///////////////////

мама
Екатеринбург

объясни что тебе не до него и закрой дверь в конце концов. и ваще поцапались то мамки а не дети. дети то выяснили отношения еще в дверях. а мамки выступив на защиту своих чад правы обе тоже

мама
Москва

ну во =первых , хочу сказать, что вы сами не правы....если вам это не понравилось, надо было сразу сказать маме девочки, что сын болеет и постороннее внимание к вашему купе нежелательно.
во-вторых девочка этого не знала, она увидела ребёнка и наверное хотела с ним познакомитсься и поиграть...а тут толкают...%)

мы тоже ехали 3 дня в поезде...нам ещё и двух лет нет...причём в плацкарте ехали... Златка ходила по всему вагону и "наблюдала за жизнью пассажиров".
Слава богу, что её никто не толкал, а наоборот было всё благожелательно и с ней все играли. Понимать надо, ребёнок всё-таки... взрослые в поезде устают, что уж о детях то говорить

мама
Екатеринбург

Ну так ведь душно в южном поезде. Больному ребенку в духоте еще тяжелее..

мама
Екатеринбург

чую я топ пора закрыть)) пошли по второму кругу)))

мама
Екатеринбург

Кенгуру
это ваще то ребенок. она может и стесняться

Автор ваще-то тоже может стесняться разговаривать с чужими детьми :) Почему обязана не стесняться, не понимаю :) А мама девочки вообще-то могла бы дочь научить элементарным нормам общения.

У меня тоже была дурацкая ситуация, когда за мной по магазину ходил мальчик лет 5 и явно интересовался моим рюкзаком. Мамы поблизости не было, я уже подумала, что это воришка малолетний. Когда мне это всё надоело, я обернулась и спросила "Что тебе нужно?". Мальчик ответил, что игрушку на рюкзаке хотел посмотреть :) Ну, попросил бы и посмотрел :) А так чего только о нём не подумали.

Leksa
А муж мой несколько раз пытался с девочкой заговорить. Она убегала

О чём и речь. Девочку ситуация устраивала полностью, иначе она давно бы пошла в более дружелюбное купе. Или сидела бы в своём, раз такая стеснительная :) Школьный возраст почти у девочки, на 2-3 летнего такого раздражения могло и не быть.

самомама
Екатеринбург

карочи, взрослые постеснялись решить свои проблемы, а дети их решили, как умели:) че кругами ходить, даыайт?е другой топ уже заведем, более интересный:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

давайте. только надо придумать ситуацию поскандальнее

самомама
Екатеринбург

А дык ты ж у нас спец:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

могу. например часто ли вы ходите в мужской туалет в общественных местах

самомама
Екатеринбург

Ну пойди, заведи. Посмотрим, многих ли людей на сайте это волнует

хочу стать мамой
Екатеринбург

да здесь пости все какие то скучные и правильные. или делают вид что

самомама
Екатеринбург

здесь? ну так иди туда, где нескучно и не правильно:) Мазохизм, ей-богу%)

мама
Екатеринбург

Не, ну это пофигу сколько лет, воспитывать чужих дитев и орать на них - это в любом случае последнее дело %).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да просто никто ни во что не въехал, устали с трех дней в паровозе :) фигня-с

мама
Екатеринбург

Leksa
За ровесника девочки приняла, потому и кинулась так яростно воспитывать

Ей свою дочь пора воспитывать. Согласно наглядной агитации в детской поликлинике в 3-4 года ребёнок должен знать "здрасти - до свидания" и не стесняться эти слов произносить :)

мама
Екатеринбург

Satoko
мне кажется, с таким ребёнком непросто найти контакт.

Satoko
сидела бы в своём, раз такая стеснительная

Satoko
Ей свою дочь пора воспитывать

Вы прям с такой настойчивостью девочке диагноз пытаетесь поставить :), не видя ни разу ребенка

мама
Екатеринбург

у ниё бэбика ешо маленькая:D

Тема закрыта
Причина:
";