В какой одежде завтра в садик?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тока что погуляла немного. Особого холода нету. Если так и будет, одену младшего дитя в тоооненькую курточку на синтепоне, тонкие непром. штаны, ботинки с байкой ( вроде так тряпочка называется, которая в ботинках) и х/б шапку с ушами.

автор
просто посетитель

И лета не было и зима в разгаре.....Безобразие! Хоть бы кто дожди выключил....Нет ни у кого связей? ;)

папа
Москва

х/б шапка с ушами - хлебо-булочная "плетенка" с кольцами бубликов
Сорри, приход пошел... :)

мама
Екатеринбург

штаны и куртка.

ну ясно что штаны и куртка
ой непривычно как%) пойду доставать зимнюю шкурку

мама
Екатеринбург

не, не зимнюю, а демисезонную :)
я вот уже смотрю сижу на куртку от этого костюма -идумаю, если застирать, то до завтра высохнет у обогревателя или уж не рисковать..

папа
Москва

феном посушить можно утром если еще не высхонет...

самомама
Екатеринбург

деффки, у вас дети уже в шапках ходют?%) блиин:( мамащшка-какашка:( а мой чет даже без кепки... И без колготок сеня гонял.... И в ветровке.. а че, уже пора осеннее доставать?%) Поеду завтра за перчатками, нету еще у нас:(

у нас всесезонная ну есть еще синтепон вот низнаю что вернее

мама
Екатеринбург

в Леопольде перчатки есть:)

а зафигом уже перчатки та?%)

самомама
Екатеринбург

ну дык в субботу снешг обещали... перчатки куплю на рынке:) еще я в леопольде перчатки не покупала%)

мама
Екатеринбург

синтепон наверное. я вот думаю, что если будет сухо, в чем сомнительно. то можно джинсы (полукомбезом на флисе) и куртку демисезонную.

во я тоже подумала про утепленную джинсу тока нету ее у нас

мама
Екатеринбург

перчатки нада! мой утром руки в рукава прячет и идет как нахохлившийся воробей))

мама
Екатеринбург

гуляла бы детка со мной - точно можно было бы джинсу. а если не со мной и слегка влажно - кто там будет смотреть куда она своей попой села и в каком виде после этого продолжила гулять.

а джинсой мы в глории джинс разжились :)

блин пол дня искала чешки/шорты/юбки
завтра перчатки%)

мама
Екатеринбург

Люда, а ты где чешки нашла? нам надо 25-26 размер:)

ну вот меня смущает, что обычно надевают всю принесенную одежду
а если жарко буитт%)

автор
просто посетитель

belle
надо 25-26 я в Леопольде купила, и в Спорттоварах на Ленина были...даже кожаные...

это вам надо не 25-26 а 14-16:)
я сени чуть не купила 25, это две наших лапы, ты не смотри на буржуйские размеры
купила в спорттоварах на малышева/8 марта 16,5 великоваты сильно, завтра пойду 15,5 покупать
обувь вся к слову у нас 25 зима 26

в леопольде нет уже мелких размеров

самомама
Екатеринбург

карочи, мя завтра утром идем в колготках, вельветовых брюках, майке, водолазке, дальше надену ему жилет на флисе болоньевый, а сверху ветровку. Если че, потом просто жилет надевать не буит и колготки. А шапку-то надо всеж? +7 обещают...

блин кот имхо плюс 6-7 эта дубарина

мама
Екатеринбург

а сколько стоят?
и юбочки где покупала? я вот все думаю шить или проще купить;)

Тема закрыта
Причина:
";