///////////////////

мама
Екатеринбург

Ясно, что самоедство - бессмысленное занятие. Но на будущее выводы сделать надо бы, чтоб не наступать на те же грабли.

папа
Екатеринбург

Вывод: Летайте самолетами Уральских авиалиний!!! (за 3 часа гораздо меньше шансов поругаться, чем за 3 суток)

мама
Екатеринбург

Хи, в самолете тоже привязываются - какие-нибудь пьяные мужики, которые все уже выпили и заняться больше нечем. Последний раз я такого учила вязать крючком шляпу

папа
Екатеринбург

Крючком? Шляпу?

мама
Екатеринбург

Ага:) Ему сильно хотелось со мной пообщаться, а я шляпу вязала. Вот это и стало темой для общения, правда для этого ему пришлось сидеть в проходе на полу:) Хотя сначала он как раз из этого прохода и наблюдал молча, как та девочка в поезде:) Но потом не утерпел и завел-таки разговор.

мама
Екатеринбург

Бумс
Вам надо было девочку к себе взять сразу в гости и выяснить что её надо. Может у них конфет не было.

+1 девочка может ждала приглашения в гости а вы так и не поняли.

мама
Екатеринбург

Zee
Знаете, мне просто дико, что маленький ребенок пришел к мне в купе, как бы в гости, а я молчу и набычилась... Это элементарная вежливость - поздороваться, познакомиться, может угостить чем

А почему девочка не поздоровалась и не завела разговор, это же была её инициатива? ИМХО, с воспитанием у неё действительно проблемы. Через год она пойдёт в школу - и что, там тоже с немым укором в глазах будет стоять у всех над душой? От попытки с ней пообщаться она могла бы сбежать к маме, чего, собственно, и хотел автор топа :) Я бы не стала бычиться, но мне кажется, с таким ребёнком непросто найти контакт.

мама
Екатеринбург

Satoko
А почему девочка не поздоровалась и не завела разговор, это же была её инициатива? ИМХО, с воспитанием у неё действительно проблемы. Через год она пойдёт в школу - и что, там тоже с немым укором в глазах будет стоять у всех над душой?

это ваще то ребенок. она может и стесняться :D

мама
Екатеринбург

Satoko
Я бы не стала бычиться, но мне кажется, с таким ребёнком непросто найти контакт.

че то сами себе напридумывали про чужого ребенка уже и обвинили ее бог знает в чем.

мама
Екатеринбург

раздули чета...
имхо, рядовая пробема коммуникации. Девочка хотела одно, но молчала в силу возраста, ее мамашке было удобно, потому она и не лезла, а автору было неудобно, но она тоже молчала. Надо было поговорить с ребенком, накрайняк дверь закрыть. Поди девочка не дурочка, догадалась бы. А так.... сами и спровоцировали.

мама
Екатеринбург

Leksa
Макся несильно (слабенький стал) толкнул девочку - не стукнул, не пнул (как она его, кстати, в ответ) и уж тем более не "избил

для вас может и тихонько а для него это было в полную силу. да и мальчик толкнул девочку....фииии. зачем заступаетесь?????
"Хотя, если признаться честно, мне в какой-то момент хотелось дать маме девочки в глаз -"
яблоко от яблони

мама
Екатеринбург

причем тут "яблоко от яблони". до фига детей дерется, и многие родители хоть раз да испытывают по отношению к др. родителю нечто типа "захотелось дать в глаз".. и это не повод ехидно заявлять "яблоко от яблони"...
к тому же как выяснилось папа мальчика пытался заообщаться с девочкой, но та сразу сваливала - мне кажется, ето у нее проблемы с коммуникацией (мало того, что торчала три дня под чужими дверьми, дак еще и на разговоры не реагировала - не ляля вощим-та уже).
согласна, со львой и марьей - ее мамаше просто лень было ее развлекать.
единственная ошибка автора, что не пошла сразу и не сказала ее родителям, что она им мешает.,. хотя, я , наверное, бы тоже не поошла

мама
Екатеринбург

Мирка
но та сразу сваливала - мне кажется, ето у нее проблемы с коммуникаци

она ж ребенок. че с нее требовать то? ну проблемы и проблемы. а у этих взрослых людей нет проблем что они не могла за 3 суток найти контакт или догадаться закрыть дверь?

Мирка
многие родители хоть раз да испытывают по отношению к др. родителю нечто типа "захотелось дать в глаз".. и это не повод ехидно заявлять "яблоко от яблони"...

если у мамы способ решения "дать в глаз" то че от ребенка своего ждать.

мама
Екатеринбург

Leksa
Думаю, что ваша дочь, как то яблоко, такая же.
И в жизни не совершила ни одного неправильного поступка.

дочь конечно такая же. в кого ж ей еще быть.
а я и не говорю что несовершала неправльные поступки.

в теме сказано "хочу всяких сторонних мнений" так чего обижаетесь? вот вам мнения. всякие...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 13:12

мама
Екатеринбург

Слушайте, да вы что в самом деле! У автора болеет ребенок, трое суток в поезде хандрит. Чужая девочка торчит под дверью, ей прикольно за другими подглядывать. Родители этой девочки зачотно устроились - торчит под чужими дверями, зато у них над душой не торчит..Вот отлично-то, да? А теперь давайте заколбасим автора, за то, что она не станцевала девочке ламбаду на столе и вообще не стала ей на эти трое суток "родной матерью"... Обидели ребенка, звери. А у автора, так, между прочим, тоже ребенок, которому еще 4-х лет нет если чо...Пофиг что болеет, надо было соседскую развлекать. Фигею, дорогая редакция...

мама
Екатеринбург

Лена, ты чота читаешь не так или что??? кто -то ДАЛ в ГЛАЗ кому-то??? я не заметила... хотеть дать в глаз и дать, по-моему разные вещи. можно подумать, ты никогда не испытывала негативных эмоций по отношению к другим. ваще ниочем выводы какие-то.
если бы автор была зверем. она бы уже на вторые сутки рявкнула бы на эту девочку так, что ты бы больше и не сунулась

мама
Екатеринбург

фигею вместе с тобой. не помотрела, сколько мальчику автору. девочка 6-летка. и мальчик мелкий 4-х лет нет. капец. избил.. выводы охренительные делает аудитория

мама
Екатеринбург

автору нужно учиться общаться с людьми ..:vava: девочку жалко

мама
Екатеринбург

Но ведь бывают в жизни ситуации, когда ну просто не до общения! Ни с кем! А незваный гость, он хуже (или лучше) сами знаете кого:)

Тема закрыта
Причина:
";