Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, на чем спят ваши принцессы

Всем здравствуйте. В продолжении темы про кроватки хочу посмотреть ваши хвастики, на чем спят принцессы... и поделитесь впечатлением, удобно ли ребенку, Вам?

у нас у принцессы большая кровать. на ней спим мы с папой. нам очень удобно.
принцесса спит в нашей спальне. %) %) %)
такой у нас дурдом.

Забавно. еще и так бывает

я вот похвастаюсь какое ложе у нашего принца........

как красиво! а подскажите где покупали

Наша спит на кровати с лесенкой (75 см от пола). Внизу шкафчик, комодик и выдвижной стол с полочками

3 года назад покупали (выставочный образец) у фирмы уже забыла как называется ул. малышева угол с Хохрякова вход с угла подъезд 4-5 этаж....... если вы о нашем ложе спрашиваете.....

мусечка
как красиво! а подскажите где покупали

а можно фотографии... это ж хвастики!

спасибо, именно о Вашем, вот только все равно не поняла где покупали. и кстати, за три года нарекания были какие-нибудь?

Вот - она сама выбирала %), Причем и светильник и одеяло с жучками и бабочек сама навешивала на полог

а это полог такой оригинальный? в форме листика! где можно такую радость купить?

мусечка
за три года нарекания были какие-нибудь?

ни каких нареканий детская как новенькая с тех пор!!!!!! качество супер!!!!! Вот вся деская наша - годика через 2 придется наверное с ней расстаться - жалко, если конечно принцессу не заведут (сначала я бы очень хотела внучку принчипессу. а теперь вот кризис %) дык думаю уж наверное не стоит ..... хватит мне одной принцессы дочки и внука принца. а спринцессами это ж просто разорение :D :D :D :D они же на то и принцессы. чтоб им ни в чем не отказывать....... :D %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:56

ой забыла фотку прицепить, сори...

Уважаемая Бабушка, у меня от такой красоты сердце разболелось! Обалденно!

мусечка
а это полог такой оригинальный? в форме листика! где можно такую радость купить?

в форме листика - полог, покупали в ИКЕЕ
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60054636

бабушка
Изображение 430.jpg

Ой, какая красота! Но цена наверно соотвествующая :(

Тигрра
DSCN2576.JPG

мне в магазине такой набор не очень понравился, но вот у вас он смотрится очень уютно и красиво

бабушка

красота. яростно мониторю подобные темы, хочу доче в следующем году детскую обновить. ваш вариант просто супер.

Galatea
мне в магазине такой набор не очень понравился

а нам он и дома не очень понра, когда собрали, но тут принцип был - сама дочь выбрала, чтобы спать отдельно, вот пусть и спит сама. А потом купили полог, светильник, игрушки с книжками расставили и сразу так нормально стало, а вечером при свете светильника так вообще уютненько смотрится - мы уже смирились с выбором :D . А главное - дочь сразу перебралась туда без вопросов и спит ток там ;)

У нас - самая дешевая кровать из Икеи :D

Тиггра, а можно спросить, в каком возрасте дочка такой саостоятельный шаг предприняла?

бабушка

Имхо, для такого помещения очень аляповато (либо рисунок лишний, либо мебели много, либо помещение намного больше) и постельное белье - поспокойнее надо

мусечка
у меня от такой красоты сердце разболелось!

Ой, сори, не хотела я совсем разбивать ваше сердце, чем подлечить?????? какой вам бальзам на душу лучше????Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:20

мусечка
в каком возрасте дочка такой саостоятельный шаг предприняла?

м-м-м, выбирать мы стали где-то в 2,5... пока шатались, думали... У нас просто по деньгам диапазон не большой, причем нам надо было, чтоб надолго. Вот очень нравится детская, как у бабушкиного принца, но это вот, навреное, только до школы, а унас цель была наподольше, да и места нужно было сэкономить (как раз вариант, что шкафчик с комодом под кроваткой. Ну и момент с ценой - видели подобное из массива сосны, смотрится отпадно, но... порядка 130 тыс. это дело было.
Вот и остановились на этом варианте - заказали, получили где-то в ноябре, потом была растянута покупка всяких примбабасов, но в 2 и7 днем она уже спала на своей кровати, ток на ночь еще к нам приходила, а после НГ, это где-то в 2и9 уже сапсем перебралась.

давайте не буем отходить от темы с комментариями нравится-не нравится, Джезва и Sumasbrodka gокажите, если можно свои детские спаленки

Sumasbrodka
и постельное белье - поспокойнее надо

а нам наоборот постельное для малыша нравится именно красивое яркое и с сюжетами..... есть еще с 101 долмантицами и еще огромным тигром!!!!!!!!
Да согласна что кролевство (комната) маловато-разгуляться негде, но не все коту масленница .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы