Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так не о них речь, а о родителях (чокнутых на всю голову)
хорош истерики разводить :)
давайте я вместо вас буду волноваться за всех сразу :)
а вы успокойтесь и займитесь чем-нить более полезным и конструктивным тем временем :)
обещаю, что беспокоиться буду качественно!
:)
Всё будет хорошо
У меня тоже нет времени учавствовать в жизни класса и чё щас повесится.
Я сама даже незнаю будет любить моего ребёнка учительница, потому что он у меня не предсказуемый. Мне и не надо чтоб она его любила, мне надо,чтоб относилась к нему нормально.
Судя по садику, у меня ребёнок сводил воспитателей с ума, в основном из-за того что плохо кушал и не спал в сончас.
Наташа успокойся, я понимаю что всё неизвестно, чё к чему, почему.
Привыкните и ты и Матвей.
Юля не кипишиииииииии.
Лёнчик справится, я в этом уверена.
офф: Форму купила?
мы седня на собрание сходили
в классе 8 человек ( 5 мальчиков и 3 девочки)
учительница сказала -дети будут учиться сами, вы им главное своей помощью не мешайте
учительница и мне, и главное ребенку -оооочень понравилась
и мне кажется есть вещи важные и не очень...
был бы ребенок здоров и радостно ходил в эту самую школу
ну чего еще надо?
мой дык аж прыгал сегодня
меня в ступор вгоняет только вставание в 7 утра каждный день :shock:
вот када он женицца собереться-тут уж туши свет
Любая мама, наверное, переживает - одна сильнее, другая меньше, кто-то вот так "до шкафа" :shock:
Надо успокоиться и своим уверенным счастливым видом передать свою уверенность дитёнку, а то не дай бог он почует вашу истерику. Я тоже в том году перед первым классом очень напрягалась - говорили учитель- стерва, дети - крутые и офигевшие (гимназия 13), поборы страшные. Тоже больше отношения мой ребенок-дети-учитель пугали. на деле оказалось : учитель -золото, дети все просто зайки, все подружились так хорошо, родители все нормальные, даже отдыхаем иногда вместе. Воопчем все оказалось хорошо.
А одна мама на 1м сентября у нас рыдала просто навзрыд, и доча её тоже разревелась, и было их очень жалко - ведь у всех остальных праздник! Хотя слезы у всех были, когда их учительница в школу повела первый раз.
Я видимо не правильная. ну не переживала я когда замуж выходила, от родителей вообще уехала в 17 лет на абитуру и все... В инстик вообще не помню как поступала. Вот рожать боялась, это да. А вот когда ребенка в 1 класс отправляла - не переживала.
А по поводу вставать в 7 утра: наш во втором классе сам вставал одевался и сам уходил. Мы только поцеловать на прощание, а потом поспать еще.
Вот насчет "родить второго" супер-рецепт:) У меня когда Глеб в школу пошел, мелкому 8 месяцев было. Я ваще не переживала. Мне казалось, что вот наконец-то у меня хоть один ребенок вырос:) И 1 сентября было не до слёз - мелкого ловила, он все на сцену лез%)
купили.
они с отцом выехали за костюмом в 8 утра, домой приехали в пять.
а вчера мы покупали спортивный костюм и ранец.
примерно столько же времени.
МЕГАРЕСПЕПЕКТ МАРЬЕ! я б без нее с ранцевыбором бы не справилась!!!!
юльк, че купили то? а костюм какого размера?:D
это новое албанское словечко?:D
наташ, давай создадим клуб прибитых на голову родителей)))
пока я вижу ток две кандидатуры -тебя и меня)))
девочки, а мой же играет ребенок непрерывно..
меряет ранцы, оджду -ток чтоб от нас отвязаццо.
а потом быстро несется в отделы с игрушками...
зачем ему ранцы-пеналы???
ему бы биониклов -пятую серию, да кота в нос целовать под одеялом, да мультики смотреть...
так там не страшно, а проблем больше
Юль, так мне кацца у всех так, ты че! У меня тож лялька.. Так пусть школа будет еще одной игрой.. и нам надо постараться шоб интересной))))
пиджак 36 размера, брюки -38, это нам в пеплосе разделили два костюма,
получился наш: черный в тонкую полоску. Ленчик в нем такой трогательный, аж реву)))
нук не реви, хотя реви, это ж от счастья...
а когда замуж выходили не тревожились?
не особо
а когда ребенка рожали?
нет
а когда в институт поступали?
не особо
а когда от родителей съехали-отделились?
нет
а точно заданий не будет домашних? я так понимаю что это от программы зависит? Тож не пойму чего может быть трудного... Меня ток вопросы общения смущают, учеба - фигня))
наташ, а с кем он у тебя будет дома сидеть? с бабушкой? или вы няню нашли?
и кто с ним будет уроки делать - мама или не мама?
про страхи:
где гарантия, что учитель не невзлюит?
где- что он в коллектив впишется?
гарантии, Юлька, в сбербанке:) А тут видно будет чего мы из лялек за 7 лет вырастили)))))
Я посморела математику по Петерсону, там вообще легко.
Наташа! правильно, я тоже уверена что наши пацаны справятся
это чтобы все точно знали - Мамюль и Натали чокнутые мамаши