Кто ходил зимой в Памполине?

мама
Екатеринбург

Орби -это нашенская марка. У них сайт свой есть( думаю, что у Густи тоже). На девочек все красивенько так-карманчики-замочки-брелочки. У нас костюмчик -штаны чуть расклешенные, оторочены мехом, у курточки воротник стойка, тоже мех+на рукавах мех, по подолу вышивка. Светло сиреневого цвета. Шапочка в комплекте аля шляпка с бантом под подбородком. Но это именно вариатн вгости-театр.

автор
мама
Екатеринбург

В общем я в итоге запуталась что нам надо)

а сайты не дадите хоть поглядеть о чем речь?)

мама
Екатеринбург

Вроде www.orby.ru, Густи -незнаю, попробуйте по названию поискать

автор
мама
Екатеринбург

NovikE

спасибо)

автор
мама
Екатеринбург

up

мама
Екатеринбург

Глядела я эту Памполину в Малыше - костюм один в один как Шалуны (разумеется, это Шалуны как Памполина :D). Цвет абсолютно такой же, наворотов чуть поменьше, не несущественно, опушки и прочее как положено :). В общем своровали все, а качество провереное уже ;).

Пух
этот комплект тоже с какой-то подобной прослойкой и дети не мерзнут до –40 и не потеют.

Ну дак это тот же изософт, точнее типа него материал. Не мембрана же.

автор
мама
Екатеринбург

Клюква

так вот и интересно, например, в -10 - 15, ребенок в нем не сопреет?

мама
Екатеринбург

Ээээ.... Ты не ошиблась знаком? :D В плюс 10-15 сопреет :). А в +5 уже нет :). (Это я про Шалунов, Памполин не знаем, проще повеситься - покупать комбез за 9 тыщщ ничем не выдающийся %)).

просто посетитель
Екатеринбург

У меня ребенок 5 лет Шалуны носит. Первый испытатель был, когда здесь о них еще не знали. Как куртку в -1 надевает, так хоть -30 (в -40 даже я, мамашка-расти-не-хлюпиком, на улицу ребенка без нужды не выгоняю). Горки, катки, футбол и заборы -все прошли. Но! Вот с фурнитуркой у них бывают проблемы.

автор
мама
Екатеринбург

Марин, почему

Клюква
В плюс 10-15 сопреет

речь то идет о минусовой температуре!
У меня самой одежды то гулять при -30 нет)))))))))

Да ладно ты)
хороший комбез, их через пару недель не будет уже, так что видать много таких "дураков" кто их купить хочет))))

мама
Екатеринбург

Ну ты как с луны свалилась тогда, все эти комбезы подходят от +5 примерно до -30 и ниже (не пробовали :D). Если -20, то конечно надо какую-нибудь кофту под него, а так на водолазку. В ноль на футболку :). Как может деть сопреть при -15 для меня загадка, это ж не шуба, под которую кучу шалей надели, а нормальный костюм :D. Вон Солныши все наше малоснежное лето проходили в куртке от такого типа костюма (Арктилайн), отлично все. Так что вообще круглогодичная одежка ;).
Ну а что в Малыше покупать, дак это чисто уже понты, костюм можно и за 20тыщ купить, если поставить цель одеть ребенка в самую дорогую одежку %). Хотя если они есть лишние, эти 9тыщ, дак почему нет %). Просто тут уже параметр цена/качество зашкаливает в сторону цены конкретно ;).

мама
Екатеринбург

да, марин, ну если есть эти деньги, то почему и не потратить на красиво одетого ребенку. и не цель это вовсе , мне кажется, одеть в самую дорогую одежку. ну просто ценовые категории и доходы разные. потому делать круглые глаза "зачем", ет чот не в тему :))

мама
Екатеринбург

Клюква
в Малыше покупать, дак это чисто уже понты

а как тогда назвать то, что некоторые покупают вещи в Кидс Премиум, Лапин Хаус, Милано мода?
Если для меня, например, или для Вас, эта сумма кажется неуместной, то у других есть возможность потратить указанную сумму. Не это ведь обсуждается.

мама
Екатеринбург

Дак круглые глаза не к цене (бог с ней, цены должны быть на любые кошельки :D). А сама постановка вопроса позабавила, можно подумать только за 9тыщ можно купить одежку, которая от нуля и до -40 :). Рейма все ж принципиально другого уровня и принципа одежда, а таких, как эти Памполины полно любого уровня цен :). Понятно, что за такие деньги побольше наворотов, качества и дизайна, а принципиальной (в смысле удобства и температурного режима) разницы нету :).

бабушка
Екатеринбург

Девочки, вот может я не по теме...... , но у меня 2 вопросика......

1. Чет я совсем уже наверное ничего не понимаю, ьзачем Вы детей своих в - 30!!!!! и в - 40!!!!!!!!!!!!!! гулять водите, мы, увзрослые лишний раз нос высунуть в морозы не желаем, а тут детей гулять? Если обсуждать, то температуру - 20, а после даже в садике детей не ведут гулять...... Может я неправа?
  2. Предложение - как только наступит зима (холода не более -10) хочется попросить мам с детками , кто носит Рейму!!!! продемонстрировать одежду и ее достоинства, ну очень даже заинтересовала эта марка с ее необыкновенными способностями, так уж расхваливают, но настораживает (ни где не слышала как ее чистят стирать, уход за этой одеждой) ведь это детки носят, везде могут вляпаться...... Реально хотелось бы увидеть ребенка после прогулки в Рейме!!!!!!!

бабушка
ни где не слышала как ее чистят стирать, уход за этой одеждой

моют под душем или стирают в машине:)

бабушка
Екатеринбург

Я слышала что стирать нельзя, тем более в машине....... Где ее бы посмотреть и пощупать? Наверное бы для садика бы прикупили (навырост 98) Есть привычка покупать все заранее.....Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 19:52

щупать ее пока можно только у кого-нибудь ибо у нас не продают
стирать можно! у нас написано на ярлычке

мама
Екатеринбург

бабушка
Если обсуждать, то температуру - 20, а после даже в садике детей не ведут гулять......

Но до садика-то ребенка все равно довести надо ;).
Работа-то в -30 у родителей не отменяется :D.

мама
Екатеринбург

Приезжайте, покажу. У нас два комбеза Реймы было. Это суперская одёжа, а стирать ее в принципе вообще не надо - влага стекает, остальное стирается тряпочкой просто..

автор
мама
Екатеринбург

Клюква
все эти комбезы подходят от +5 примерно до -30 и ниже (

поясню)
вчера все же померили мы всю эту красоту)
но реально в нем ходить можно при - 15, а еще лучше -20
очень теплая Пампилина, и как Рейма в которой мы начинали ходить при +5, точно не подходит...
ребенок в ней выглядел космонавтом и удобно себя не чувствовала(

так вот поэтому мне и хотелось собрать отзывы об этих комплектах, видимо буду заказывать проверенную Рейму))))))))
сегодня позвоню, узнаю цены на новую Рейму, потом напишу, кому интересно)

мама
Екатеринбург

Наташ, а можешь про Рейму на больших детей узнать? У меня Глеб 135 рост...ему хочу:) Видимо, на 134 рос надо узнавать...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 13:23

бабушка
Екатеринбург

Конечно, наверное многим интересно.... Хотя вот как заказывать невидя воочию, глядя на их сайт, то даже на картинке она уж очень просто выглядит...... Хотя для садика наверное такую и нада, чтоб не сильно выделяться из толпы, но опять же меня волнует уход за Реймой, все таки это дети, везде лазят, падают. пачкаются, в садике тем более где ж за всеми уследишь......

мама
Екатеринбург

Так в том вся и фишка, что Рейма не боится воды, грязи, снега и ледяных горок. Там такая технология, что с ней НИЧЕГО не делается:) А с дизайном...ну да, они за дизайн не сильно убиваются, но в плане удобства и комфорта всё продумано до мелочей..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы консультировались в прошлом году с продавцами Реймы, когда были в Москве, они ее рекомендуют, как осеннюю одежду, речь о зиме совсем не идет, она тонкая, и просто самая обычная. Нет слов, ткань - очень плотная болонь, для экстримальных прогулок - здорово, но сравнивать с Памполиной смысла нет, разные вещи. Мы сами ее, Памполину, носили, пуховик не понадобился. Сначало комбез, когда подросли - полукомбинезон с курткой. Все зависит от вас, кто на зиму что предпочитает: кто - натуральный пух, кто доверяет современным технологиям.

Тема закрыта
Причина:
";