Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сходили!!!! сколько переживаний с моей стороны!!! а мелкому понравилось!
вот отчет на е1 :)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=1796421&t=1796421
Валя, так это я с тобой на е1 болтаю? :)
нет, это с ее мужем ;)
:D
ну это.. ну вообщем... ну и ладно :)
полку ю-мамских фигуристов на Юности прибыло :) мы там же катаемся, тока в другой группе :)
Ребенок счастилв... папа с мамой тоже... :)
"философские" детки
А скажите, какое там расписание? Тоже охота, тока у нас еще танцы.
Предыдущие три сообщения муж писал. Он любит от моего имени, особенно смсками с моего сотового с подругами болтать, не подписываясь :) Расписание: Понедельник в 17.00 - лед 45 минут. Суббота в 10.00 сначала лед, потом занятие в зале. заканчивается в 11.45
напирмер в группе у Натальи Павловны уже 18 человек и в понедельник (вчера) уже отказывали в записи.....
мы у татьяны владимировны. вчера насчитала 13 человек, из них два мальчика (один из них наш). А Наталья павловна какая из себя? в какой курточке??? :D
она постарше всех по возрасту. занимаются в центральной части. у нее ДВЕ! куртки:-))) желтая и сине-зеленая. светлая стрижка. всегда без шапки. очень добрая.
Ваша татьяна Владимировна вам нравится? надо нам наверное с вами там встретится в субботу.:-))) я хожу в темнозеленом пальто до колена, синей шапке и большом синем шарфе с печатью вечной озабоченности на лице:-)))
и как ваши успехи?
Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:14 Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:15
Ага поняла какая у вас. Нам с мужем понравилось как она в субботу выступала в холе, пока все в зале были. Строго так и по делу :) давайте встретимся. Я буду в оранжевой куртке
я хожу в темнозеленом пальто до колена, синей шапке и большом синем шарфе с печатью вечной озабоченности на лице:-)))
а что она говорила. я и не слышала.
чтоб родители подальше от льда стояли и детей не отвлекали . наш вчера после каждого "правильного" падения мне вот так показывал и орал какой он молодец. Ну и еще чего то про коньки про занятия... много всего
я то где была? жаль не слышала
скажите в какое время и в какие дни можно застать тренеров? очень хочу записать сына!!!!!
можно прийти в суботу в 9-45, переодеть ребенка и поставить на лед. кто-нить из свободных тренеров должен его взять. только нужно заранее, желательно договориться с любым трененом и получить согсалие, т.к. количество детей уже немаленькое. если в субботу то еще и форму для зала.
во дворце спорта есть индивидуальные занятия, по субботам примерно в 19-00. плата 200 рублей + вход на лед 90 рублей.
абонементные группы (первый год обучения) занимаются в понедельник в 17.00 и субботу в 10.00
можно в это время подойти и записаться
мы пришли в субботу. лучше где то в 9.40-9.50 придти, а то в 10.00 начало занятий. над льдом есть комната "тренерская" и завуч в зеленой куртке ( я всех по курткам запоминаю) :) мы пришли в 10. поэтому пришлось ждать когда все закончится и потом вылавливать тренера (выбирал муж, видать самую молодую и красивую ) подошли и попросились. Дали добро, сразу пошли в зал заниматься, вот только в штанах болоневых пришлось идти, т.к. наш "не лялька" в колготках наотрез отказался идти
а несложно на писать: что конкретно нужно для занятий в зале и что для льда?
на льду: куртка, штанишки (как на улицу одевать, т.к. на льду холодно) перчатки, шапка, коньки:-)
в зал кроссовки ( т.е. чешки нельзя), шорты, футба.
на льду болоневые штаны желательно, курточка осенняя, шапка и варежки или перчатки. ну и коньки, но мы сначала записались. а потом только купили, а то деньги на ветер. В зал шорты, футболка, кроссовки, чешки ну или кеды. все.