Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во-во-во))
у меня баальшой вопрос, что я все делала правильно)))
ОФФ, Юлька, в асю выйди плиз:)
%) мда... даж не в полном составе они чуть визовский спорткомплекс не разнесли%) а уж сбербанк....
наташ, ты если уж ругаешься, то делай это так, чтоб было понятно объекту ругани)))
глюуучит она у меня(((
вот только что тебе такие же вопросы хотела задать.
У нас после школы Матвей пойдет опять в наш садик - на полдня.
Когда появится продленка - будет няня плюс изостудия и плавание.
А уроки.... я не знаю. может, он сам
как-нибудь??? а??
%)
Юлька, я вчера с Лёнчиком весь день провела, могу сказать - он у тебя совершенно готовый первоклашка:) Любознательный, рассудительный, в меру общительный... А то, что играет - да все они играют. Особенно пацаны:) Наши еще в третьем классе в начале года биониклов в школу таскали. А потом - как отрезало. Всё придёт, и "взрослость" тоже. Без нашего участия.
мы уже почти не играем.
только конструкторы и все.
а машинки - нафиг.
Ну мой уникум лет с пяти к игрушкам не притрагивается. Но он скорее исключение. Большинство - играют.
мы в машинки с 3х лет не играем и че?:)
вот это меня больше всего и страшит, что многое теперь будет без нашего участияСообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 17:25
Мой перед 1 сентября от игрушек не отходит, играет и играет. Будто бы наиграться хочет