Кто ходил зимой в Памполине?

мама
Москва

дамы, примажусь с вашего позволения
значит я так поняла - в рейме обязательно двигаться.. а ботинки у них как??
и по деньгам?? 300 бакинских??

а пух, он как, легкие одежки?? удобнее чем в овчине??
мы мерзлячие, двигаемся на улице далеко не всегда.. башку млин сломала уже..

мама
Екатеринбург

у нас в прошлом году была зимняя куртка Помполина,правда покупали в Москве, там цены на эту марку значительно ниже.
Пнравилась всем и дизайном,и то что в ней тепло ,правда в лютые морозы все-таки ходили в шубке,в уходе абсолютно неприхотливая,стирала пару раз в машине,на режиме щадящая стирка,т.е. без сильного отжима,даже ни одна пайетка не отпала, если на улице чем-то пачкали,тоже тряпочкой мокрой протирала и все, зато девочка на девочку была похожа, вещи конечно у них по дизайну просто супер,особенно коллекции для девочек, да и качесто немецкое говорит само за себя,испокон веков детские вещи из Германии очень славились,но цены у них конечно ах, так что если есть возможность-смело берите!

автор
мама
Екатеринбург

бабушка

мы два года вот так и заказывали, как кота в мешке, описание было на пальцах))
УХОД за ней никакой! вообще! тряпкой протер комбез даже, если ребенок полностью в лужу упал и все!!!!!!!! стирала за зиму пару раз в машине, достаешь его, а он почти сухой уже.

мамочка
они ее рекомендуют, как осеннюю одежду, речь о зиме совсем не идет,

есть Рейма на зиму, а есть осень-весна, так вот если в первом варианте есть тонкая прослойка, именно та самая мембрана, которая спасает от холода, то в осеннем варианте ее нет вообще! то есть просто тоненький комбез рассчитанный на температуру около 0, он и стоит в два раза дешевле.

dansv

цену сегодня узнаю - напишу, там от размера зависит, до 98 см одна цена, а больше уже дороже)
ботинки есть, но обувь не меря боюсь заказывать, а принцип по типу Гортекса, Симпатекса
Двигаться мне кажется не обязательно, хотя можно)
Рейму же и для малявок покупают, которые еще в колясках спят, так они не мерзнут)

ju_lia

вчера точнее посчитала 10 с копейками получилось))))))
не удобно боюсь ребенку в Памполине будет(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рейма дорогая слишком в россии.
траваль рему намного дешевле и то же самое. А шьют всё в эстонии все равно, что рейму что траваль.

автор
мама
Екатеринбург

Узнала цены, не так уж и дорого получается Рейма)

Узнавала на нас, то есть рост 104см:
штаны 2400 и 2600
куртка (с опушкой и какой-то вышивкой) 3200, видимо без опушки дешевле.

Плюс доставка в районе 1000 рэ

мама
Екатеринбург

Наташ, а где заказываешь? Черкни что-ли в почту, я на старшего хочу!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а керри и тилсон у нас продают ?

мама
Екатеринбург

Керри есть в 9+, но мало. И по-моему не зима пока..

автор
мама
Екатеринбург

Бумс

не знаю......

бабушка
Екатеринбург

Марья
Наташ, а где заказываешь? Черкни что-ли в почту

Если не затруднит, то и нам черкните, а может скооперируемся по заказу, доставка дешевле будет наверное.......

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки. я в москве рейму брала. есть рейма без мембраны (просто рейма), есть мембранная (рейма тек) осень/весна, есть с мембраной и утеплителем тож рейма тек- зимняя. та, что осенняя рейма тек- мембранная!!! просто без утепленя. обувь реймовскую не берите. она стоит чуть дешевле рикосты той же самой, а некомфортная жуть. дубовая и деревянная. и тяжелая плюс ко всему :)
а по цене нифига не в 2 раза различаются. тековская одежда примерно в одону цену, без мембраны рублей на 200-300 дешевле :)

автор
мама
Екатеринбург

бабушка

я друзьям заказываю, а где они берут не знаю.....

Тема закрыта
Причина:
";