опознать меня - с мелким дитем в слинге или коляске ))

мама
Екатеринбург

в таком красном слинге? большом, широком?

мама
Екатеринбург

ага ))

автор
мама

В слинге или переноске? видела женщину с маленьким ребенком в что то типа автокресле и с девочкой лет 5-6

автор
мама

Посмотрела на ваши фото. точно. вас и видела, трудно не заметить :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я понимаю так: в Юности занятия 2 раза в неделю: пн с 17 и в субботу с 10
А в Локомотиве?

мама
Екатеринбург

:dada: :dada: :dada: я и была :)

мама
Екатеринбург

СПАсиба!!! А вы там же занимаетесь...? У какого тренера..? :)

мама
Екатеринбург

Киса(Мурыса)
Киса(Мурыса

Киса(Мурыса)
какое там расписание?

Там у младшей группы три тренера. У нас Насонова, не поленюсь, напишу наше расписание:
пн. ритмика 17:30
ср. лед 7:30
субб. ОФП 9:15
лед 10:30
воск. ОФП 10:30
лед 11:45
Вот.... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

нам три года, хотелось бы в локомотив, нам поближе, поделитесь телефонами...если конечно возможно еще , "конечки" наша страсть, у племяшки коньки роликовые мерил, не хотел снимать даже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вам не звонить надо, а прямо к тренерам подходить, а то телефон у нас один - на вахте. Там выше расписание тренировок НП1 коллега выложила - вот подойдите к тренерам НП1 в это время, вас посмотрят и посоветуют чего-нибудь

мама
Екатеринбург

сорри за off ) Татьяна, как у вас дочку зовут? Мы с вами вместе в 211 на подготовительных курсах)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 14:26

автор
мама

Радуга, а как вы такое расписание выносите???? в 7 утра занятие????? :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вакалюк Люда мы :) в 1й группе, ну я писала уже

хочу стать мамой
Екатеринбург

А занятия у нас не в 7, а в 7.30 :) за полчаса в маршрутке как раз просыпаемся :) и на льду здорово. Даже в минус 32, как в прошлом году

мама
Екатеринбург

Валькирия
Радуга, а как вы такое расписание выносите???? в 7 утра занятие?????

Хи... на самом деле мы еще ни разу в 7:30 не ходили, но собираемся..! :)
А в выходные оочччень нравится..! :))

мама
Екатеринбург

ходила в субботу ко всем присматривалась. вроде всех узнала но ни к кому не подошла:-))) Бронзу точно узнала. А валькирию 50 на 50. было 2 оранжевых куртки:-)))

Екатеринбург

Какие критерии отбора, есть ли они вообще? Или берут всех ?

мама
Екатеринбург

Кенгуру
Бронзу точно узнала

а чего не подошла, раз узнала? :):)

Тема закрыта
Причина:
";