Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Орби -это нашенская марка. У них сайт свой есть( думаю, что у Густи тоже). На девочек все красивенько так-карманчики-замочки-брелочки. У нас костюмчик -штаны чуть расклешенные, оторочены мехом, у курточки воротник стойка, тоже мех+на рукавах мех, по подолу вышивка. Светло сиреневого цвета. Шапочка в комплекте аля шляпка с бантом под подбородком. Но это именно вариатн вгости-театр.
В общем я в итоге запуталась что нам надо)
а сайты не дадите хоть поглядеть о чем речь?)
Вроде www.orby.ru, Густи -незнаю, попробуйте по названию поискать
спасибо)
up
Глядела я эту Памполину в Малыше - костюм один в один как Шалуны (разумеется, это Шалуны как Памполина :D). Цвет абсолютно такой же, наворотов чуть поменьше, не несущественно, опушки и прочее как положено :). В общем своровали все, а качество провереное уже ;).
Ну дак это тот же изософт, точнее типа него материал. Не мембрана же.
так вот и интересно, например, в -10 - 15, ребенок в нем не сопреет?
Ээээ.... Ты не ошиблась знаком? :D В плюс 10-15 сопреет :). А в +5 уже нет :). (Это я про Шалунов, Памполин не знаем, проще повеситься - покупать комбез за 9 тыщщ ничем не выдающийся %)).
У меня ребенок 5 лет Шалуны носит. Первый испытатель был, когда здесь о них еще не знали. Как куртку в -1 надевает, так хоть -30 (в -40 даже я, мамашка-расти-не-хлюпиком, на улицу ребенка без нужды не выгоняю). Горки, катки, футбол и заборы -все прошли. Но! Вот с фурнитуркой у них бывают проблемы.
Марин, почему
речь то идет о минусовой температуре!
У меня самой одежды то гулять при -30 нет)))))))))
Да ладно ты)
хороший комбез, их через пару недель не будет уже, так что видать много таких "дураков" кто их купить хочет))))
Ну ты как с луны свалилась тогда, все эти комбезы подходят от +5 примерно до -30 и ниже (не пробовали :D). Если -20, то конечно надо какую-нибудь кофту под него, а так на водолазку. В ноль на футболку :). Как может деть сопреть при -15 для меня загадка, это ж не шуба, под которую кучу шалей надели, а нормальный костюм :D. Вон Солныши все наше малоснежное лето проходили в куртке от такого типа костюма (Арктилайн), отлично все. Так что вообще круглогодичная одежка ;).
Ну а что в Малыше покупать, дак это чисто уже понты, костюм можно и за 20тыщ купить, если поставить цель одеть ребенка в самую дорогую одежку %). Хотя если они есть лишние, эти 9тыщ, дак почему нет %). Просто тут уже параметр цена/качество зашкаливает в сторону цены конкретно ;).
да, марин, ну если есть эти деньги, то почему и не потратить на красиво одетого ребенку. и не цель это вовсе , мне кажется, одеть в самую дорогую одежку. ну просто ценовые категории и доходы разные. потому делать круглые глаза "зачем", ет чот не в тему :))
а как тогда назвать то, что некоторые покупают вещи в Кидс Премиум, Лапин Хаус, Милано мода?
Если для меня, например, или для Вас, эта сумма кажется неуместной, то у других есть возможность потратить указанную сумму. Не это ведь обсуждается.
Дак круглые глаза не к цене (бог с ней, цены должны быть на любые кошельки :D). А сама постановка вопроса позабавила, можно подумать только за 9тыщ можно купить одежку, которая от нуля и до -40 :). Рейма все ж принципиально другого уровня и принципа одежда, а таких, как эти Памполины полно любого уровня цен :). Понятно, что за такие деньги побольше наворотов, качества и дизайна, а принципиальной (в смысле удобства и температурного режима) разницы нету :).
Девочки, вот может я не по теме...... , но у меня 2 вопросика......
моют под душем или стирают в машине:)
Я слышала что стирать нельзя, тем более в машине....... Где ее бы посмотреть и пощупать? Наверное бы для садика бы прикупили (навырост 98) Есть привычка покупать все заранее.....Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 19:52
щупать ее пока можно только у кого-нибудь ибо у нас не продают
стирать можно! у нас написано на ярлычке
Но до садика-то ребенка все равно довести надо ;).
Работа-то в -30 у родителей не отменяется :D.
Приезжайте, покажу. У нас два комбеза Реймы было. Это суперская одёжа, а стирать ее в принципе вообще не надо - влага стекает, остальное стирается тряпочкой просто..
поясню)
вчера все же померили мы всю эту красоту)
но реально в нем ходить можно при - 15, а еще лучше -20
очень теплая Пампилина, и как Рейма в которой мы начинали ходить при +5, точно не подходит...
ребенок в ней выглядел космонавтом и удобно себя не чувствовала(
так вот поэтому мне и хотелось собрать отзывы об этих комплектах, видимо буду заказывать проверенную Рейму))))))))
сегодня позвоню, узнаю цены на новую Рейму, потом напишу, кому интересно)
Наташ, а можешь про Рейму на больших детей узнать? У меня Глеб 135 рост...ему хочу:) Видимо, на 134 рос надо узнавать...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 13:23
Конечно, наверное многим интересно.... Хотя вот как заказывать невидя воочию, глядя на их сайт, то даже на картинке она уж очень просто выглядит...... Хотя для садика наверное такую и нада, чтоб не сильно выделяться из толпы, но опять же меня волнует уход за Реймой, все таки это дети, везде лазят, падают. пачкаются, в садике тем более где ж за всеми уследишь......
Так в том вся и фишка, что Рейма не боится воды, грязи, снега и ледяных горок. Там такая технология, что с ней НИЧЕГО не делается:) А с дизайном...ну да, они за дизайн не сильно убиваются, но в плане удобства и комфорта всё продумано до мелочей..
Мы консультировались в прошлом году с продавцами Реймы, когда были в Москве, они ее рекомендуют, как осеннюю одежду, речь о зиме совсем не идет, она тонкая, и просто самая обычная. Нет слов, ткань - очень плотная болонь, для экстримальных прогулок - здорово, но сравнивать с Памполиной смысла нет, разные вещи. Мы сами ее, Памполину, носили, пуховик не понадобился. Сначало комбез, когда подросли - полукомбинезон с курткой. Все зависит от вас, кто на зиму что предпочитает: кто - натуральный пух, кто доверяет современным технологиям.