Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет ваши дети умеют кататься на коньках , на лыжах, на роликах

С 4 лет коньки и велосипед на 4 колесах, с 5 лет велосипед на двух колесах и требует ролики, но мне пока хватает велосипеда, поэтому ролики куплю только на следующий год.

Бармалей™
Пух
на роликах гоняем с 6 лет
ЩАс это так называется ?
Видел я малолеток на "роликах", они на них плохо ходят

значит не тех видел ;)
моя очень хорошо на роликах катается, видимо из-за того, что мы на фигурное катание ходим, научились за несколько часов хорошо кататься

мы детей поставили на коньки только в эту зиму. сыну - 10 лет, а дочери - 12. сын встал и сразу поехал, дочь немного помучалась и тоже поехала. и никто на катке над ними не смеялся, каждый был занят своим делом. мне кажется, что это все благодаря ушу, которым они занимаются. на велосипеде тоже только в этом году поехали. начинать что-то никогда не поздно. а племянница научилась кататься на велике только годам к 17.

lart
начинать что-то никогда не поздно.

на собственном печальном опыте так не считаю. ну или по крайней мере если начать раньше, то обойдется малой кровью (в том числе в прямом смысле этого слова).

дама в зеленом платье
то обойдется малой кровью (в том числе в прямом смысле этого слова).

да почему это? ;) любительский вариант катания всегда можно освоить, а вот если профи стать -то это да , с детства

Бармалей™
На этом сайте к полумерам не привыкли, здесь всем надо все профессиональное

ну тогда молчу, пошла опять тему жмурика читать про фигурное катание, буду ребенка мучить уже этой зимой и себя заодно

Бармалей™
Ходят байки, что фигуристам на ролика вредно

это действтельно так)
мы после прошлого лета долго переучивались снова на фигурки вставать)
техника-то отличается

Мама лисёночки
на коньках

с 3-х

Мама лисёночки
на лыжах( мини или обычных)

с 3-х

Мама лисёночки
на роликах

с 8-ми, ибо мне страшно, ролики, асвальт, жуть

Бармалей™
качественные бренды идут от 31 размера.

очень часто маломерки, у нас так.
на коньках с 2.2
на ролики с 4-х, сейчас нам 4.2 катаемся средненько, но сама
на лыжах-не катаемся.
в бассеин с 2-х мес
на велике с 3 летСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:54

TWILLL
на коньках с 2.2

молодцы!!! Не боялась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы