Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, на чем спят ваши принцессы

Евгения
у нас такая вот кроватка. Спускается исключительно по горке, поэтому проблем с лестницей нет Горку потом можно демонтировать и лесенка переставляется к кроватке, а внизу домик - очень нравится ей там играть

crash
один вопрос, а игрухи вы где храните???

игрушек очень много (даже сломаные игрушки самые любимые и не разрешает выбрасывать, поэтому большая часть на лоджии-по распоряжению принца приносим от туда) а так в икеевских ящиках цветных 4 шт. и в сандуке. который в составе мебели (но там в основном ролики лежат и детали конструкторов), а машины и звери-гады в ящиках. т.к. это все в ходу.....

мамаСа (vipera berus)
много всего посмотрела, но совместить желаемое с метражом пока не получается потому интереснее не дизайнерские интерьеры, а натуральные

согласна! раньше тоже очень много разных дизайнерских интерьеров просмотрели, советовались с дизайнерами (даже здесь на сайте девочки многое дельного советовали, кое к чему прислушались.... раз мебель с рисунком, то стены сделали однотонными спокойными и штору тоже, светильник на потолке солнышко из ИКЕИ той же, мы еще умудрились и спортивный уголок втиснуть в комнату детскую, тесновато, но мы и так поставили минимум мебели - все самое необходимое -кровать односпальная полноценная (малыш спит самостоятельно один спокойно и засыпает сам (это уже говорит. что ему комфортно и яркая расцветка постельного только радует его - это его воображаемые герои друзья), шкаф двухстворчатый небольшой совсем. тумбочка прикроватная. столик и сундук для игрух......
фотка спортивного уголка в детской приложила .....

Евгения
у нас такая вот кроватка

Где покупали такую именно? тоже хочу подобную в детскую, но именно такой не видела

Мне ваще детская понравилась которую qalla2811 выложила, блин супер, но у нас тоже принцессечий вариант(болдею от нашей детской, но она не спит в кровати своей, спит с нами), и у бабушкиного Тиграна супер детская, и по размерам я считаю нормально и белье яркое как раз для мелкого, я думаю они в кенгуру покупали мебель(Тиграну). И не слушайте ни кого, тут хвастаются детской мебелью, а ни коментарии (негативные) оставляют.

Юлич
но у нас тоже принцессечий вариант(болдею от нашей детской

явки\адреса\пароли?

S_MX
А наш папа сам сделал "кроватку"

а папа не хочет на заказ сделать?
мне вот и надо что-то подобное!!! чтобы в наш размер, чтобы ящики выкатные...

всем, привет!
девочки! очень интересные идеи есть, спасибо всем, кто выставил фото

у меня такой вопрос

• необходимо сейчас обустраивать 2 детских, с мелкой все понятно ибо она девочка и ей почти 3
    а вот сыну 14 лет какую комнату сделать, подскажите, может есть какие-то соображения на этот счет у вас
    буду очень благодарна

василиса непремудрая
а вот сыну 14 лет какую комнату сделать, подскажите, может есть какие-то соображения на этот счет у вас

Это у него самого спрашивать надо. Большой уже, явно какие-то увлечения и предпочтения есть.

а кто нибудь для совсем малышей детские делал?!
у нас красивая мебель, сейчас идет ремонт, нужно что-то думать с детской...
прилагаю фото: у нас комод и кроватка (в планах шкаф хотелось бы )

примерная расстановка мебели:)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 00:04

идеи

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:22Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:23

рисунки и наклеки на стенахСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:26

Mavka
рисунки и наклеки на стенах

а ссылкой откуда картинки не поделитесь... последняя нужна наклейка

всем интерьеры хороши, которые появляются в этой и подобных темах. очеь хочется зачастую именно так обставить комнату.
но меня каждый раз терзает вопрос: а ГДЕ книги? одна махонькая полочка? )) или это только у нас их так много?

у нас вот такая. здесь угол с кроватью. шкаф еще не доделан %) кровать ИКЕА. расписывала сама

очень красиво получилось!

Синица

Очень красиво!!! Вы - умница! :)

Синица

Синица

а можно весь интерьер комнаты ;)

whitecat
а можно весь интерьер комнаты

Присоединяюсь к вопросу. И еще - кровать удобная эта?

O-lesya
Присоединяюсь к вопросу. И еще - кровать удобная эта?

и я присоединюсь)))
все вместе ( с матрасом) во сколько обошлось?

Вот там, наверху...

А вот моя принцесса (вернее, бандитка) на чем сейчас спит :)
Очень функциональная кровать оказалась. Куча всего влезла в шкафчики.

василиса непремудрая
буду очень благодарна

двуспальную кровать ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы