Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, на чем спят ваши принцессы

Xoz
спасибо

вел кам!!!!!

мы тоже задумались менять кровать дочке ,я хочу вот такую
www.dommebel.com/categories/detskie/elf2/
чтобы снизу сразу домик играть был :) а то устала делать её везде домики %)

мусечка
только денежки считать проходите, пожалуйста в другие темки

вы это кому? :D
счаитает деньги тут только один человек :D

Гелла
выставка мебели. красивой. не детской.

+многа

Xoz
Красиво, конечно, очень, но для ребенка тяжеловато имхо

Красиво, стильно. Для девушки лет этак 13-16. Для мелкой девчушки это как будуар, а не как детская..

Izotop

мне нравиться, цвета очень приятные)))) и ступеньки классные, а она кровать срузу будет с текстилем продаваться? или по желанию?

Izotop

Вот такое меня устривает ))))

Sumasbrodka

ни к кому конкретно, просто не хочется читать когда негатиффчик проскальзывает

VAL
она кровать срузу будет с текстилем продаваться? или по желанию?

там по желанию. Можно домик настоящий сделать - со стенками и окошками - внутри подсветка :)

Марья
Для девушки лет этак 13-16. Для мелкой девчушки это как будуар, а не как детская..

Вот и я про это же))) Хотя и стиль не мой даже.. я бы сама в таком жить не смогла :) Но это сугубо моё ИМХО :)

девочки вы вообще зачем так категорично, каждому ведь своё нравиться, если не нравиться вам чем то выбор,
это не значит что выбор плох, это значит что он просто отличается от вашего

:D :D :D

Xoz
меня

мусечка
просто не хочется читать когда негатиффчик проскальзывает

негатив я вижу только со стороны одного человек, который считает, что 75 тыщ (вернее 50) кровть, шкаф, стол, тумбочка - это дорого. И дальше хоть трава не расти :D
Я высказалв свое мнение, что дл\я такой мебели - нужно помещение больше, либо мебели такой меньше

Поздравляю! Загубили тему! а вообще-то обсуждались не возможности , а идеи и их воплощения

Ну так-то никакого негатива ни от кого не было. Люди высказывают свое мнение - с каких пор это запрещено в форумах??

мусечка
Поздравляю! Загубили тему! а вообще-то обсуждались не возможности , а идеи и их воплощения

а где выв негатив видите7 помоему все нормально разговаривают и обсуждают

у меня нет негатива ни к кому.... я лишь иронизирую.......

тема была похвастаться детскими-я похвасталась.... правда для принца. а не для принцессы, сори - виновата - не судите строго.....
не судите. да не судимы будите.......
ИМХО

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:26

мусечка
а идеи и их воплощения

ща накидаю идей :)

исчо

бабушка
тема была похвастаться детскими

тема-то да, была про детские, я вот только не совсем поняла, вот этот камент

бабушка
так то для меня полтинник вообще не деньги.... я их считать не умею и не считаю нужным... живу одним днем

он к какой именно части детской комнаты относится?:)

Марья
Красиво, стильно. Для девушки лет этак 13-16. Для мелкой девчушки это как будуар, а не как детская..

показала вариант девочкам 13 и 8 лет-обе захотели себе :))
так что не только 13-16 летние :)
думаю у детей также как и у взрослых, бывает что и нравится и не нравится :))кому то и в 15 будет казаться ни о чём, а кому то и в 8 уже хочется так :))

:)

galla2811
первая фотка это из каталога,

А какая это фирма? Хочу дочке что-то подобное, но в другом цвете.

:)

бабушка
а так то для меня полтинник вообще не деньги.... я их считать не умею и не считаю нужным... живу одним днем..... век свой доживаю.... да и не скряга я..

%) слушай те я вообще от вас оболдеваю((( - скроменее надо быть

Джезва

очень понравилсчя первый вариант, полки класс))) а про второй, я когда детские смотрела, мне не очень нравяться, когда дерево не окрашено, почему то)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы