Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и ветер северный, и дождь..... ИМХО, тоже дубарь.Сама завтра даже шарф надену.
ну много не наденут. если мы под ним придем в водолазке и колготках.
ну вот у меня галочка про перегрев, фиг с ним с обмороджением%)
утром буду зырить градусник
судя по прогнозу, она еще и холоднее станет к вечеру.
тьфу:( убедили
самой надо из бриджей выползти, тоже ведь в садик:D
+6.
у кого меньше?
точнее, 10 минут назад на е1 показывало +6,4. сечас +6,3.
гмм. уже 6,0
Младшая ушла в садик в полном осеннем обмундировании, даж сапоги аля гортекс и варежки тонкие.
а я чет даж не спросила%) но одела по полной:)
Блоин, а я даж не знаю, как моего увезли. Выложила им тонкую шапочку, брюки болонь+байка, жилет такой же... е-мое, шапка и штаны на месте:( получается, ушел в обычных. Ладно хоть у жилета капюшон есть, наденет на голову. И у ветровки тоже, вродь не должен замерхзнуть.
дуло на улице страшное, сейчас сына с тренировки везла- руки просто окоченели....и кепка тёплая не лишняя...но в машине не замёрзнет точно, а на улицу врядли выведут... :)
вот я тож надеюсь, что в дождьони гулять не пойдут:)
тему поднимаю ибо ситуация с погодой неодназначная..... В зимнем уже? Или только шапку потеплее и сапоги?
Хм.. у нас куртка осенняя, ботинки с баечкой, шапка вязанная.. что еще нада?:)
мы в зимних ботинках, зимней куртке, шапка тоже теплая, не совсем зимняя, но и не осенняя уже, еще штаны надену тоже комбенизоновские... то бишь зимние :)
по мне так кроссовки и так теплые.. ну или я просто не ношу кросовок)))))