Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нормальное название темы :clap: 10лет будет висеть и каждый день актуальна :D
ну, во всяком случае. пока погода не установится :)
В осенние куртки синтепоновые пора уже перелезать или рано? Как думаете?
вот так и пошли, гуляли, пока не знаю как что, еще не забрала
думаю рано еще%)
Мне кацца вот граница прям%) с утра вроде бы и можно, а в обед - жарко будет.. ну если ток прям на тонкую рубашку или футболку... У меня невыспавшийся ребенок так по утрам стонет что ему холодно.. вот и думаю тож... Сама седня ходила в рубашке и ветровке - холодно, в вязанной х/б кофте и ветровке - нормуль...
На завтра +5 обещают вроде. Думаю, курточку на тоооненьком синтепоне одевать или нормальную осеннюю куртку,штаны с утеплителем?
ура, надеваем куртки:) я как раз седня ребенку шапку купила - у меня принцип до 8 градусов шапку не надо, а если ниже, то надеваю:)
если будет утром +5 - отправлю свою в демисезонной арктике. хоть спокойна буду.
Прикольный принцип, тока почему именно 8?
Ну че вот прям совсем по-осеннему одевать? Непривычно как-то..А на ноги что? Ботинки или кроссовки?
Думаю когда-то в детстве мне сказали родители "на улице +8, уже надо шапку надевать":) Так в голове и отложилось. И мне кацца правильно, именно ниже этой температуры начинают мерзнуть уши:)
у меня лично они уже сегодня с утра замерзли. :(
У Юли есть дублёнка из чёрта, тонкая такая, думаю- пора...
люди, завтра плюс 6 че делать?%)
дак говорю - если не обманут - пойдем в демисезонном костюме.
только надо с обувкой разобраться.
А я сегодня такую классную шапку присмотрела в Санетте - типа шлема - закрывает все, что только можно:)
А так у нас очень хорошие шалуновские шапки есть:)
ну пока еще в таких рано:) я простую купила.. ну типа пидарки (уж прастите за такие слова ):D
вам-то мальчикам хорошо, а нам вот красиво-принцессную подавай!
Это не кокон случаем?
/АНТИПРОСТУДИФИЛИС/
Шоб она чаво не подхватила
Пидарку ребенку нацепила...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 22:16
вот прям комбез да?%)
блин
Ну дак кто чаво надевать на детей будет? Чет мне кажется, что совсем осеннюю одежду рановато...( напримет обувь осенняя у нас типа гортекса. И че, прям из туфель и в нее?)
мы еще в туфлях сходим.. у нас с подстежечкой тканевой ботинки, вродь еще не так холодно..
Ещё раз - майка, водолазка, кофточка тонкая, дублёночка из чёрта, колготки , джинсы, резиновые сапоги или ботинки, на голову шапочку прикупила 30% шерсти...перчатки не купила ещё... :)
ага, он самый;)