В какой одежде завтра в садик?

просто посетитель
Екатеринбург

нормальное название темы :clap: 10лет будет висеть и каждый день актуальна :D

мама
Екатеринбург

ну, во всяком случае. пока погода не установится :)

мама
Екатеринбург

В осенние куртки синтепоновые пора уже перелезать или рано? Как думаете?

Љва на реконструкции
колготки, джинсы, водолазку, толстовку с капюшоном

вот так и пошли, гуляли, пока не знаю как что, еще не забрала

думаю рано еще%)

мама
Екатеринбург

Мне кацца вот граница прям%) с утра вроде бы и можно, а в обед - жарко будет.. ну если ток прям на тонкую рубашку или футболку... У меня невыспавшийся ребенок так по утрам стонет что ему холодно.. вот и думаю тож... Сама седня ходила в рубашке и ветровке - холодно, в вязанной х/б кофте и ветровке - нормуль...

хочу стать мамой
Екатеринбург

На завтра +5 обещают вроде. Думаю, курточку на тоооненьком синтепоне одевать или нормальную осеннюю куртку,штаны с утеплителем?

мама
Екатеринбург

NovikE
+5

ура, надеваем куртки:) я как раз седня ребенку шапку купила - у меня принцип до 8 градусов шапку не надо, а если ниже, то надеваю:)

мама
Екатеринбург

если будет утром +5 - отправлю свою в демисезонной арктике. хоть спокойна буду.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прикольный принцип, тока почему именно 8?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну че вот прям совсем по-осеннему одевать? Непривычно как-то..А на ноги что? Ботинки или кроссовки?

мама
Екатеринбург

Думаю когда-то в детстве мне сказали родители "на улице +8, уже надо шапку надевать":) Так в голове и отложилось. И мне кацца правильно, именно ниже этой температуры начинают мерзнуть уши:)

мама
Екатеринбург

у меня лично они уже сегодня с утра замерзли. :(

автор
просто посетитель

У Юли есть дублёнка из чёрта, тонкая такая, думаю- пора...

Астра
я как раз седня ребенку шапку купила и я....
:)

люди, завтра плюс 6 че делать?%)

мама
Екатеринбург

дак говорю - если не обманут - пойдем в демисезонном костюме.
только надо с обувкой разобраться.

мама
Екатеринбург

А я сегодня такую классную шапку присмотрела в Санетте - типа шлема - закрывает все, что только можно:)
А так у нас очень хорошие шалуновские шапки есть:)

мама
Екатеринбург

ну пока еще в таких рано:) я простую купила.. ну типа пидарки (уж прастите за такие слова ):D

мама
Екатеринбург

вам-то мальчикам хорошо, а нам вот красиво-принцессную подавай!

папа
Москва

belle А я сегодня такую классную шапку присмотрела в Санетте - типа шлема - закрывает все, что только можно

Это не кокон случаем?

/АНТИПРОСТУДИФИЛИС/

Шоб она чаво не подхватила
Пидарку ребенку нацепила...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 22:16

вот прям комбез да?%)
блин

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну дак кто чаво надевать на детей будет? Чет мне кажется, что совсем осеннюю одежду рановато...( напримет обувь осенняя у нас типа гортекса. И че, прям из туфель и в нее?)

мама
Екатеринбург

мы еще в туфлях сходим.. у нас с подстежечкой тканевой ботинки, вродь еще не так холодно..

автор
просто посетитель

Ещё раз - майка, водолазка, кофточка тонкая, дублёночка из чёрта, колготки , джинсы, резиновые сапоги или ботинки, на голову шапочку прикупила 30% шерсти...перчатки не купила ещё... :)

мама
Екатеринбург

crazypapa
Это не кокон случаем?

ага, он самый;)

Тема закрыта
Причина:
";