Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, на чем спят ваши принцессы

убрала тему в закладки

мусечка
Вы просто кладезь идей!

ну... идеи то не мои :)
просто в свое время тоже была озабочена придумыванием детской.

:)

Джезва

Спасибо огромное!
И еще подпись у вас тоже понравилась.

Джезва, сижу и мечтаю о кораблике таком для сыночки своего....мммммммммммммммммммм.... :love:
вон мужу показала- вроде понравилась идея:)

Хорошо, когда для детей есть своя комната... а когда только часть однокомнатной квартиры ? :(

Anonymous
а когда только часть однокомнатной квартиры

тогда нужно правильное зонирование
всякие кровати-чердаки вам в помошь

Джезва

Пасибочки :), тоже многа думаю в етом направлении
а вот

Джезва
всякие кровати-чердаки

не опасно? тока что проснувшееся ребенко и по полу-то идет покачиваясь, че-т страшновато мне.
у кого двухъяруски, нещастных случаев не было?

Gretel
не опасно? тока что проснувшееся ребенко и по полу-то идет покачиваясь

у меня все детство такие были. ни разу никто не падал.
дети очень быстро координироваться начинают.
кроватей-чердаков у меня тоже в запасе много :)

Джезва

ну ты кладезь! спасибо! Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 16:00

Anonymous

мы сделали часть, нам нравиться все удобно. у голок есть в творчестве) могу дать ссылку)))

VAL

дайте ссылочку, пожалуйста

а что вы все на бабушку напали не пойму, вам надо быть скромней вы и будьте, почему вы указываете человеку на это? Для кого то 50 тыщ - это супер скромно %) , а из говна конфетку еще ни кому не удавалось сделать, ну попробуйте из вашего рафаэлло например. Качественная мебель у мальчика и что ну сказала она так вас то что это тревожит любой топ в брань превращается на ю маме,
по теме: мне понравилась кровать галла которую ссылку кинула

бабушка
ой забыла фотку прицепить, сори...

мне ваша детская очень понравилась :)
с вашего позволения, фотку себе сохраню :rose:
у нас и метраж похожий и задумываю я что то подобное...
один вопрос, а игрухи вы где храните??? ;)

VAL
мы сделали часть, нам нравиться все удобно. у голок есть в творчестве) могу дать ссылку)))

у нас такая вот кроватка. Спускается исключительно по горке, поэтому проблем с лестницей нет :D Горку потом можно демонтировать и лесенка переставляется к кроватке, а внизу домик - очень нравится ей там играть

Джезва
просто в свое время тоже была озабочена придумыванием детской.

если не секрет, что получилось в итоге. начала продумывать детскую, много всего посмотрела, но совместить желаемое с метражом пока не получается :( потому интереснее не дизайнерские интерьеры, а натуральные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы