Кто собирается в 9-ку на подготовительные?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тестировать детей надо обязательно, иначе не узнаешь правду.

самомама
Екатеринбург

учителя-то те же самые ведут:)и коллектив примерно тот же:) вот и посмотрим, как он у меня там впишется, понравится ли ему:)
А что подруга рассказывала, напиши, а?:)

мама
Екатеринбург

gela
Я звонила в 9-ку, мне сказали приходить на собрание 25-го августа в 18-00 в здание школы № 69 на Сакко и Ванцетти.

Люди, ну так че, будет сегодня собрание в школе????
я пошла схожу. завтра расскажу если попадуСообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 16:23

мама
Москва

Хех, мы сходили, собеседование завтра, а у меня Ира в деревне у бабушки до воскресенья, вот так мы и пролетели :) обидно, но видать не судьба в этом году пойти :)

мама
Екатеринбург

мы сходили на собеседование. незнаю какие результаты. посмотрим в среду. правда как я поняла задания были не легкие для моей. трудно было перерисовывать фигуру и право-лево мы спутали видимо. человек 200 было на 50 мест.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру
человек 200 было на 50 мест.

ога!

самомама
Екатеринбург

Лен, вы были?:) Во сколько? мы были в 11, вас там не видели%) и на собрании я вас не видела:) Задания легкие, ага, дык они ж на собрании говорили, почему так:) многие родители ( я офигела ваще%)) сидели с детьми там с книжечками, занимались перед собеседованием, а потом возмущались, что детей не попросидли че-нить прибаваить-умножить или прочитать:) вощем, подумалось мне "Боже, куда я попала?%) с нашим то рылом в калашный ряд..." я всегда думала, что я с ребенком занимаюсь... а тут... вощим, я в шоке от родителей:) интересно, возьмут нас?:)
Мест, кстати, 40 и еще 12-13 сказали, возможно, возьмут шестилеток.

мама
Екатеринбург

Мы были и на собрании и на собеседовании... в 10-00. тоже вас искала - не видела. я сидела в первом ряду.
я со своей нарошно не занималась накануне, а оказывается надо было б пару страницек заданий сделать, так как задания были почти по рабочим тетрадям. но кто же знал то:-(. седня результатыСообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 10:00

самомама
Екатеринбург

Лены! А что, если пройдете и вправду будете ходить на эти курсы? или просто силы оценивали своих детишек на собеседовании? ;)
Желаю пройти конкурс обеим :)

мама
Екатеринбург

поживем - увидим.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 15:22

мама
Москва

Людииии, ну чего - поступили или нет??? Интересно же :)

мама
Екатеринбург

поступили мы и Катив дочка Алена.

мама
Москва

Ну молдодцы, поздравляю, до сих пор локти кусаю что не пошли на собеседование :)

мама
Екатеринбург

не кусай. хочешь я тебе задания буду писать которые там проходят?

мама
Екатеринбург

народу там много? есть уже расписание занятий? и где они в этом году проходить будут?

мама
Екатеринбург

всего дошколят 12 групп по 10 чел (5-6 лет). расписание есть конечно. занятия в 69 школе. вторник (четверг) , суббота.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 10:31

мама
Москва

Хочууууу!!!
Ограмная благодарность заранее :)

мама
Екатеринбург

Добрый день! Молодцы, что успели пройти конкурс!
А мы вот проспали...:(
А напишите, плиз, по каким дням занятия и во сколько... И если есть контактные телефоны этой школы дошкольников, подскажите пож!

мама
Екатеринбург

завтра скажу. дома лежит телефон

самомама
Екатеринбург

Ну как впечатления? У нас из группы туда ходют- устают сильно по Вт- т.к. начинаются неудобно- с середины тихого часа приходится родителям их забирать :(

мама
Екатеринбург

незнаю. моя не устает. только кушать приходится с собой брать, т.к. в 12 обед и в школу, а из школы в 17-00. но мы днем токо если в садике надо то спим, а обычно уже давно не спим. Бабушка водит во вторник - говорит что дети зевают, ага. время ж сна у них. неудобно. согласна. удобно токо учителям и нам:-)))

самомама
Екатеринбург

Кенгуру
токо учителям и нам:-)))

учителям согласна ;)
а если бабушек нет, то и родителям плохо :(
у вас во сколько начало? у нас один на 14-30, другой на 15-00 ходит...

мама
Екатеринбург

без бабушек никааааак. у нас в 15.05. кстать, Наташ. занятия чуть-чуть может отличаются от ваших обязательных то что у вас в садике проходят. так что вы и так впереди планеты всей.

мама
Екатеринбург

моя не устает. балдеет, что во вт. и сб. не спит днем. Очень нравится. Грит, что интересно и нетрудно. посмотрим что будет дальше...

мама
Екатеринбург

я тоже ниче трудного пока не вижу. очень мне понравились самолетики оригами в их исполнении. я прям не поверила что им никто не помогал. отлично было сделано и летало как надо:-)))

Тема закрыта
Причина:
";